Фэалиндэ Сумеречная Странница
Фэалиндэ Сумеречная Странница
Фэалиндэ
Галакронд
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
женский
Возраст: 
107
Особенности внешности: 

Среднего роста, худощавая. Блестящие и густые темные локоны, волнами ниспадающие на плечи, остро контрастируют с бледным оттенком кожи. На лице четко прослеживается линия скул, глаза светящиеся и яркие. Губы подведены красной помадой, а в ушах кроме традиционных рубиновых сережек, лихо продето золотое кольцо. У Фэалиндэ, подобро многим эльфам крови, отличные манеры, осанка и изящный поступ. Взгляд холодный, оценивающий, довольно цепкий, все подмечающий. Руки ухоженные, но с мозолями на пальцах и загрубевшей кожей - издержки ремесла.
В одежде и доспехах охотница отдает предпочтение темным тонам, облачаясь в черное и фиолетовое. На поясе пряжка, выполненная в виде черепа. Сапоги на вид массивные, но очень легкие. Фэалиндэ не любит носить шлемы и капюшоны, и делает это лишь в случае крайней необходимости. За спиной у охотницы ее гордость - верный лук с вырезанными на рукояте черепами и собственноручно украшенный перьями.

Особенности характера: 

Почти никогда не проявляет эмоций. Молчалива. Фэалиндэ тонко подмечает детали, что не мало важно при ее роде деятельности. Предпочитает цинизм лицемерию, однако при всем его негативизме, она по своей натуре очень мягка. Обладает дипломатическими чертами, хотя в экстремальной ситуации способна открыто проявить свое раздражение, вспылить.
В случае неудачи не ищет оправданий, а прилагает все усилия, чтобы исправить ситуацию.
Может внезапно сорваться в другой конец города за новым ядом, чтобы повысить токсичность своих стрел. Провести пару часов в зале для тренировок, пуская стрелы в мишень, для лучницы является само собой разумеющимся. Для нее очень важно поддерживать свои навыки.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Следопыт
Способности: 
Ability_hunter_zenarchery.png
Стрельба из лука
Фэалиндэ - великолепный стрелок. Предпочитает луки. В качестве боеприпасов использует стрелы с различными магическими эффектами и ядами.
Ability_Hunter_MasterMarksman.png
Концентрация
Безошибочно поражает любую цель благодаря острому зрению и отточеной точности.
icon008.gif
На одном дыхании
Лучница способена вести прицельный огонь по мишени сразу несколькими стрелами за считанные секунды.
Ability_hunter_camouflage.png
Разведчик
Являясь опытным следопытом, умеет читать следы и знаки.
Навыки и профессии: 

Inv_misc_wrench_01.pngИнженерное дело
Фэалиндэ достигла определенных успехов в инженерии, что позволяет ей самостоятельно ухаживать за своим луком и не обращаться к торговцам за стрелами.

Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 
icon193.gif
Плач Стрелы
Лук ручной работы, с вырезанными на древке черепами, и украшенный перьями. Единственная память о пропавших родителях. Фэалиндэ ни за что не расстанется с ним.
Место в мире
Род занятий: 
Следопыт, Искательница приключений.
Хронология: 

Дочь пропавших без вести Странников, воспитывалась на попечении сердобольных сослуживцев родителей. Из-за трагедии росла замкнутым ребенком, что в последствии сильно повлияло на ее характер. В силу юного возраста, серьезных заданий Фэалиндэ не поручали, что было для нее верхом несправедливости. Лучнице хотелось быть полезной, доказать, что она достойна быть Следопытом. Надеясь, что ее заметят и оценят, Фэалиндэ тренировалась сутки на пролет, пуская стрелы в мишени на Площади Странников. Ее упорство и рвение были подмечены командованием. Им была кстати "свежая кровь", и лучницу отправили в деревню Легкий Ветерок под начальство Следопыта Сарийны. Это был большой прорыв для Фэалиндэ, и она показывала все, на что была способна. На этом посте она встретила свое совершеннолетие. Практически сразу, в подарок, как посчитала про себя лучница, ее перевели в Призрачные земли, где всегда много работы.

Фракции: 
Ui-charactercreate-factions_horde.png
Орда
Inv_misc_tournaments_banner_bloodelf.png
Кель'Талас
9d657b4c76d6.png
Странники
Места пребывания: 

Таверна Луносвета; Призрачные земли, где Фэалиндэ выполняет поручения командования.

Отношения: 

Ко всем нейтрально-враждебна.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 12465 | Автор: Silvera
Изменено: 7 февраля 2013 — 1:02

Мнения