Демид Илрин
Демид Илрин
Дилрин
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормград
Пол: 
мужской
Возраст: 
22
Особенности внешности: 

Если всё же выйдет разглядеть в лесной глуши или среди большого количества людей в городе Демида, то можно заметить, что охотник по виду почти ничем не отличается от других крестьян. Кожаная самодельная одежда, местами зашитая после "близких" встреч с разными животными, короткий плащ с откинутым капюшоном, свободно мотающийся на спине, кожаные перчатки, с обрезанными пальцами, видимо для удобства стрельбы из лука. Самодельные колчан и стрелы, резной лук. В общем, одежда обычного охотника. Сам же Демид - светловолосый молодой человек 22-х лет, приятной внешности, которую он унаследовал от отца, носит прическу из длинных спутанных волос, бороду, которая украшает его добродушное лицо с хитроватой улыбкой и ясными голубыми глазами. На шее у Демида весит деревянный резной амулет - реликвия его семьи, с которым он никогда не расстается. Физически охотник, несмотря на то, что худой, вполне крепкий и ловкий человек. В общем, по сути он ничем не отличается от обычных крестьян, зарабатывающих себе на жизнь своим ремеслом.

Особенности характера: 

Говорят, что Демид - опасный человек. Не стоит верить этим слухам. Конечно, он хитёр, осторожен и быстр, но это лишь привычка, связанная с его любимым занятием - охотой. Сам по себе Демид, не сказать, что обучен красивым манерам, но все же руки распускать не станет, да и постарается вежливо вести диалог. Если будет нужно завести беседу, то он сможет проявить красноречие, а вот врать не станет. Обман не для него. Демид человек честный, открытый и добрый по своей природе и правила приличия он старается соблюдать как может и как понимает. Отец с самого детства учил юного охотника трудолюбию и упорству, благодаря чему, Демид стал хорошим, работоспособным и довольно бескорыстным человеком. Да-да, как правило, его мало интересуют деньги, скорее ему просто нравится работать, помогая другим людям. На охоте же он способен часами выжидать или выслеживать свою добычу, чтобы потом одной быстрой стрелой, одним уверенным и точным выстрелом убить зверя. Но, несмотря на это, он очень любит животных. Охотник способен часами играть со своей прирученной лисой Мегги в лесу, забывая, порой, про более важные дела. Что же касается религии, то тут всё просто. Отец пытался привить Демиду веру в Святой Свет, но всё же охотник больше верит в удачу. Он оптимист, и каждый день для него прекрасен, даже если на самом деле это отнюдь не так.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Способности: 
33.png
Выживание в лесу
Благодаря хорошей сноровке Демид способен выжить в любом лесу в любых условиях. Он прекрасно ориентируется на местности, может выследить любое животное, и не только животное. Так же, он всегда умудряется найти безопасное место для ночлега или отдыха, если это необходимо, а порой, даже и сделать из подручных средств.
ability_hunter_displacement.jpg
Затаившийся хищник
За долгое время, проведенное на охоте Демид научился скрываться и тихо красться по лесу, что помогает ему охотиться на далеко не безобидных кабанов, медведей или волков. Так же, это помогает ему остаться незамеченным, если рядом есть разбойники.
Ability_Hunter_MasterMarksman.png
Меткий выстрел
Демид с самого детства увлекался стрельбой из лука, по этому его стрелы довольно метко летят в цель. Чем дольше Демид целится, тем выше шанс его попадания.
Ability_Hunter_TrapLauncher_small.png
Ловушка
Главная особенность любого охотника, это умение правильно поставить ловушку. Много разных зверей было поймано благодаря этому умению.
Навыки и профессии: 
Travnichestvo.jpg
Оружейник: Лук и Стрела
Для хорошего охотника, его лук - это не просто оружие. А если охотник умеет обрабатывать древесину и сам мастерит себе оружие, то его лук становится поистине его детищем, ухоженным и любимым. А уж самодельные стрелы всегда лучше покупных, потому что и сорт дерева выбран нужный, и выдержан правильно, и оперена стрела отлично. А превосходное вооружение - залог удачи охотника.
Trade_leatherworking.png
Кожевничество
Поскольку Демид увлекается охотой, то кожа, собранная с добычи, уходит на создание кожаной брони, которую он продает, или на починку своей экипировки.
1.png
Кулинария
Демид умеет прекрасно готовить, хоть и делает это не часто. Разные специи или приправы всегда дополняют пищу, делая её необыкновенно вкусной.
Адепт: 
Святой Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 
Inv_weapon_bow_12.png
Самодельный резной лук
Одна из лучших работ, что получалась когда-либо у Демида. С этим оружием охотник редко расстается, считая, что этот лук приносит ему удачу в охоте и никогда не подведет. Ещё бы, ведь лук служит ему уже 3 года, а выглядит как новенький!
Место в мире
Род занятий: 
Охота
Прозвища, звания, титулы: 

Мид - Сокращенное имя охотника, которым пользуются все, кто его знает.

Места пребывания: 

Демид - человек непредсказуемый, поэтому его можно увидеть абсолютно в любом месте Королевства Штормград, но больше всего вероятность его увидеть в лесах.

Отношения: 

Демид абсолютно не привередлив.

10.png
Люди
Без сомнения, люди для Демида находятся в почёте, ведь он один из них, но бывают и исключения.
11.png
Ночные Эльфы
Довольно загадочный и мудрый народ. Но больше всего Демид восхищается их умением охотиться и метко стрелять, отчего старается совершенствовать свои навыки.
24.png
Дворфы
Задорные, крепкие и дружелюбные дворфы всегда пользуются уважением у Демида.
4.png
Дренеи
Мало знакомы Демиду, но раз они союзники Альянса, то почему бы не относиться к ним с должным уважением?
8.png
Гномы
Охотнику всегда нравилась изобретательность этого маленького народа. Все свои недостатки они отлично компенсируют своими изобретениями.
race_worgen_female.jpg
Воргены
К воргенам Демид относится с осторожностью, мало ли что взбредет на ум зверю.
panda.JPG
Пандарены
Тяжело понять этих существ. Они живут по своим законам, восприятие мира у них тоже свое, но готовить они умеют отлично!
race_goblin_female.jpg
Гоблины
Эти зеленые малорослые существа знают толк в торговле и у них всегда есть деньги, однако с ними нужно предельно внимательным, облапошить они тоже могут и ещё как.
Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Родители охотника проживают в Штормграде. Обоих родителей Демид очень любит и всегда помогает им, оказавшись в городе. Отец у охотника является лучшим другом, так как с детства берет с него пример. С матерью у Демида немного натянутые отношения, из-за того, что сын выбрал не фермерство, а охоту. Тем не менее, ругаются они редко.

Питомцы: 

Лиса-альбинос Мегги - Любимый питомец Демида. Нашел как-то брошенного лисенка в кустах во время охоты, вырастил. Теперь Мегии его лучший друг.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
ID: 12431 | Автор: Брониган
Изменено: 4 февраля 2013 — 19:24

Мнения

Комментарии (16)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
2 февраля 2013 — 23:35 Восславляющая солнце Алерия

Ня. <3

3 февраля 2013 — 11:57 Baron von Baron (не проверено)

О, классический охотник. Понравился.

3 февраля 2013 — 12:14 Колдун Павший лорд

Здесь русский лес. Здесь руссью пахнет.

Это я по поводу фона.

3 февраля 2013 — 12:15 Брониган

Красиво же =)

3 февраля 2013 — 12:36 Baron von Baron (не проверено)

По глухим тропам столетий
Ты проходишь с топором,
Целишь луком, ставишь сети,
Торжествуешь над врагом!

Валерий Брюсов

3 февраля 2013 — 12:37 Брониган

Хороший стих)

3 февраля 2013 — 12:56 Подколодная змея Dar'Sin

Хороший лист.

3 февраля 2013 — 13:31 Колдун Павший лорд

Мне чертовски нравится персонаж. Особенно фон русского леса.

3 февраля 2013 — 13:33 Брониган

Всегда говорил что наши родные просторы прекрасны, если приглядеться.

4 февраля 2013 — 16:19 Potroshishkin
К сожалению, стрелять навскидку он так и не научился. Чем дольше он прицеливается, тем больше шанс попасть именно в цель

В обсуждении об оружии приводятся примеры из практики стрельбы из лука, где говорится, что из лука долго не целятся - с натянутой тетивой (как Леголас в фильме), вначале прикидывают расстояние/ветер/чтотамещё, потом поднимают лук, быстро натягивают тетиву и стреляют.

4 февраля 2013 — 16:27 Экзарх Фиасаар

Подписываюсь, ибо это были мои слова и моя практика.

4 февраля 2013 — 18:38 Брониган
В обсуждении об оружии приводятся примеры из практики стрельбы из лука, где говорится, что из лука долго не целятся - с натянутой тетивой (как Леголас в фильме), вначале прикидывают расстояние/ветер/чтотамещё, потом поднимают лук, быстро натягивают тетиву и стреляют.

Тем не менее персонажу все равно нужно время для прицеливания, просто сразу натянув и отпустив тетиву он врядли попадет.

Я постараюсь перефразировать.

4 февраля 2013 — 19:03 Экзарх Фиасаар

Лучник целится до натяжение тетивы, мысленно. Чем дольше держишь лук натянутым - тем больше шанс промахнуться.

4 февраля 2013 — 19:20 Брониган

Тем не менее наводит стрелу он с натянутой тетивой.

4 февраля 2013 — 19:24 Экзарх Фиасаар

Это называется принятием поправок к выстрелу и в худшем случае должно занимать секунды две. И жмите кнопку "ответить"

4 февраля 2013 — 19:25 Брониган

Исправил.