Михаэль Грэйвуд
Михаэль Грэйвуд
Грэйвуд
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Темнолесье
Пол: 
мужской
Возраст: 
43
Особенности внешности: 

Средней длины, неумело подстриженные самим собой, темные волосы. То ли карие, то ли зеленые глаза. Правая бровь короче левой из-за полученного в детстве увечия, на лице также видны еще несколько мелких шрамов и пару бритвенных порезов под щетиной, которая периодически переходит в негустую бороду. Уголки рта немного опущены, что придает довольно грустное и в то же время язвительное выражение лица, при этом Михаэль умеет красиво и элегантно улыбаться. Белая, не загоревшая кожа покрывает чуть худощавое и почти не накачанное тело, с небольшим пузом впереди, что частенько наводит людей на мысль о знатном происхождении человека, эдакого городского ленивца-разгильдяя, но на самом деле человек проработал в своей жизни больше чем кто-либо в его возрасте. На одной из таких работ он даже удостоился татуировки-клейма в виде кирки и меча, которую ему накололи на левую лопатку. Таким награждали всех работников гоблинской организации, в которой Михаэлю довелось работать. Это довольно сложное прошлое оставило на нем неизгладимый отпечаток усталости, а многочисленные шрамы заставляют людей настороженно следить за таким, как он. С тех времен осталась привычка носить темные, свободные и удобные одежды, чтоб и не марались и не мешали. К тому же, человек любил черный цвет и каждый раз останавливаясь в таверне, он усердно отстирывал все черные вещи своего небольшого гардероба. Одежда была дешевая и быстро изнашивалась, но покупать новую он никогда не спешил. Тем не менее, единственное что постоянно оставалось с ним, это была маленькая, бархатная сумочка для табака. Он украл ее из семейного дома перед тем уехать и с того времени она везде мотылялась с ним, непонятно зачем, непонятно почему. Он носит ее на поясе и иногда засовывает туда палец и со смакующим выражением лица его нюхает.

Особенности характера: 

Всегда довольно неприветливый и грубый, Михаэль никогда не заводил друзей и проводил мало времени в обществе. Никогда не признавал трепа "не по делу" и прослыл в определенной мере неприятным человеком. Хотя были и такие, кому было с ним весело. Кое-кто даже называл его безумцем, что не является правдой, хотя, на это и можно смотреть с разных сторон... Дело в том, что в его голове постоянно крутится какая-нибудь назойливая мысль, которая не дает ему покоя и порой делает его раздражительным, а то и вовсе выводит из себя, "без причины", как говорят окружающие. Сам Михаэль при этом старается себя держать в рамках. Всегда так. Одним из его жизненных правил является сохранение спокойствия и рассудительность, но черт возьми, ведь это далеко не всегда получается! А если и получается, то с большим трудом и часто при "любезной" помощи посторонних. Его жизнь никогда не была легкой и о такой вещи как удача он никогда не слышал. Напротив, фортуна играла с ним очень злые шутки. С самого детства это угнетало юного паренька, который постепенно становился все озлобленней и озлобленней и лишь в последние годы он начал понимать, что на удачу надеяться нечего. С того момента он старается стать более рассудительным и планировать свои действия более тщательно, обдумывая все, что можно. Тем не менее, иногда он срывается, упиваясь в стельку и забывая обо всем. Обычно такие громкие попойки оканчиваются страшным сном детства, там где он лежит на каком-то столе, в непонятном месте, а все его внутренности медленно вылетают из распоротого живота. Он наблюдает за всем этим, но ничего не может сделать. Гремит гром, сверкают молнии и такое ощущение, будто они связывают его. Только молнии эти... они такого гадкого, зелено-желтоватого цвета. И все его внутренности, они выглядят очень неестественно, к тому же нигде не видно следов крови. И вокруг бескрайняя пустота. И только там, где-то бесконечно далеко возвышается темная стена, которая является и крышей и дном. Она громадна. И она все ближе и ближе, и кажется, что места совсем мало, но если прыгнуть - на ноги уже не встанешь. И выхода отсюда нету. Это и является самой страшной частью сна. После этого обычно следует пробуждение, с жуткими головными болями и какой-нибудь страшненькой девицой под боком, на кровати, в дешевой таверне и все это если повезет. Бывает, что и в загоне со свиньями, мордой в дерьме.
Целый день потом тяжелый опохмел и назойливые мысли о том, как-бы все таки поскорее прожить эту свою жизнь...

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Чернокнижник
Специализация: 
Некромант(будущий)
Способности: 

icon405.gifУдар кулаком - Михаэль любит иногда хорошенько зарядить кому-нибудь в челюсть. Попадает не всегда, но если попадет, то вполне может выбить пару зубов.

Навыки и профессии: 

ability_hunter_displacement.jpg - Скрытность. В 22 года Михаэль ушел из дома и отправится в большой свет. Почти сразу, как он попал в Западный Край, он встретил разбойников из Братства Справедливости. Они бы его убили, если бы он не придумал хитроумную историю о том, что его отец был одним из каменщиков и что он ищет именно их, чтобы отомстить за его смерть в нищете. Он и вправду знал такого человека, Вильяма Шэттера, это был их ближайший сосед и Михаэль часто носил ему еду и помогал по дому. Он многое узнал о нем и использовал эти знания, чтобы убедить бандитов в правдивости своей истории. Они купились. Тем не менее, он слабо понимал цели Братства и лишь исполнял для них мелкую работенку. После некоторого времени он сбежал, никогда более не возвращаясь в Западный Край. За время существования в Братстве он окрепчал, и обрел способность незаметно передвигаться и подслушивать.

jewil.JPG - Геология . C детства увлекаясь разными красивыми камешками, человек стал неплохим экспертом по ценным породам. Устроившись к гоблинам рудокопом он попал в мрачные, подземные шахты, где многие содержались больше как заключенные. Благодаря своим знаниям он смог добиться чуть лучшего положения, но тем не менее с радостью принял участие в восстание работников, которое сблизило его с малочисленной будущей бандой "Терзателей".

ability_dualwield.png Слабое владение колющим оружием. В составе "Терзателей" он научился владению колющим оружием, но не особо преуспел и был вскоре оставлен посреди Степей.

Адепт: 
Культ Проклятых

Никогда особо ни во что не верил.
"Может это и есть моя главная ошибка?"

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гоблинский (Goblin)

Лишь немного понимает гоблинский, которому ему пришлось учиться, работая с носителями сего мерзкого языка.

Инвентарь: 

inv_misc_bag_satchelofcenarius.jpg Бархатный мешочек - с непонятным, немного сверкающим табаком внутри.
inv_chest_cloth_43.jpg Запасная одежда - два комплекта почти одинаковой одежды в темных тонах и запасные ботинки.
inv_misc_coin_01.jpg"Сбережения" - одна золотая монета и одиннадцать серебряных.
inv_misc_idol_05.jpgМодные часы - находка. Стекло немного треснуто.
icon031.gifБутылка крепкого спиртного - пристрастившись к алкоголю с юношеских лет не может никуда отправиться без верной "подруги".

Место в мире
Род занятий: 
Рудокоп, с сомнительной репутацией воришки
Фракции: 

Когда-то давно - Братство Справедливости. После этого пытался устроится на работу в ШРУ, но получив пинком под зад пошел по миру и больше надолго нигде не останавливался.

Места пребывания: 

Вернулся в родные края, в Темнолесье и остановился в таверне. Вот уже второй день не может съехать и отправится в путь - домой, к матери.

Отношения: 

Питает нейтральное отношение почти ко всему на свете. Хоть ему и прививали с самого детства враждебное отношение к орде, ему бы все-равно врядле удалось прикончить громадного орка или таурэна или тролля... или еще хуже - какого-нибудь эльфийского магистра. К счастью никого из вышеперечисленных встречать не приходилось, врядле придется и такая ситуация Михаэлю всегда нравилась.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Селеста Грэйвуд, мать - живет в одиночестве в фамильном доме семьи Грэйвуд в Сумеречном Лесу.
Лоурэнс Грэйвуд, отец - единственный человек в семье, которого уважал, боялся и в тоже время любил Михаэль. Погиб защищая дом от неизвестного чудища неясного происхождения, по словам еще совсем юного сына, это был самый настоящий демон.
Эйрин Грэйвуд, старшая сестра - пехотинец Армии Штормграда. В ходе наступления на Нордскол получила серьезное ранение и осталась в одной из поселенческих деревень в Борейской Тундре. Связь с семьей не поддерживает.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
Сюжеты: 
Гильдии: 
ID: 12427 | Автор: Колдун с Севера Rockrane
Изменено: 6 августа 2014 — 10:52

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
3 февраля 2013 — 0:43 Magister Антодиас

Мне понравился персонаж, этакий бродяга потрепанный жизнью, портрет, кстати, неплох. Понравилось и то, что у вас очень грамотный подход к восприятию денежной единицы в Азероте, это мелочь, но приятная мелочь. Я сейчас говорю о:

"Сбережения" - одна золотая монета и одиннадцать серебряных.

Вы можете считать себя принятым в Культ, если добавите чуть драматичности в характер. Грэйвуд потрепан жизнью, почему бы лучше не показать как эти передряги отразились на характере? Желательно это сделать так, чтобы он был уязвим для болезненных учений Культа (прочитайте эту статью ). И если вы намереваетесь в будущем стать некромантом, то упомяните о расположенности к аркане. Пример такой вот расположенности вы можете прочесть в листе Тома Сайгреса (четвертый параграф в разделе хронологии). И еще можно сменить текущее местоположение с Лок Модана на Темнолесье, где мы вас и введем в сюжет. Темнолесья мы достигнем ориентировочно через 3 события, если рельсы не откажут. После этого вы будете окончательно приняты в Культ.

И исправьте верстку листа, она местами не очень удачна. Кое-где предложения обрывают посередине и начинаются с нового абзаца. Способности тоже как-то не особо красиво оформлены, прдумайте им название.

Ошибки, которые мною был замечены:

из за

из-за

так-же

также

останавливаясь в таверне он усердно

останвливаясь в таверне, он усердно

К тому же, человек любил черный цвет и каждый раз останавливаясь в таверне он усердно отстирывал все черные вещи своего небольшого гардероба. Одежда была дешевая и быстро изнашивалась, но покупать новую он не спешит. Тем не менее, единственное что постоянно оставалось с ним, это была маленькая, бархатная сумочка для табака.

Перечитайте предложения, у вас тут времена прыгают постоянно.

не понятно

непонятно

Вероятно я много чего пропустил, потому что после характера читал бегло, не особо ища ошибки.

3 февраля 2013 — 0:56 Колдун с Севера Rockrane

Благодарю за развернутый комментарий. Насчет драматичности - пока не приходит в голову, как можно это красиво вписать в описание характера, но обязательно покажу эту сторону в своем РП. Персонажа перенес в Темнолесье, в таверну.

И насчет правописания... к сожалению, кроме интернета и книг мой русский язык уже ничто не поддерживает и вот - столько ошибок :( Что-то просто не досмотрел, а что-то уже и не помню как пишется.

3 февраля 2013 — 1:01 Magister Антодиас

Я жду правок, как только, так сразу изменю оформление листа и добавлю в нашу конференцию в скайпе.

3 февраля 2013 — 1:47 Колдун с Севера Rockrane

Нууу-с, вроде все :) Поправил ошибки, добавил картинок, немного поменял раздел Описание характера и Родственники.

4 февраля 2013 — 4:38 Magister Антодиас

Можете переносить в общий раздел.

6 февраля 2013 — 12:03 Pentala
Скрытность. В 22 года Михаэль ушел из дома и отправится в большой свет. Почти сразу, как он попал в Западный Край, он встретил разбойников из Братства Справедливости.

Имхо, рановато для Братства....
Скорее ещё Волные Каменщики.

6 февраля 2013 — 13:04 Колдун с Севера Rockrane

Я по хронологии смотрел - вполне можно предположить, что Братство тогда уже появилось. Может максимум на год позже.

6 февраля 2013 — 13:07 Pentala

Они не преступной организацией были сначала.
Просто голодные люди, которым не заплатили за честно выполненную работу.
И в Западный Край пошли не потому что там жили, а за золотом.

6 февраля 2013 — 19:34 Колдун с Севера Rockrane

Признаюсь, я в их истории не очень хорошо разбираюсь, но в Западном Краю, раз они туда пошли, золото ведь не на дороге валяется? В итоге грабеж, разбои ну и так далее по списку Братства :) Или я что-то путаю?

6 февраля 2013 — 20:08 Pentala

Оно там в шахтах)

6 февраля 2013 — 20:55 Колдун с Севера Rockrane

Ааа... ясно) Но я думаю это не очень страшно, учитывая что никто точно не знает, когда было основано Братство.

7 февраля 2013 — 12:01 Pentala

Ну просто для информации, если вам вдруг потребуется глубоко копнуть в прошлое.

7 февраля 2013 — 13:02 Колдун с Севера Rockrane

Спасибо, учту :)

7 февраля 2013 — 22:13 mandarin

Интересный персонаж. Мне нравится.

7 февраля 2013 — 22:32 Bickford

Мне тоже очень понравился.