Талгус Железнобрюх
Талгус Железнобрюх
Талгус
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Народность: 
Клан Бронзобородов
Пол: 
мужской
Возраст: 
50
Особенности внешности: 

Голова: нос крючкообразный. Глаза небольшие, голубые. Довольно-таки крупные борода и усы, волосы средней длины, цвет - рыжий. Кожа - светлая.

Фигура: рост средний (Для дворфа) - 132 сантиметра. При этом, имеет довольно-таки широкие и крепкие плечи. По ровной осанке сразу можно определить, что Талгус служит в армии. Крепкие мышцы рук и живота.

Одежда: Талгус - верный армии солдат - почти всегда он ходит в броне. Броню же он предпочитает носить металлическую, но лёгкую (Даже если она уступает тяжёлой в защите), поскольку на поле боя действует быстро, а тяжёлые латы сковывают тело и затрудняют передвижение. Довольно-таки часто носит инженерские очки.

Особенности характера: 

Воспитание: отец Талгуса (Ещё до рождения своего сына) однажды получил неплохой "урок" за свой длинный язык, после чего переменил свои взгляды на жизнь. Когда Талгус немного вырос, отец начал воспитывать его отнюдь не в самом привычном для дворфов стиле - юный дворф вырос таким, словно его воспитывали в людской семье - он вырос скромным и вежливым (Отец с детства приучал сдерживать свою дворфийскую сущность и быть тактичным, что не особо нравится Талгусу, но уже вошло в привычку). Своеобразное поведение стало причиной отсутствия настоящих друзей у Талгуса в детстве.
Стоит заметить, что, несмотря на воспитание, Талгус ценит в окружающих простоту поведения (Если оно не доходит до откровенной грубости или пошлости).
Несмотря на влияние отца, отдельные черты своей личности Талгус сформировал самостоятельно, а что-то имел от рождения.

Положительные качества:

Нестандартное мышление - с детства Талгус демонстрировал своё необычное мышление, озвучивая такие идеи, которые могли прийти в голову не к каждому взрослому дворфу. Всегда легко воспринимал новую информацию, из-за чего довольно-таки легко учился и учится по сей день. Хорошо разбирается в истории. Необычное мышление имеет своё применение и в армии.

Верность Альянсу - во время Второй войны Талгусу с семьёй пришлось бежать в Стальгорн (После войны вернулись в Телсамар), где он, будучи ребёнком, впервые увидел войну. Видя, что город находится в осаде, Талгус подумал, что если бы он был взрослым, то помогал бы защищать город, пока не упал бы без сил. В те года Талгус действительно стал патриотом и в будущем не сопротивлялся тому, что отец предложил ему пойти служить в армию.

Смелость - Талгус может казаться пугливым в обычной жизни (Например, вздрогнет от резкого звука), но на поле боя он может показать достойный пример мужества для солдат, воюющих с ним плечом к плечу.

Доброта - вряд ли Талгус откажет кому-либо в помощи. При этом, он старается не слишком доверяться тем, кому помогает, ибо в любой момент готов получить удар в спину.

Воля - вряд ли вы сможете заставить Талгуса сделать то, что он не считает нужным - его воля

Стремление к справедливости - пережив обиды детства и переживая несправедливое отношение в настоящее время, Талгус стремится к справедливости - если при нём кто-то поведёт себя нечестно, то дворф может не постесняться вмешаться.

Отрицательные качества:
Замкнутость - в детстве Талгус не имел настоящих друзей (Все, кто с ним "Дружили", лишь использовали его доброту).
Служа в Стальгорне, Талгус смог раскрепоститься в хорошей компании.
Когда он отправился в Штормград, он снова столкнулся с несправедливостью - коррумпированные чиновники и офицеры, а также нечестные аристократы разглядели его потенциал, но поняли, что если он добьётся слишком высокого положения, то их благополучие будет находиться под угрозой. Враги Талгуса поняли, что покушения не удаются и решили пойти другим путём - отправляя его на выполнение ложных поручений, они "ведут" его по иерархической лестнице вверх, что понижает его авторитет в глазах честных солдат (Мало кто знает о том, что Талгус - действительно талантливый офицер). Все пережитые им события сделали его немного замкнутым.

Паранойя - очередная проблема, исходящая из пережитых бед - излишняя недоверчивость. Пережив несколько покушений, Талгус стал более аккуратно относиться к окружающим и более внимательно наблюдать за ситуацией вокруг. Не удивляйтесь, если во время разговора он резко повернёт голову назад или будет тщательно обнюхивать данную ему еду.

Рассеянность - в обычной жизни Талгус довольно-таки невнимательный и рассеянный - вполне может случайно сесть мимо стула, укусить вилку без еды, зайти не в ту дверь. На поле же боя от его рассеянности не остаётся и следа.

Неконтролируемый гнев - Талгуса довольно-таки трудно вывести из себя, но если это случится, то находиться рядом будет просто опасно.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Солдат
Способности: 
Pyl_da_shchepki.png
Сапёр
Весьма неплохо разбирается в различных видах взрывных устройств, что не может не пригодиться на поле боя.
40px-Trade_engineering.png
Артиллерист
В какой-то степени имеет представление о том, как нужно использовать артиллерийские орудия. Особенно хорошо управляется с паровыми танками.
53.png
Реакция
Тренируясь сражаться, используя щит, Талгус выработал прекрасную реакцию.
Навыки и профессии: 
18.png
Владение щитом
Прекрасно владеет щитом - скорее пойдёт в битву без оружия, чем без щита. В битве предпочитает обезвреживать, а не убивать.
7.pngТактик
Нестандартное мышление и поиск возможностей помогают Талгусу придумать непредсказуемую и эффективную тактику боя даже в самой обычной битве.
Адепт: 
Титаны
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)
Инвентарь: 
inv_chest_plate12.jpgЭкипировка офицера
Тонкая, лёгкая металлическая броня. Хорошо защищает лишь от слабых ударов, но не сковывает в бою - появляется возможность уклоняться от сильных ударов. В комплекте с бронёй - щит, лёгкий меч и мушкет.
Ryukzak.jpgРюкзак
Удобный рюкзак со множеством отделений - несмотря на довольно-таки маленький размер, он является очень объемным.
icon024.gifВзрывные устройства
Талгус почти всегда носит с собой мины и/или гранаты.
icon436.gifКарты
Почти всегда Талгус имеет при себе карты (Отнюдь не игральные). В свободное время иногда расчитывает, куда могут нанести удар враги.
Место в мире
Род занятий: 
Военный
Хронология: 

-Рождение
-Совершеннолетие, начало службы в Стальгорне (40 лет).
-Начало службы в Штормграде (43 года).
-Клятва самому себе - в возрасте 46 лет Талгус поклялся, что никогда не влюбится в особь женского пола, а если и влюбится, то исключит все возможные связи с данной личностью. Единственная истинная любовь для него - любовь к Альянсу.

Места пребывания: 

-Штормград (Квартал дворфов, Квартал магов, Старый Город, порт, Торговый квартал)
-Подземный поезд
-Стальгорн (Палаты войны, Великая Кузня, Зал Общин, Зал Исследователей).

Отношения: 

Люди - дружелюбие. При этом, Талгус относится к людям с легким недоверием из-за их крайней разнообразности - никогда нельзя угадать, как себя поведёт незнакомый человек.
Дворфы - дружелюбие+уважение. Талгус очень хорошо относится к своим собратьям, поскольку считает представителей дворфийской расы довольно-таки надёжными личностями.
Ночные эльфы - нейтралитет.
Гномы - дружелюбие+уважение. Талгус с уважением относится к техническому прогрессу, а также к устройству общества гномов.
Дренеи - дружелюбие. Эти создания добры и милосердны. От них вряд ли можно ожидать подлости.
Воргены - см. "Люди".
Высшие эльфы - нейтралитет.
Орки - на поле боя - вражда, в обычной жизни старается отнестись к оркам наиболее лояльно и даже дружелюбно.
Нежить - отвращение.
Таурены - уважение.
Тролли - недоверие.
Эльфы крови - презрение.
Гоблины - ненависть. Талгус ненавидит продажность и жадность.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 12399 | Автор: Талгус
Изменено: 5 февраля 2013 — 18:11

Мнения

Комментарии (4)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
31 января 2013 — 11:55 Potroshishkin
-Клятва самому себе - в возрасте 46 лет Талгус поклялся, что никогда не влюбится в особь женского пола, а если и влюбится, то исключит все возможные связи с данной личностью. Единственная истинная любовь для него - любовь к Альянсу.

Эх. Зачем же так с дварфом. Он ещё молод, 200 лет без секса - такого врагу не пожелаешь! Вот из кого, значит, вырастают вредные мерзкие седые старикашки.

Лучше б был непьющим.

они "ведут" его по иерархической лестнице вверх, что понижает его авторитет в глазах честных солдат

Звание не влияет на авторитет среди солдат, вообще-то, если характер остаётся такой же. Если они его уважают с лычками сержанта, будут уважать и с лычками лейтенанта. Понизить авторитет можно слухами, провокациями - принуждением к неправильным в глазах солдат поступкам.

Места пребывания: Подземный поезд

Несолидно. Выглядит, будто он там ночует, на вокзале.

А в целом интересно, с параноей, замкнутостью и рассеяностью)

31 января 2013 — 13:02 Талгус
Звание не влияет на авторитет среди солдат, вообще-то, если характер остаётся такой же. Если они его уважают с лычками сержанта, будут уважать и с лычками лейтенанта. Понизить авторитет можно слухами, провокациями - принуждением к неправильным в глазах солдат поступкам.

Моя ошибка - я не дописал, что этот "Рост" происходит в то время, как те же, кто это устраивают, пускают в армии ложные слухи о Талгусе. И мало кто работал с ним лично и знает о том, что он действительно неплохо может справляться со своими обязанностями.

Несолидно. Выглядит, будто он там ночует, на вокзале.

Разумеется, не ночует :). Не может же он за 2 минуты попасть из Стальгорна в Штормград - иногда и в поезде можно встретить интересных людей, поэтому Талгус не пренебрегает данным видом транспорта.

2 февраля 2013 — 12:55 Талгус

Обновил инвентарь.

2 февраля 2013 — 13:17 Arnayl

А что помешало оформить его так же, как способности?