Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Сайфер Кросс
Сайфер Кросс
Сайфер
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Уроженец Штормградского королевства
Пол: 
мужской
Возраст: 
33
Особенности внешности: 

Кого мы видим перед собой? Это крепкий мужчина, выглядящий ровно на столько, сколько ему есть на самом деле. Судя по его лицу и выправке, он солдат или по крайней мере был им раньше. Высокий рост, широкие плечи, большие мускулистые руки, красивый рельефный пресс - этот парень просто красавчик... Зовут его Сайфер Кросс.
Смугловатый цвет кожи, слегка прищуренные глаза - всё это говорит о том, что ему часто приходится быть на солнце. Скорее всего, он моряк. Сайфер всегда завязывает свои темно-коричневые волосы в конский хвост (в него вплетены две ленточки - красная и черная), чтобы те ему не мешали и не закрывали глаз, оные у него, кстати, бледно-голубого цвета, даже скорее серого. Нос прямой и длинный, плавно переходящий в большой лоб. Там, на лбу, а именно слева, имеется шрам, но Сайф никогда не говорил, где и при каких обстоятельствах его угораздило получить это ранение. Наверное потому, что никто его об этом не спрашивал. На лице есть ещё один шрам, проходящий по диагонали от левой части подбородка к нижней губе. Сами губы ничем особым не выделяются.

Говоря об одежде, тут угадать сложно. Сегодня он одет в кожаный доспех, завтра на нем красуется изысканный камзол, украшенный разными узорами, вышивками и золотыми пуговицами, а в какой-нибудь в другой день, Кросса вообще можно увидеть в одних лишь штанах. Всё зависит от ситуации.
В последнее время предпочитает носить свободную, абсолютно не стесняющую движений рубаху тёмно-синего цвета, которую ему подарил сам капитан Гарсия и черные штаны, застегнутые ремешком со стальными заклепками. Перчатки моряк считает ненужным барахлом, которое „только пальцам мешает двигаться”, однако иногда всё же надевает и их. Чаще всего ходит в сапогах с отворотами, как подобает настоящему пирату. В правом сапоге, как правило, всегда спрятан нож.

Особенности характера: 

Когда вас допрашивают, но вы совсем не хотите рассказывать правду, что вы делаете? Вы лжёте. Поэтому Сайфер предпочитает сразу набить рожу, а потом уже разбираться. Он считает выслушивание вранья людей, которые прежде всего хотят спасти свою шкуру полным непотребством. Парочка синяков и ссадин сразу же развяжут язык человеку, они покажут, кем он является на самом деле и что знает. Моряк может быть немного вспыльчивым, но не настолько, чтобы в порыве гнева разнести всё вокруг и поубивать кучу людей. Он также может быть и спокойнее воды.. Стоит Сайферу немного побыть в одиночестве, задуматься о чем-нибудь важном, и вы тут же потеряете его - он практически полностью уходит в себя, не обращая внимания ни на что. Придется сильно постараться, чтобы "разбудить" воина.
Как уже говорилось ранее, Кросс - бывший солдат. Он служил в Ночном Дозоре Темнолесья, где научился не только четко выполнять приказы, но и командовать другими людьми. В своей жизни Сайфер повидал много разных ситуаций, потому знает, что не все приказы обязательно должны быть выполнены. Он не бросит друга в беде, даже если ему прикажут и если наказанием за неповиновение в таком случае будет смерть.
„Если какой-нибудь хрен с горы придет и из-за своей тупости или заносчивости нарвется на неприятности, а потом спрячется за мою спину и попросит помощи.. Да на кой мне это надо?”. В подобной ситуации он может просто уйти. Вот так взять и молча свалить. „Ну а что? Сам накосячил, пусть сам и разбирается.” Исключением являются добрые, по мнению Сайфера, люди: друзья и товарищи.
Кросс увлекается чтением. За свою жизнь прочитал уйму книг, от чего его зрение, как ни странно, почти не пострадало. Всё тот же зоркий глаз, что и в детстве. Глаз, способный заметить всё до мельчайшей детали. Герой имеет богатый словарный запас, хотя зачастую разговаривает „по-простому”, дабы не смущать людей. Очень любит ловить рыбу, он считает, что это не только расслабляет и доставляет удовольствие, но также совершенствует твою реакцию. Помимо всего прочего, Кросс умеет играть на губной гармошке, но делает это чаще всего от скуки, когда нечем заняться. Когда-то давно, Сайфер курил, но вскоре забросил это дело.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Пират
Способности: 
IconBeac.png
Очарование
Сайфер способен очаровать любого, вернее, любую. Ну а как же иначе, за таким красавчиком представительницы противоположного пола толпами должны бегать! Парень никогда не оставался без внимания девушек и иногда использует это в своих целях.
IconBloo.png
«Аргумент»
Удар, что схож с апперкотом. Наносится обычно левой рукой. С помощью этого можно прервать чтение заклинания, выбить из противника дух, а заодно, если постараться, и пару зубов.
53.png
Уклонение
Вдобавок ко всему, Сайфер ещё и быстр. Благодаря развитой ловкости и свободной одежде, он может с легкостью уворачиваться от многих атак и ударов, но только недолго. Постоянные движения и перемещения из стороны в сторону выматывают.
Навыки и профессии: 

IconGreo.pngСтрельба из ружья
Как только Сайфер поступил на службу в Ночной Дозор, ему сразу объяснили: воргенов лучше не подпускать к себе близко. Один укус - и ты обречён. Первым оружием, которое выдали рекруту, было ружье - обычное одноствольное кремневое ружьё. Кросс дослужился аж до старшины, не расставаясь со своим первым боевым оружием. Обращаться с огнестрельным, короче говоря, парень умеет, и благодаря его необычайно зоркому глазу, стреляет очень метко. Вскоре ружье пришлось отложить в сторону; оно занимает слишком много места и в море необходимо было что-нибудь более практичное. На смену любимой винтовке пришел пистоль.

IconStea.pngСтрельба из арбалета
Помимо владения огнестрельным оружием, Кросс также умеет отлично стрелять из арбалета. Этому он научился, работая в организации под названием Банда Роя. Иногда, при выполнении задания, нельзя было шуметь, потому ружье сразу же становилось непригодным для данной ситуации, в отличии от арбалета, который стрелял практически бесшумно.

IconWeap.pngИскусство фехтования
Этому Сайфер учился с самого детства. Отец, военный, почти каждый день тренировал своего сына, дабы однажды тот смог превзойти своего наставника и достичь большего, чем достиг он сам. Множество часов практики, реки пота и крови, львиная доля стараний - всё это было необходимо, и теперь Сайф это понимает. Он выучил множество различных выпадов и стилей ведения боя. Любимое оружие наемника - одноручный меч, но обращаться, хоть и похуже, он умеет как с кинжалами, так и с двуручными клинками.

IconJung.pngОбнаружение следов
Хотя Сайф и очень наблюдательный, следопыт из него никакой. Он способен разглядеть свежие и довольно явные следы, но скрытые или замаскированные - нет.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Талассийский (Thalassian)

Одно из любимых занятий Сайфера, как уже говорилось ранее, чтение. Он прочитал кучу книг, где встречал самые разнообразные слова, даже иноязычные (чаще всего талассийские).
Много времени провел в компании немертвого Дьямира, от кого ему удалось перенять тройку-другую выражений на наречии нежити, которое иногда называют языком трущоб; в основном, ругательства.

Инвентарь: 

141.png«Безымянный»
Стальной полуторный меч. Дубовая рукоять обмотана кожей багрового цвета, в навершие инкрустирован большой изумруд. Гарда сделана из крепкой стали и украшена стертым изображением лисы.

Место в мире
Род занятий: 
Авантюрист
Фракции: 

· · ·
Ночной Дозор.
Бывший старшина, ушедший со службы после смерти мэра Кримстона.

· · ·
Банда Роя.
Некоторое время состоял в группировке наемников, занимая должность заместителя командира.

· · ·

Прозвища, звания, титулы: 

· · ·

Сайф или Сай - сокращенная форма имени наемника, так его чаще всего называют друзья или знакомые.

Ядро - прозвище было дано Сайферу после событий на острове ублюдка. „Вот этот парень, - он указал на Сайфера, - Я буду называть тебя Ядром. Ты и на деле ядро непробиваемое, надо же, сунуться в горящие джунгли, не боясь гари, спасти товарищей, и оставить при себе наглости и сил на то, чтобы поприставать к эльфийке. Ты меня удивил... Но не так, чтобы очень сильно. На море ты пока... Ну так, средненько держишься.” - Капитан Франко Гарсия.

· · ·

Места пребывания: 

Когда-то этого человека часто можно было встретить в Темнолесье, а немногим позже, в окрестностях Элвиннского леса.
Несколько месяцев бороздил морские просторы вместе с командой капитана Гарсии.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Уильям Кросс - отец, многому научивший любимых сыновей, умер тихой смертью в возрасте шестидесяти пяти лет.

Изабелла Кросс - мать, проживает в Штормграде.

Гирион Кросс - младший брат. В детстве эти двое были лучшими друзьями, однако сейчас ни один из братьев не знает и не хочет знать о местонахождении другого. Гирион отправился на север, в сторону Альтерака; Сайфер же - на юг, в море.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 12378 | Автор: thorus
Изменено: 26 июля 2015 — 22:10

Мнения

Карисса Окстон

- С...Сайфер? - девушка отдернулась от своей кружки, сидя в таверне, удивленным голосом вопросив имя знакомого ей наемника. - Уммм...у нас есть некие общие интересы, например, работа, да. И что самое интересное - наши пути довольно часто пересекаются! Стромгард, Бухта... - чуть улыбаясь, полукровка теребила в ладонях несчастный полупустой стакан, вспоминая о былых временах. Она поджала нижнюю губу и продолжила говорить. - Признаюсь честно, за то время, которое мы не виделись я уже успела почти забыть про тебя. Такая уж у меня натура, наверное. Однако...все же почему-то не забыла. Хе-хе. Но надо отдать должное. Раньше, под грудой одежд и тряпок, нельзя было разглядеть тебя поближе. Волосы, собранные в хвост, крепкие мускулы, широкие плечи, сильные ноги, а торс...мммм... - мечтательно расплываясь в улыбке, она продолжила. - Хи-хи. Да-а, я видела его вожделенные взгляды, ползающие по мне. Впрочем, я уже привыкла к такому вниманию. Но...было и не только это, верно?.. Когда раны, казалось бы, были смертельны для меня или я теряла сознание...кто-то держал меня за руку и...беспокоился за меня? - бархатный румянец окрасился на щеках Кариссы, после чего, чтобы скрыть свое смущение, еле заметно ухмыльнулась в своей привычной манере.

- Но...зашло бы у нас дальше одной ночи в каюте? Если да, то... - горько улыбнувшись, после минутной паузы размышлений, продолжила. - ...то ничего бы не получилось, наверное? Наемники не те люди, которые могут наслаждаться вечной любовью и жизнь их скоротечна. Но Сайфу, я думаю, как раз и нужна такая женщина. Та, которая бы ждала его к ужину с оравой детишек, бегающих по дому. Но раз уж его сердцем теперь овладело море...такая жизнь у него врядли предвидется в ближайшее время. Может, и хорошо, что так ничего и не рассказала ему. Надеюсь, что наша следующая встреча будет не скоро...

- Мне...надо всё обдумать...но я скучаю, Сайфер. - грустно провожая взглядом капли дождя, что обрушились дождем на крышу таверны, Карисса допила свой стакан.

Капитан Франко Гарсия

- Сайфер? Не знаю, кто это такой. Имя смазливое, как у глупого сухопутного. Говоришь, смелый, сильный, выносливый и находчивый? Из всех, кто подходит под это описание - я знаю лишь Ядро из той группы авантюристов. Был такой паренек, который помимо всего прочего, я имею ввиду, мытья палубы, успевал тайком упражняться путем силовых нагрузок. Это тоже Эдд вразумил ему. Ять, брать ядра и таскать от одной кучи к другой! Когда я это увидел, тут же заорал на обнаглевшего малого. Для меня куда приоритетней мытье палубы. Но, потом он закрепил за собой эту выходку. Я не буду перечислять, что он там наделать успел за все это время. А сделал он немало. Скажу прямо - из него вышел бы хороший моряк! Ему почти удалось навалять мне во время дуэли. Но старина Гарсия все равно одержал вверх, да... Еще за остроухой той все приглядывает, ох, глаза голодные, как у акулы, когда глядит той в область груди. - капитан вновь повернулся лицом к своим предполагаемым собеседникам, - Но вот, в отличие от вас, ублюдки, он преданный! Верный, готовый идти до конца! Это не то, что вы, твари неблагодарные. Он согласился идти со мной под одним парусом, бок о бок бились с ним во время атаки кракена, вместе сиганули тому в его пасть, и...

- Капитан! Ну хватит вам уже говорить с мертвыми головами, идемте, тут дележка наклевывается! - донесся голос Ангуса с пирса.

- Хм. Мы еще поговорим на тему верности и преданности! - рявкнул Гарсия, ткнув пальцем в голову Эдда. Капитан, тяжко выдохнул, да прихватив бутыль рома, спустился на пирс, оставив отрезанные головы Робба и Эдда на перилах палубы в полном одиночестве.

Влад "Пелагиус" Катес

Так, Сайфер, Сайфер. Са-а-а-йфер. Сай.....Сайф. А! Ядро! ,- маг ухмыльнулся тихо заржав словно крыса - Помню этого удальца. Красавец, чего уж там. Правда мне как-то не нравилось, как Эбби на него смотрела. Однако, давал этому спуск. Что я о нем помню? Парень хороший, и удалой. Мда, как-то так я и мог бы закончить, однако вам станет скушно, так что я продолжу. Он умеет фехтовать, и чертовски хорошо. По крайне мере в подробностях я это разглядел в битве с почти стариком. Но не суть, Сайф кажется нормальным мужиком. Но только кажется, он кучковался с мертвяком когда я его встретил, и не уверен еще полностью. Ладно, время покажет. А пока пью за его здоровье. ,- Маг поднял бокал грога, и широко улыбнулся своему слушателю - Хотя, одно скажу наверняка. Знакомить свою рапиру с его печенью мне не хочется, и надеюсь не прийдется.

Комментарии (9)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
29 января 2013 — 23:09 thorus

В общем, что-то такое. Прошу указать на недочеты, несостыковки, да и вообще, любая критика приветствуется.

29 января 2013 — 23:37 smit

Шаблонный персонаж, скучный лист.

30 января 2013 — 16:05 Wallchonok

Хейтэм Кенуэй?..

В навыках бы пошаманили, там текст немного уползает. А так мне все нравится, правда насчет очарования я бы поспорила.

30 января 2013 — 16:18 Экзарх Фиасаар
Хейтэм Кенуэй?..

Да что вы говорите? Кто-то посмел исползовать внешний вид персонажа из другой вселенной? Да как с таким жить-то можно.

30 января 2013 — 16:33 Юная авторесса Бриана

Автор комментария вроде бы никого не осуждает.

30 января 2013 — 16:59 Экзарх Фиасаар

Да нет, просто удивляет удивление от подобного феномена, который давным давно практикуется тут.

30 января 2013 — 17:22 Wallchonok
подобного феномена

...

30 января 2013 — 16:49 Wallchonok

Да я никого не осуждала. Просто как-то не очень похож... Возможно, это потому что мне он запомнился старым. Не знаю.

30 января 2013 — 17:35 thorus

Так точно, Хейтэм.
Спасибо, навыки сейчас поправлю.