Гардок Дикоречивый
Гардок Дикоречивый
Гардок
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Орк
Пол: 
мужской
Возраст: 
27
Особенности внешности: 

Общее:
Вы когда-нибудь видели орка? Забудьте все, что видели. Ну, или почти все. Перед вами стереотипный представитель гордых обитателей Дуротара, разбивающий все старания сородичей выглядеть цивилизованно и культурно, как вареное яйцо. Во всяком случае, Дикоречивый производит впечатление настоящего варвара. Высокий, примерно 210 сантиметров, и широкоплечий орк, обладающий мощной мускулатурой, выдающей затраченные на развитие собственного тела годы. Оттенок кожи, - бледно-зеленый, - почти не отличает Гардока от многих серовато-зеленых или желторотых представителей его зеленой расы. Безволосую грудь, спину и сильные плечи покрывают следы нескольких шрамов. Полосы - тропинки, проложенные мечами. Следы когтей волчьих и медвежьих, которые выделяются сильнее остальных. На левом плече витиеватый узор круглой татуировки, ныне испорченной следами ожога.

Черты лица грубые, будто высеченные из куска скалы начинающим, хоть и подающим надежды скульптуром. Широкие скулы подчеркивают мужественный квадратный подбородок, а из под толстой нижней губы выпирают острые, пожелтевшие клыки. Широкий рот окружен щетиной, добавляющей Дикоречивому своеобразного шарма, в то время как аккуратный высокий нос картошкой с широкими крыльями может вскружить голову почти любой орчанке. Из-под густых бровей, немного выдающихся вперед, на мир смотрит пара больших раскосых глаз цвета травы. Эти глаза достаточно выразительные, чтобы увидеть в них зачатки интеллекта. На голове орка царит, мягко говоря, творческий беспорядок. Спутанные темные волосы, собраны в хвост на затылке, больше напоминающий помело.

Несмотря на свои габариты, Гардок весьма подвижен и может двигаться довольно грациозно для такого тяжелого существа. Во многом здесь помогает нелюбовь к лишней одежде. А такой роскоши, как лишний наряд, в его гардеробе не наблюдается. Носит одну и ту же набедренную повязку в качестве нижнего белья, которую иногда стирает. Сверху одет в штаны с латными набедренниками и наколенникам, или кожаный килт, в зависимости от погоды. Это дело он подпоясывает крепким поясом, на котором, в свою очередь, висит сумка с пожитками. Грудь предпочитает оставлять открытой, демонстрируя, что не нуждается в доспехах. Большие ноги обуты обычно либо в кожаные сандалии, либо в стоптанные сапоги, утепленные внутри мехом. Широкую грудь пересекают два ремня, держащие за спиной ножны с оружием.

Телосложение:
Одним словом - атлетическое. Большой, крепкий орк, под гладкой зеленой кожей которого перекатываются бугры мускулов. Пудовые кулаки, сильные ноги, и твердый торс это все не для конкурса красоты, отнюдь. Сразу становится понятно, что перед вами орк тренированный. С виду килограмм 100 чистой грубой силы, готовой обрушиться на врагов.

Особенности характера: 

Характер у Гардока двоякий. На первый взгляд, он дикий, злой и яростный берсерк. И первое впечатление не обманчиво. Когда дело доходит до драки, Дикоречивый не сдерживается и сразу же проявляет на самые приятные черты своего характера. Например, кровожадную жестокость, нетерпеливость и гневливость. По всепоглощающей ярости в бою с орками могут сравниться разве что темнокожие ночные эльфы. А когда этот конкретный орк впадает в неистовство, то рядом с ним просто опасно находиться, таким неуправляемым он становится.
С другой стороны, зеленокожий здоровяк честен и невероятно храбр. Настолько, что храбрость его граничит с глупостью. Иногда чрезмерно прям, даже груб, и редко прячет свои настоящие эмоции, предпочитая говорить то, что думает.

Но это только одна из сторон его характера. Когда утихает звон оружия, и наступает мирное время, Гардок - самый милый и добродушный орк в Азероте. Он крайне улыбчив и любит старую добрую шутку. Мало что может по-настоящему омрачить его настроение. Разве что упоминание о нынешних делах родной Орды. Любит промочить горло добрым элем, пивом, вином и вообще всем, что горит. Никогда нарочно не обидит слабого, уважая свой собственный кодекс чести. Всегда поможет даме в беде. Кстати, это заслуживает особого внимания! Ибо одной из слабостей Дикоречивого являются женщины. И не важно, орчанка ли, тролиха или эльфийка. Этот орк падок на все, что имеет глупость шевелиться в его присутствии. Любимое хобби - в рукопашную сражаться с медведями.

А так же, как и всякий наемный авантюрист, падок на блеск злата, которого вечно не хватает.

Мировоззрение: 
Не определился
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Варвар
Способности: 

Никакими сверх-способностями, кроме обычных воинских, не владеет.

Навыки и профессии: 

Социальные:
Пожалуй, ограничивается общепринятыми законами, кое-какими нормами морали и общими соображениями. Ни о каких манерах, этикете и галантных речевых оборотах речи не идет. Конечно, при девушке он не станет чесать задницу, но кто знает... Но сие не значит, что он не может быть душой компании в таверне, где можно похвастаться своими подвигами и рассказать пару пошлых шуток.

Общие:
Как всякий уважающий себя путешественник, умеет готовить. В основном то, что сумеет поймать. Или то, что не сумело поймать его. Медвежий бок или волчья лапа, приготовленные на костре, очень питательны, между прочим! Писать, к стыду своему не умеет, лишь немного читает. По слогам. Дед пытался научить его в детстве, но бросил это бесполезное занятие. Позже навык чтения пришлось развить, чтобы быть в состоянии прочесть объявления о награде за чью-нибудь голову. Езду верхом тоже так и не освоил. И, самое смешное, не смотря на хорошую физическую форму, Гардок не умеет плавать. Совершенно.

Физические:
Тело - это не просто сосуд для духа. При надлежащей подготовке это ещё и отлаженный механизм для уничтожения врагов. Как воин, Гардок силен и быстр, полагаясь в бою не только на мощь своих атак, но и на свою ловкость. С годами отработал скорость реакции, развил чувство баланса, не говоря уже физической силе. Поэтому предпочитает тяжелое двуручное оружие, легкие доспехи или же полное их отсутствие. Периодически развлекает себя рукопашными схватками.
Впадая в состояние берсерка, забывает обо всем на свете. Притупляется ощущение боли, и сила словно удваивается, превращая орка в идущее напролом чудовище.

Боевые:
Гардок отдает предпочтение двуручным топорам, с которыми обращается виртуозно, с необычайной легкостью, а иногда и фантазией. Или же дайте ему острый меч, и считайте, что враг уже мертв. Хотя нет пределов совершенству! Чуть хуже, но тоже неплохо, управляется с копьями. В принципе, может использовать любое оружие, и даже щиты на довольно приличном уровне, но двуручное - предпочтительнее. Из брони, как было сказано ранее, предпочитает легкую, но физическая подготовка позволяет носить и тяжелые доспехи.

Воровские:
Лучший способ открыть запертую дверь - выбить её с ноги. Этим все сказано.

Магические:
Никакими магическими навыками Дикоречивый не владеет.

Адепт: 
Отсутствуют, Шаманизм

Он верит в "Силу Трех". Его собственный топор. Его собственная сила. Его собственный кодекс.
Впрочем, как настоящий орк, не может не чтить культ предков и прекрасно знает силу шаманизма.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish)

Орочий - его родной язык.
Всеобщим пришлось овладеть, ибо без этого в современном мире никак.

Инвентарь: 

- Двуручный топор в виде орла.
- Одежда.
- Целебная мазь.
- Мешочек с деньгами.
- Карты местности.
- Кремень и огниво.

Место в мире
Род занятий: 
Путешественник, наемник
Фракции: 

Когда-то был воином Новой Орды. Но после смены политики фракции, покинул Оргриммар и начал странствовать. Остался верен идеалам Орды Тралла.

Прозвища, звания, титулы: 

За всю свою жизнь заслужил два прозвища. Первое - Крушимедведев, за свою страсть к схваткам с этими зверями. Второе - Топчигном. Так его прозвали бывшие братья по оружию за то, что Гардок в бою якобы затоптал целую сотню закованных в латы гномов. На самом деле эта история сильно превеличена и гномов, конечно, было гораздо меньше.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
ID: 12348 | Автор: AbyssMaster
Изменено: 25 января 2013 — 23:36

Мнения

Комментарии (14)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
24 января 2013 — 10:14 Юная авторесса Бриана
бугры мускул и мышц.

Мускулов. Кстати, мускулы и мышцы - одно и то же.

Впрочем, как настоящий орк,

Запятые не нужны, поскольку персонаж не сравнивается с орком, а является им.

24 января 2013 — 12:04 Explosions of life! BabzaBloom

"Впрочем" в любом случае выделяется запятыми.

24 января 2013 — 10:31 hfactor

Сила и честь, брат! :+]

самый милый и добродушный орк в Азероте.

Такой персонаж может быть временами добродушным и, даже, по-варварски галантным, но "милый" -- здесь явно не то слово. Имхо.

24 января 2013 — 12:04 Potroshishkin

Где отыгрывается?

24 января 2013 — 13:55 smit

Сервер не указан. Ставлю стопку печенек, что на пиратке.

24 января 2013 — 15:19 Potroshishkin

Я вижу, что не указан, и понятно, что играется на фришарде, мне интересно, не на моём ли.

24 января 2013 — 12:18 Bickford

Аплодирую стоя если это первый персонаж автора.

24 января 2013 — 19:30 AbyssMaster

Благодарю за проявленное внимание.
*протягивает стопку печенек* Да, отыгрываться будет на пиратке. На Вечерней Звезде, если быть точным.
Лист будет дорабатываться после написания квенты. Это мой первый персонаж-орк на ЕСиках.

24 января 2013 — 19:43 hfactor

А я слышала, что ЕС сдохла...

24 января 2013 — 20:47 Ing

давали бы кому-то каждый раз по сто рублей каждый раз, когда кто-то говорит, что-то в этом роде о ЕС...

24 января 2013 — 21:15 hfactor

Тогда вопрос. Как на неё попасть?

24 января 2013 — 22:47 hfactor

Ага. Месяц назад я несколько раз заходила на их грёбаный форум, и он не работал.

24 января 2013 — 23:57 Fireblind

Когда?