"Жить, не считая потери,
И по кирпичику строить свой дом.
Плыть сквозь время и верить,
Что мы никогда не умрём..."


Лира Десвиспер
Лира Десвиспер
Лира
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Люди Штормграда
Пол: 
женский
Возраст: 
21
Особенности внешности: 

Если описывать внешность этой юной девушки, то в двух словах ее не опишешь... С первого взгляда кажется, что она - самая обыкновенная, ничем не примечательная девчушка, но есть в ней что-то такое, что заставляет надолго запомнить эти мягкие черты лица, проницательные глаза... И это что-то описанию сложно поддается. Хотя, казалось бы, что в ней необычного? Она не очень высокого роста, выглядит ровно на свои восемнадцать и ничем особо не отличается от других представителей собственной расы. Голубые, с легким арканным свечением, глаза, длинные платиновые волосы, бледноватая кожа. Конечно, не самый частый набор параметров, но ничего сверхъестественного. Хотя, одевается иногда она действительно странно. Обычно она одета в какое-нибудь легкое платье или какую-нибудь рубашку с длинной юбкой, как все нормальные девушки, а иногда вырядится так, словно ведьма озерная... То в перьях вся, то в еще чем-нибудь подобном, и ведь не поймешь, что это ей в голову такое взбредет. В жестах и вообще внешних выражениях эмоций она весьма сдержана и редко позволяет себе активную жестикуляцию во время разговора, а понять, что она чувствует, обычно можно только по глазам, глаза они никогда не врут. В ее взгляде всегда читается искренность, доброта, сочувствие. Хотя, местами проглядывается и какая-то искорка хитрости, а иногда даже и безумия, что прямо таки страшно становится. Двигается она мягко и элегантно, иногда так и не хочется отрывать глаз от этого действа. В общем, сочетание этих, казалось бы, обычных качеств, дает необычное и завораживающее сочетание.

Особенности характера: 

Говоря о характере Лиры, нельзя не упомянуть, что поведение ее очень и очень, местами, противоречиво и очень часто вызывает чувство того, что она совсем не та, за кого себя выдает большую часть времени. Но это чувство обманчиво, она действительно такая, какой вы ее видите. Она почти никогда не пытается спрятать свой истинный характер, ей это не нужно. Ей кажется, что если ее не принимают такой, какая она есть, то значит это не те люди, с которыми стоит общаться. Именно из-за этого, возможно, у нее почти никогда не было друзей и, в следствии, она привыкла к одиночеству и теперь ей очень сложно находится в обществе людей. Она еще очень молода и во многом ее характер еще подростковый или даже детский. Она все воспринимает очень ярко и эмоции испытывает очень сильно. Она очень любопытна, но в это же время весьма нерешительна и боится ответственности. Также она невероятно смелая и активная в каких-либо критических ситуациях, боях или чем-то подобном, но при этом невероятно застенчивая и пугливая в обыкновенном общении... Она весьма умна и часто выражает очень правильные и мудрые мысли, но из-за ее возраста и в силу того, что во многих бытовых ситуациях она часто допускает почти детские ошибки, ее очень редко кто-то воспринимает всерьез...
Внешне она часто кажется холодной и безразличной ко многим ситуациям, людям и их чувствам, но на самом деле она очень хорошо понимает чувства других и сочувствует им, но не показывает этого, как не показывает и своих эмоций, потому-что боится... Чего именно - даже она сама не сможет ответить на этот вопрос.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Трансмутация
Способности: 
21.png
Трансмутация
Магическая специализация Лиры это трансмутация. Если говорить еще более узко, то конкретно ее - это превращения, а не перемещения. Ее любимой и доведенное до совершенства заклинание этой школы - превращение себя в птицу.
Spell_shadow_charm.png
Эмпатия
Лира может найти подход почти к любому человеку, даже к самому неразговорчивому или несговорчивому, так как лучше нее никто не может понять чувства других... Также она, не без помощи магии, умеет этими самыми чувствами управлять.
Навыки и профессии: 
Inv_misc_note_02.png
История
Общие познания о истории мира и различных исторических событиях.
icon132.gif
География
Девушка, конечно, не профессиональный географ, но обладает обширными познаниями в области географии и картографии.
Spell_holy_divinehymn.png
Музыка
У Лиры талант к музыке, о котором, увы, скорее всего, никто не узнает из-за ее стеснительности... Она отлично играет на струнных инструментах, а также поет, ибо у нее очень красивый, мягкий и успокаивающий голос.
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Дренейский (Draenei), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Талассийский (Thalassian), Эредан (Eredun), Калимаг (Kalimag)
Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Ореб Десвиспер - Отец юной магички. Ныне, увы, погиб, о чем Лира не знает, но догадывается.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
  • Персонаж не гетеросексуален.
Лира Десвиспер
Лира Десвиспер
ID: 12284 | Автор: Ork1516
Изменено: 22 июня 2017 — 3:06

Мнения

Капитан Франко Гарсия

- Лира... Да черт бы тебя побрал! Взяла и смылась в этом Кабестане! Честно говоря, я был даже расстроен таким поворотом событий. Знаешь, Ангус, - капитан повернулся лицом к своему собеседнику на бриге, - Чтобы ты мне там не говорил, но я к этой девченке слишком привязался, как...

- Как отец? - с улыбкой добавил Ангус, скрестив руки на груди.

- Да, черт бы тебя за ногу взял... Я нашел в ней нечто, что роднило меня с ней. Да, и не надо, я не в пьяной депрессии, так что все сказанное мной идет на прямую от души. Когда ты в последний раз еще услышишь откровения капитана, сучий ты потрох? Ладно, ничего не говори в ответ, а только слушай. Ты ведь согласен с тем, что она все таки поступила слишком глупо, оставив и друзей, и ново обретенную команду на произвол?

- Наверняка, кэп. Сложно судить, честное слово, - навигатор покачал головой, - Слишком она личность сложная.

- Сложная, сложная, - пародировал Ангуса своим смешным искаженным голосом, - Но вот зато эта "сложная скромная личность" единственная из команды авантюристов, кто мне зад надрал в дуэли! Я давно не видел, чтобы девушки так бились на рапирах. Когда я лежал в тот день мордой в палубу уткнувшись, я не на шутку растерялся и хвалил Богов Глубин за то, что в тот день особо никого не было на палубе. Хотя, я после в открытую всем рассказывал о подвиге юной девушки Лиры. Знаешь, по-моему у нее просто травма душевная. С детством связано наверняка... Она рассказывала об отце, о прочем. В общем, не сладко ей пришлось в свое время. Ей просто нужен тот, кто направит ее на путь верный. Избавит от этого чертового замыкания в себе, необоснованного недоверия к людям и прочего дерьма. Ладно, пошли чтоли, по кружке рома опрокинем в ее честь. Надеюсь, что она еще жива. Ну, ты идешь, бездельник ленивый?

- Конечно, кэп! Отправляемся на пристань! Давно пора в честь такой милой девы, которая вам зад надрала, кружку испить!

- Заткнись уже, Ангус и не ори так громко, - спускаясь по трапу, на ходу затыкал Ангусу рот.

- Хорошо, кэп, - захохотал навигатор, уже спустившись на пристань с корабля.

- Другое дело, бездельник! Пошли уже, выпьем за нее.

Оба пирата бодро пошагали по направлению к их запасам рома.

Влад "Пелагиус" Катес

"Да, с нами была еще девушка. Таинственнее южных туманов, я тебе скажу. Она была красива, и грациозна. Правда в ней было что-то знакомое, что заставляло...в общем, неважно. Ее звали Лира, и она владела.....я побоюсь назвать это арканой. Пожалуй просто назовем это магией. И эта девушка, обладает огромным потенциалом. Чего уж говорить, дорогу молодым, и Лире я бы ее уступил, ну, дорогу. Потому-чт это скромная девушка, и я не уверен, знает ли она сколь она может быть хитра и решительна. Эх, занялась магией, а могла бы быть такая здоровская карманница. Хмм, я пытался ее спасти, когда она спасала меня. Ладно, я тебе уже достаточно рассказал парень, иди отсюда" - Маг дождался когда собеседник отойдет подальше, и продолжил что-то упорно вышивать и бубнить себе что-то под нос: "Крестик завитушка, и у Лиры будет игрушка....то есть, шарфик. Хех, надеюсь принесет ей удачу. Она ей понадобится." Маг осмотрел результат работы, и завернул синий шарф в сумку. На его лице красовалось ожидание новой встречи.