Чарли Линдон
Чарли Линдон
Чарли
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормград
Пол: 
женский
Возраст: 
25
Особенности внешности: 

Обыкновенная симпатичная девушка крепкого телосложения. Грудь, филейная часть, тонкая талия - всё наличествует. Рост 173 см, вес 70 кг. Волосы тёмно-русые, прямые, до плеч. Обычно Чарли небрежно собирает их в хвост, иногда носит распущенными. Причёсывается Чарли редко, и это заметно, но она считает, что внешность в человеке не главное, а кому что-то не нравится, тот может не смотреть.
Лицо у Чарли правильное. Кроме того, что глаза у неё красивого болотного цвета, сказать, в общем-то, и нечего. Обычная, ну совершенно обычная внешность молодой девушки, ничуть не запоминающаяся.
Косметикой Чарли не пользуется (лень, да и образ жизни не располагают), пирсинга на её теле нет, как нет и простых украшений - браслетов, подвесок, колец и всего, что обычно нравится девушкам любого возраста, вплоть до семидесяти... В виде исключения один браслет всё-таки украшает её правое запястье: это кожаная плетёнка шириной в пару сантиметров со вделанной небольшой серебряной пластиной, на которой выгравирован звериный глаз - волчий или собачий.
Одежда Чарли не отличается оригинальностью - обычно это простые штаны и рубашка из грубой ткани неопределённо-тёмного оттенка, прочные кожаные сапоги на толстой подошве... что ещё охотнику надо? Впрочем, если действительно надо - например, когда Чарли отправляется туда, где похолоднее - то на смену ткани приходит кожаная одежда столь же простого покроя.

Особенности характера: 

Чарли получила превосходное по сельским меркам образование, но обычно умело это скрывает (дабы не вызвать в собеседнике желания продолжить разговор), не в состоянии скрыть лишь грамотной речи. Её образованием занимался отец, Джеймс Линдон - умный печальный человек со смутным прошлым и предельно прозрачным настоящим (дом, жена, дочка, лес и охота). Он дал Чарли целых два образования: научил чтению и счёту (всё остальное сделали книги из его библиотеки; Чарли часами просиживала над ними, изучая историю и географию мира, законы всего сущего) и - научил жить в лесу, жить лесом. Так, как умеет и любит он сам.
С детства Чарли была нелюдима, предпочитая общество зверей человеческому обществу, и лишь годам к двадцати избавилась от мизантропии, сменив категоричную ожесточённость на мрачно-ироничное отношение к человеческим слабостям (которых и сама не лишена, но к которым относится с предельной серьёзностью) и к человеческому роду как таковому. Чарли считает, что все беды (ну, почти все) - от ума, вернее, от бестолковой изощрённости разума, которому дана власть менять мир. Ей нравится, как живут звери - их существование подчиняется только вечному симбиозу жизни и смерти, в нём нет ничего лишнего, но есть всё то, что считается вечными ценностями разумных - взаимовыручка, преданность, любовь и даже самопожертвование.
Лучшие друзья Чарли - собаки. Впрочем, кто их разберёт, когда вокруг лес, и волки чуть ли не в гости заходят. По характеру, однако, собаки остаются собаками - они прощают Чарли её несовершенство (как ни крути, а ни в реакции, ни в скорости и силе человечице со зверем не сравняться), прощают её мягкий характер, и с чисто собачьим энтузиазмом подчиняются ей и пытаются помочь буквально во всём.
Чарли редко живёт в своём доме в Элвинне, вместе с родителями, чаще она бродит по лесам в сопровождении стаи, не бывая дома неделями. Она охотится вместе с собаками, стараясь не использовать даже арбалета, и в последнее время это получается у неё всё лучше и лучше.
И всё же... Она всё чаще ощущает беспокойство, странную неудовлетворённость - собой?.. Тем, как бегут её дни в лесах Восточных Королевств?.. Или чем-то иным? Она пока не знает этого, подспудно надеясь, что это всего лишь один из тех странных периодов её жизни, когда реальность теряет очертания, становится зыбкой, как воздух, смешанный с пламенем костра, и когда ясным солнечным днём боязно смотреть в полное света небо - словно каким-то странным зрением видишь изнанку мира, роящиеся тени, плохо скрытые полупрозрачной пеленой...
Всего лишь?
Но, как бы там ни было, эти периоды всегда заканчивались без последствий. Главное, они заканчивались.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
повелитель зверей
Навыки и профессии: 

Снятие шкур, кожевеничество

Адепт: 
Шаманизм
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

Ничего особенного - арбалет, пара ножей (один - для охоты, другой - для хозяйственных нужд) и заплечная сумка с мелочёвкой разной степени важности. Почти всё - самодельное.

Место в мире
Род занятий: 
бродяжничество, охота
Места пребывания: 

Элвиннский лес, Штормград, Сумеречный лес, Пылающие степи, Тлеющее ущелье, Дун Морог, Лок Модан.
Когда Чарли не бродяжничает, её частенько можно встретить в квартале дворфов в Штормграде. В таверне "Золотой бочонок" подают прекрасное пиво!

Отношения: 

Отрекшиеся - негативно (в том, что мёртвые бродят по земле, как живые, Чарли видит неправильность, неестественность).
Остальные - см. ниже.
Чарли не склонна к сильным эмоциям по поводу абстрактных величин (навроде рас). Одно дело - конкретный орк, пришедший к ней с войной (почему обязательно орк? Тут уж нет разницы, орк или, например, человек - и тот, и другой будут вынуждены уйти или умереть), и другое дело - абстрактный орк в Оргриммаре, о котором она ничего не знает и не узнает. Врага ненавидеть можно, но для этого нужно знать, кого и за что ненавидишь. С друзьями и преданностью - та же история.

Семья и друзья
Родственники: 

Отец - Джеймс Линдон (жив)
Мать - Аллегра Линдон (жива)

Отношения в их семье тёплые и доверительные.

Питомцы: 

Шэгги - серая сука, вероятно, собака с примесью волчьей крови; напоминает небольшого крепко сбитого волка. Кажется неуклюжей, но только до тех пор, пока не атакует кого-нибудь - в шутку или всерьёз. У неё прекрасное чувство юмора, добавившее немало седых волос друзьям семьи.
Шак - крупный чёрный кобель, также напоминающий волка, но, в отличие от Шэгги, ладный и даже изящный. В юности он очень любил попробовать на зуб случайного путника, но под командованием Чарли и Шэгги научился вести себя прилично. Однако недоверчивость его никуда не делась. Подружиться с ним невозможно. Он всё равно вас подозревает.
С Шаком и Шэгги живут трое их отпрысков, молодые псы, имён которым никто не дал (Чарли научилась обходиться без слов, общаясь с животными. Она разговаривает с ними только потому, что им это нравится).
Чарли считает стаю своей второй семьёй.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 12271 | Автор: Тумшук
Изменено: 10 августа 2013 — 2:39

Мнения