Велориан Грусть-Трава
Велориан Грусть-Трава
Ве
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
 
Высший эльф
Народность: 
Терамор
Пол: 
женский
Возраст: 
57
Особенности внешности: 

Когда-то она была обычной девушкой эльфийских кровей, предпочитающей лишь сокращение своего имени - Ве. Голубые глаза, золотистые волосы, завязанные в высокий хвост разноцветными лентами, серебристый доспех, казалось, бывший ей великоватым, а поверх него штормградская гербовая накидка.
Но все это кануло в небытие. Некогда жизнерадостная, патриотичная и воинственная Ве обратилась к темной стороне, рассчитывая найти в ней утешение. Грызущая тоска поглотила ее разум, и Солнцецвет обернулся Грусть-Травой, мрачной, как мертвое дерево на кладбищенском холме.
Волосы потеряли свой блеск и были обрезаны по шею. Глаза стали полностью черными, и иногда казалось, что из них вот-вот потекут черные слезы. Некогда милое личико покрылось резкими, серыми рисунками, чем-то напоминающими рисунки на лицах троллей, занимающихся так называемым темным вуду. Тело девушки было заковано в тусклые латные пластины поверх темного и с виду тесного кожаного подлатника.
Она осталась при этом все той же изящной эльфийкой, словно поменявшей свой цветовой спектр. Но на ее шее впервые появились какие-то украшения за всю ее жизнь. Подарок от того, кто некогда был ей самым близким, - ожерелье из красивых камней. Но складывалось впечатление, что Велориан даже не думала чистить его от пыли и засохшей крови. Со временем оно потеряло всю красоту своего сияния.
Никто так и не узнал, что произошло с девушкой-солдатом из королевской армии по простому и задорному имени Ве. Но точно можно было понять, эта история сравнима в печальности с повестью о Ромуло и Джулианне. Велориан старалась ни с кем не разговаривать, лишь краткий обмен парой слов с максимальной информативностью. Она сторонилась компаний и сборищ, избегала общих собраний, не считая военных сборов и подготовок к бою. Но те, кто знал ее раньше, помнили, что она совсем не противилась веселью.
Так что же произошло? Что заставило ее вступить на службу главному врагу всего Азерота?

Особенности характера: 

-

Мировоззрение: 
Хаотичный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Способности: 
8.png
Тоска
Трудно назвать это способностью, но присутствие Велориан рядом нагоняет уныние и тоску даже на самого непробиваемого весельчака. Ее неприкрытая грусть и разбитость действует словно аура, за что ее стараются держать подальше от других солдат и выпускать в самую гущу вражеского отряда.
Spell_shadow_shadesofdarkness.png
Ярость
Как ни странно, но унылую девушку оказывается не так уж и сложно разозлить. А ее физическая подготовка позволяет ее ярости устроить кровавый фарш на поле боя. Или просто очень больно ударить объект ее ярости.
Навыки и профессии: 

Будучи воином, Велориан имеет навыки ношения тяжелой брони, использования и ухода за двуручным оружием. Так же она умеет читать магический след, но без острой нужды заниматься этим не станет.

Адепт: 
Еретики, Древние Боги
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)
Место в мире
Фракции: 
Sumerechnyy.png
Сумеречный Молот
Как, а главное почему Велориан перешла на сторону культистов, никто понять не может.
Прозвища, звания, титулы: 

Ве - сокращение мени, испльзовать которое вместо полного раньше предпочитала эльфийка.
Грусть-Трава - смена фамилии Солцецвет на это прозвище из-за постоянного настроения Велориан.

Семья и друзья
Семейное положение: 
влюблен
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 12265 | анонимный автор
Изменено: 14 января 2013 — 20:22

Мнения

Комментарии (4)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
24 февраля 2013 — 7:04 Valeryanka3466

Очень понравился персонаж. Читала под музыку, не могла оторваться )

24 февраля 2013 — 10:14 Пустомант Voidvert
Ве - сокращение мени

А вообще, как играть собираетесь?

24 февраля 2013 — 10:27 Колдун Павший лорд

Маатнис, это не твой персонаж?

26 февраля 2013 — 8:19 Автор

Мой. Но он уже успел сломать себе лицо ладонью, так что игры на Ашене им избегаю.