Внимание!
Если вы не любите путанный слог, длинные предложения, глупый пафос и бездарный сюжет, не читайте.
Если вы любите критиковать и искать ошибки в понимании автором мира, просто закройте браузер.
Я вас не люблю.
Серьёзно.

Арлагор Гоберон
Арлагор Гоберон
Арлагор
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Эльфы Вечной Песни
Пол: 
мужской
Возраст: 
230
Особенности внешности: 

Вы столь прекрасны, но не могли себя бы сами описать?
У каждого есть отличительная черта, дорогие мои, и, как видно, творцы решили посмеяться в этом только надо мной одним: среди вас всех, один я бледен, как мертвец. Не смейтесь, право, ведь в свою защиту скажу, что ростом, стройностью и силой я одарён получше многих паладинов. Ношу прекрасные я вещи: вот эти сапоги, да, те что с золотым узором, мне делал сам сапожник принца, клянусь на перстне матери (или отца, не помню, кто из них позднее умер); все бриджи пошива сказочно прекрасного - их принимал я вместе с магистром-чьё-имя-ни-я-ни-вы-не-помним, но понятно, о ком речь идёт; жилет, и мантию, и пояс я заказал с узором, что на обуви прекрасной, и так мне сделал это всё портной, десяток раз за год служивший королевскому совету. Но где же облачения твои, коль ты одет столь праздно, спросить должны вы. И правда, где? Я не люблю, когда испачкать можно одеяние, и хоть их много у меня, то неприятно будет и печально, как солнечный закат. А не знаком мне тот подлец, что солнечного света не любил бы. Так, что ещё хотите видеть? Диадемы и венцы? Ох, сталь и серебро, один лишь золотой, не стоят нашего внимания. Вина ещё, слуга, вина!

Вы посмотрите лучше на меня, ну не приятен ли вам этот вид? Я не седой, и волос мой отлично с кожей сочетаться стал, лишь, правда, всего лет так сорок шесть назад. А мои губы, я восторгаюсь их милым видом и стройностью, как ничем другим в себе иль в ком другом, должны вы мне поверить. И носик у меня чудесный, сомнений нет: так аккуратен он и мил, что я порой себя хочу убить за это. И, кстати, господа-любимцы, взор мой достоин песни больше, чем деда подвиг, ведь пусть озеленился он, мрачнее и ужаснее затем не стал. Бородка, говорите? Ну что же вы, всего-лишь очередное украшение, позвольте, важно так сейчас. Но дамам я советовать не смею.

Особенности характера: 

А по характеру что скажете, милорд?
Теперь хотите вы узнать, как добр я и щедр? Похоже на допрос, но далеко зашли мы, коль рассказал уже я про свой милый нос, друзья. Всё просто: если друг мне ты, то вижу это сразу, а если нет вдруг, то разговор иной, - я вашей головой сыграю, например, во что-нибудь. Не надо грустных лиц, их не терплю я, вы невинны все, и шеи ваши могут быть спокойны. Не откажусь от крепкого словца, и, чёрт возьми, когда я разъярён (не так уж часто действо можно наблюдать такое) готов возненавидеть всех и вся, но и тогда забыт не будет тот, кто мне поможет. Да, модник я, и что с того, не может эльф, по-вашему, следить за направлением и увлечением народа и двора? Кто консерватор, выйди вон, не место в моём доме старикам, калекам и глупцам. Никто? Отлично. Но я, правда, опечален, что никому сегодня не вспороть живот за дерзость. Ещё что? Выпить я люблю, и это видно: поскольку я уже сижу, а вы ещё стоите и смеётесь. Ха-ха! И магия мне, что вино, - лишь только вот не опьяняет меня так, как многих прочих грубиянов, зависимых и глупых дураков, наверное, мне знания по этому вопросу не хватает. А, может, глуп я сам, пока во мне тщеславия и лицемерства больше, чем в гадком человеке или в завистливом и жалком дворфе. Ну что, довольно вам, несчастного допрос устроить?

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Волшебник
Способности: 

Вы чародей, но что способны делать?
Я понимаю, милые мои гости и сердечные друзья, что наблюдая пьяницу-гуляку в лице меня подумать вы могли, что ни на что не годен он. Но назовите мне распутника ещё, кто по стене подняться мог бы, как по полу, кто бы упал с горы, себя не повредив. Кто фейерверк в пожарище устроить может, и чародейство кто развеет вмиг. И кто-то пусть мне скажет, что фокус, трюк - моё всё волшебство; тогда отвечу я - "Прекрасно," - и соки выпью из того, кто дерзок был и глуп. Могу смешаться с тенью я, нет в этом ничего плохого: ведь тени - дети солнца, а солнце наше всё. Я ослепить могу, и правда ненадолго, но толк же в этом быть не перестанет от того. А почему бы стену льда мне не создать, когда хочу того я? Ах, было бы прекрасно отдохнуть там, ведь лето тут чуть ли не круглый год, но только вас боюсь я заморозить.

Навыки и профессии: 

Но ведь ваш опыт не магией одной стоит, так чем ещё?
Разгневал меня прошлый ваш вопрос, однако, благосклонен буду я и всё спишу сегодня на вино. Так что ещё? Могу готовить я неплохо, особенно в походе: ведь не поверите вы мне на слово, а я не верил бы, по молодости часто уходил от дома далеко, да так, что вам не снилось даже. Хвала всем виноградникам просторным, те дни давно забыты. Способный мастер шпаги я, ведь для защиты и забавы мне нужно сталью обращаться было, и, уверить вас готов, что до сих пор способен нарезать немногочисленных своих врагов. Увы, распутник я, и в то же время свят: вы только посмотрите, как мир живёт сегодня, и как часы распределяю я, - вино и женщины, сон, грех и немного боли. Ведь это всё ничто в сравнении с войнами, братоубийством и интригой при дворе. Вот, кажется, и всё, но нет, друзья, есть страсть одна: и имя "Книга" ей, - люблю же я читать, как человек считать монеты.

Во что вы верите, милорд?
Поверить трудно, понимаю, но я без веры существо, ведь даже в извращение утратил всякую надежду. Пройтись своим по вашим взглядам, так вы не лучше моего, а, если говорить по правде, хуже. Способен верить я в себя (я же прекрасен, право дело), но ни в кого другого не могу. Кто шепчет "Свет"? Всё магия, в неё не надо верить, поскольку всем давно известно, что магию любить, хвалить или желать достойны мы, не верить. А уж тем более в такое шарлатанство, глупость и абсурд, как Святой Свет Небес, увольте, уж лучше быть уборщиком дворца, чем свято верить в эту чушь.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Гоблинский (Goblin)

А языки какие вам известны?
О, много, сердечные мои, достаточно, чтоб уболтать всех вас. Пока вы мыслить можете, скажу я очевидность: язык, которым говорим сейчас, зовётся Талассийским, не думаю, что кто-то этого не знает. Допустим, это знание мне пересказывать не стоит, как и Всеобщего наречия Альянса: когда был молод я, как вам известно, мы всё ещё с людьми в союзе были. Иные языки поинтересней: так, например, я Гоблинский давно ещё узнал, когда шесть лет с известным богачом общался и в связи сугубо деловой был. Дворфийский изучал по книгам, но ведь и практики не упускал, а ради орчьего, как бы смешно всё это не звучало, покинул родину и в Дарнхольде за диким зверем наблюдал. Нет, не о Блэкмуре сейчас, хотя о нём никто не слыхивал из вас.

Место в мире
Род занятий: 
Праздный дворянин
Фракции: 

Милорд, свет вопрошает: относитесь ли к фракциям каким вы, ведь всех волнует этот факт?
Какой же Свет дерзнул так вопрошать, небесный иль очей твоих, мой страстный друг? И как бы ни был твой запрос прекрасен, его моё нутро не сможет удовлетворить, ведь чист я, что пергамент новый. В ответе сим я мог бы осуждению предаться, всех служб и армий, их грязных дел, торговцев яростных и стражей их прекрасных, но для чего? Ведь если б не мужи, потеющие в своих доспехах красных, мы б в дикости встречали свет дневной, а кабы не толстяк крикливый, вино в чудесную столицу не привёзший, не пили бы напитка мы воистину благого. И весь их труд, не наш, хвала святому из святых, полезен, как-никак.

Прозвища, звания, титулы: 

И под какими именами можно вас узнать в том мире, что томится за стенами?
Вы любопытной мыслью задались, известен я, по правде, многим, пусть и не помнят хотя бы части заслуг моих. О, нет, вы даже не просите, язык мой нежный не выдержит перечисленья достижений жизни, что я преодолел в пути к спокойствию и пьянству. Однако же, спросили вы другое, насколько помню я теперь. Да! Чудесно, прозвища мои известны и малы в числе своём, но велики в глубинах смысла сокровенных. Возьмём, к примеру моё имя, которое, как все прекрасно знают, означает банальнейшую правду: "Быстрейший Историк". И, как мы заметить можем, оно имеет под собой фундамент истины - воистину я скор в исследованиях, а ремесло, избранное отцом моим почившим, я с честью выполнял в былые времена. Известен также я торговцам Луносвета, там менее прекрасно прозвали вашего слугу банальным "Выпивохой", что, впрочем, возможно даже справедливо.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
  • Персонаж не гетеросексуален.
ID: 12263 | Автор: Царь Jamessan
Изменено: 4 октября 2014 — 13:59

Мнения

Комментарии (6)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
29 ноября 2013 — 22:21 Царь Jamessan

Я знаю, что мне будет очень смешно читать комментарии ниже, если они будут иметь место. Поэтому я это и пишу.

29 ноября 2013 — 22:22 Экзарх Фиасаар

Это ведь тот эльф из комиксов Оглафа...*заткнул себе рот*

29 ноября 2013 — 22:24 Царь Jamessan

Хорошо, что не варвар.

29 ноября 2013 — 22:44 Коммандер Брэйден

Чарлист на варвара вы еще держите в скрытых?

30 ноября 2013 — 0:19 Царь Jamessan

Квенту, на самом деле.

30 ноября 2013 — 22:46 Колдун Павший лорд

Интересно, правда, не знаю почему, но персонаж как личность не шибко понравился(
Однако читается всё очень круто.