Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Ардолас Рихард
Ардолас Рихард
Ардолас
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормград
Пол: 
мужской
Возраст: 
19
Особенности внешности: 

Человек с надменной улыбкой и злым огоньком в глазах, выше среднего роста, относительно крепко сложен, одет в старую и порванную робу, которую он снял с трупа умершего во сне старика в одной из Штормградских таверн. В таком одеянии он каждый день выходит на улицы столицы людей и ее окрестности просить милостыню во имя Святого света, хоть и сам в него не верит.
Ардоласу не приходилось убивать, хотя он и не прочь, зато стащить пару монет из кошелька пьяного дворфа он всегда не против, за что не раз был избит и даже несколько месяцев сидел в тюрьме.

Особенности характера: 

Его вечно пьяный отец избивал его и его мать, единственную,кто вступался за маленького Ардоласа.Это продолжалось до 13 летнего возраста, когда в очередной ссоре Магнус убил его мать ножом и избил Ардоласа до полусмерти. Спустя несколько дней он привел в дом Мирану и страдания юноши усилились вдвое. Не выдержав всего этого, он решил сбежать из дома,напоследок вознив нож в пах своему отцу и своей новоявленной мачехе.Эгоистичный, высокомерный, не смотря на свое отвратительное социальное положение. Он чужд близких отношений с другими людьми, не доверчив. Всегда старается избегать конфликтов и драк, потому что не совсем хорош в честном бою.

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Способности: 

4.png Волчий бег,Ардолас так часто убегал от стражников и от тех, у кого он крал деньги, что он стал бегать почти так же быстро, как и лесные волки.
Bezymyannyy.png Единственный шанс выжить, это обмануть какого-то, Ардолас - неплохой врун.
10.png
Вор, утащить все что угодно, пока вы не видите.

Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

Пара дорогих сапог,украденных из лавки дорогой одежды.
Старая роба снятая с старика и маленькая книжонка,которую он нашел у него в кармане с какими-то магическими символами внутри.

Место в мире
Род занятий: 
Бродяга,вор
Семья и друзья
Родственники: 

Отец Магнус Рихард - жив
Мать Мейден Рихард - убита
Мачеха Мирана Брейн - жива

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
ID: 12226 | Автор: kysokspawn
Изменено: 12 января 2013 — 0:08

Мнения