Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Леонин Светозарный
Леонин Светозарный
Леонидос
Черный Шрам
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Народность: 
Клан Бронзобородов
Пол: 
мужской
Возраст: 
58
Особенности внешности: 

Порой кажется что все дворфы на одно лицо: низкого роста, коренастые, с длинной бородой и носами с горбинкой. Это убеждение близко к истинне, однако каждый дворф имеет свою изюминку- отличительный признак, помимо цвета волос и глаз, конечно.
Леонин, например, не очень любит длинную бороду и раз в год укорачивает её. Причиной тому может быть как дискомфорт в различных ситуациях, так и желание показать гербовую накидку, коих за время странствий собралось не мало. Леонин предпочитает накидки медалям , по той причине что медали не смотрятся на доспехах, и легко теряются. Конечно же медали у него есть, но их он не достаёт из ларца.

Особенности характера: 

Общительный, дружелюбный и отзывчивый дворф.
Очень любознательный. Не расшифрованные пластинки титанов, новые поршневые механизмы или же путешествия в неизведанные земли - всё это Леонин старается не обойти стороной.
Эти качества уживаются со смирением и скорбью, тем отпечатком который неизбежно накладывает на паладина его миссия. Убийство не приносит радости и азарта, когда ты возвращаешь к жизни безнадежно раненных и больных. Это бремя порой заставляет дворфа побыть наедине с собой.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Способности: 

Божественная защита
Быстрое исцеление
Благословение
Печать праведности
Молот гнева
Молот света
Очищение
Молот правосудия

Навыки и профессии: 

Леонин в полной мере владеет навыками ближнего боя как с двуручным оружием, так и одноручным. Предпочитает топоры и булавы, поскольку необходимой ловкости и прыти дворфа, не достаёт для фехтования и танца с мечами. В формах щита особых предпочтений нет. У Леонина за многие годы собралась большая коллекция,и ему важны сочетании вес/устойчивость.

Как и многие паладины Стальгорна, он в полной мере владеет силой Света, направленной на защиту и исцеление. Навыкам защиты он уделял много свободного времени, после досадных переломов и вывехов в бою. Не так то просто сражаться дворфам с более крупными ограми, драконидами или големами.

Леонин страстно интересуется гномской инженерией и без труда сможет смастерить несколько модификаций для пояса или шлема, однако при недостатке навыков, доверит создание и доработку чертежей гномам.

Ну и что за дворф, который не владеет киркой и печью !?

Адепт: 
Священный Свет, Наару
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Титанский (Titan)
Инвентарь: 
HSN-909.jpg
Универсальный каратель со сменными насадками-Л55
Это произведение новаторских идей Леонина и мастеров стальгорна.
Зачем таскать с собой кучу оружия, не лучше ли придумать всё в одном!? Затраченный год на реализацию и укрепление узлов не прошёл даром, получившееся оружие принесло славу мастерам и конечно же гордость владельцу.
Рукоять - краеугольный камень конструкции. Нанесение резьбы на один конец рукояти из светлостали, позволяет закрепить любую модернизированную насадку, а открывающееся с другой стороны отверстие позволяет корректировать баланс утяжелителями. Лучшая секира и булава из коллекции оружия были модернизированы под насадки. Причём вид и качество остались не изменными.
Ну разве не шедевр?

1

1

Место в мире
Род занятий: 
Путешественник
Прозвища, звания, титулы: 

Светозарный, бродяга, бородач.

Отношения: 

"Фракция для меня не играет большой роли, о каждом надо судить по поступкам,а не по расе. Вот например Тралла я уважаю куда больше чем пьяницу и дебошира из какой-нибудь забегаловки Штормграда. Но тем, не менее..."
Альянс- "Альянс объединил наши народы и позволил нам узнать друг друга, обмениваться ценностями и знаниями. Дружище, вот я тебя уважаю и ты меня-это и есть дружба народов. Как я могу не любить Альянс? Как отстаивал , так и буду отстаивать наши интересы!"

Орда- "Вот с ними ситуация неоднозначная. Вот вроде бы и не люблю их за многие прегрешения перед нашими народами и Светом, но всё же среди них есть достойные уважения личности. Надеюсь они смогут повлиять на политику."

Серебряный Авангард- "Вот это коалиция нового времени. Авангард преподнёс мне трудное испытание, которое я хоть с трудом, но всё таки смог преодолеть. Я смог объединится с Ордой, отставив обиды и положить конец тирании Короля Лича. Это изменило меня и оставило в моей жизни яркий след, я благодарен этой фракции за это!"

Клан Чёрного Железа- "У-у, этим проходимцам нельзя доверять. Дружище, всегда держи ухо востро,а руку на оружии, когда рядом шастают эти черномазые. Да и Мойра эта, тауриссановская подстилка и не достойна трона отца.

Лига Исследователей- "Я очень горжусь тем,что являюсь членом Лиги Исследователей. Ну а вступил я в неё после того случая в Лок Модане,о котором я тебе рассказывал... Ну у тебя и память девичья! Того случая когда отобрал у вожака трогов украденный фрагмент артефакта титанов... страшенный такой трогг...я конечно тогда и не знал что это за штуковина, но это и не важно."

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
ID: 12199 | Автор: leopard
Изменено: 7 января 2017 — 19:46

Мнения