Кто-нибудь мог бы прийти и спасти от ужаса, но никто не пришел...потому что никто никогда не приходит.
- Стивен Кинг, "Мизери"

Луна
Луна
.
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
 
Демон
Народность: 
Незарегистрированный мир
Пол: 
другой
Особенности внешности: 

Милая, зачем тебе эти рога? Как, ты говорила, тебя зовут? Ох, прости - я не смогу произнести этот ужасный набор звуков. Буду называть тебя просто - ты. Ты ведь не против, верно?
Мне отсюда плохо видно - глаза Хозяина воспринимают мир иначе, чем ты. Сквозь тонкие мембраны его зрачков, больших и черных, я вижу лишь смутные очертания. Но разглядеть кое-что все-таки могу. Высокое, трехметровое тело, покрытое коротким, мягким серым мехом. Гладкая шерстка, наверное, ее приятно было гладить. Не дергайся, милая, пожалуйста, ты только сделаешь себе хуже. Язык хозяина проникает в твою плоть и выпивает жизнь. А я помогаю. Как могу. Не знаю, почему мне запомнилась именно ты. Может быть, тем, что была так не похожа, так восхитительно не похожа на все, что мне доводилось видеть раньше. Не похожа на тех, кого мы зовем Хозяевами. Гибкое и стройное тело с четырьмя конечностями - длинными, тощими ногами с копытами, такими же длинными и тонкими руками, пальцы которых оканчивались острыми черными когтями. Тонкая шея, вполне человеческое лицо, если не считать черных провалов глаз. Восхитительно очаровательный хвостик с длинношерстной щеточкой на конце и шипом. Но вот рога...
Их назначение мне было непонятно. До сих пор. Огромные и ветвистые, словно у Азеротских большерогих оленей. Длинные черные волосы, которые в полумраке нашего мира роняли на скалы отблески синевы, лежали на этих рогах, как замысловатая прическа. Наверное, в твоем мире это считалось красивым.
Для меня же красотой являлось все, что было чуждым моему миру.
Но вот кончилось и твое время. Я лишь едва успеваю окинуть тебя взглядом, впечатывая в память внешность нового существа. Случайно забредшая в лабиринтах времен и пространств в наш негостеприимный мир, ты умерла, едва успев встретиться с нами. Иногда такие, как ты - чужаки, - приходят к нам. Они очарованы холодным, почти морозным воздухом покрытой скалами пустыни, похожей на спину гигантской сороконожки. Земля здесь движется. А воздух неподвижен. Такие, как ты, ищут здесь ответы на свои вопросы - и находят их. Ведь Хозяева всегда их дают, они дают все, что вам нужно, взамен забирая вашу жизнь. Сейчас подошел конец и твоей. Ты умираешь с улыбкой на пухлых, сухих губах. Хозяин довольно рычит, вибрирует, взмахивает чудовищными крыльями и взлетает. Силуэт твоего остывшего каркаса остается далеко внизу.
Спасибо, безымянная незнакомка, за эти несколько мгновений радости, спасения от скуки и однообразия. Твой образ навсегда остается в моем разуме, как старая фотография, только и ждущая, когда ее вновь достанут из коробки, смахнут пыль и вспомнят прошлое. Воспоминания о тебе много, много лет жили глубоко внутри меня. И когда приходит нежданная и незнакомая, пугающая свобода, я понимаю - ты явилась тогда к нам, чтобы дать мне эту память. И теперь, когда я уже почти не могу вспомнить запах живой земли родного мира и не-голос Хозяина, я беру твою внешность и леплю из нее себя.
Прощай, незнакомка, и спасибо тебе. Ведь ты - это я.

Особенности характера: 

Я - мягкая глина, открытая книга для тебя, мой Хозяин. Все, что ты ощущаешь, чувствуешь, думаешь, все, чем живешь, рано или поздно станет и моим. Но никогда прежде для меня не было понятно, что такое человеческие эмоции. Мне неведомо было, что такое сострадание, ненависть, страх, любовь. В нашем мире этому не было места. Прежние Хозяева были пусты. Как изначальная пустота, они были заключены сами в себе, обреченные снова и снова искать души и жизненную силу тех, кто обладает тем, что им неподвластно. Так и я, как часть, им принадлежащая, - всего лишь отражение их сути. Зеркало. Тень. Симбионт.
Ты спрашиваешь, какова была моя жизнь? Нет, не словами, но я улавливаю каждое движение твоей души. Она чуждая, но чем дольше мы вместе, тем более моей она становится. И тем более прекрасной в моих глазах. Вы, люди Азерота, отличаетесь от нас. Мы - только ищущие в вечной и непроглядной тьме. Я ищу то, что вы называете магией, арканой, маной, а мы называли просто - силой. Хозяева же искали жизнь. Ваш разум был для них загадкой, которую они научились разгадывать мастерски. Мне до них далеко, но по сравнению с вами знания мои превосходят все известное прежде. Посмотри в мои глаза и ты увидишь свое отражение в глубине темного и необъятного моря.
У меня нет души. Нет личности. Нет характера. Я буду тем, кем захочешь ты. Я сделаю все, что пожелаешь ты. Ты хочешь любви? Я дам ее тебе. Силы? Власти? Денег? Знаний? Я утоплю этот мир в крови, коль таково будет желание хозяина. И не буду испытывать жалости. Наш народ когда-то обладал всем, чем должен обладать любой народ вашего мира. Но со временем границы стерлись, остался только симбиоз. Быть может, мы потеряли себя, но мы приспособились. И Хозяева не уничтожили нас. Наши души изменились навсегда, чтобы служить им. То, что мы испытываем к Хозяевам, невозможно описать человеческими словами. Это больше, чем любовь. Это сильнее, чем судьба. Это страшнее, чем смерть. Это полное растворение. Можете ли вы понять, что значит полностью отдавать свое существование во имя чего-то большего, чем вы есть? Может быть, когда-нибудь ты и поймешь. Почему я помогаю тебе. Почему я буду с тобой до самой твоей-нашей смерти. Мы связаны, Хозяин, той связью, которая не рвется даже со смертью. Пока жива хоть часть тебя, хоть часть меня, мы будем бессмертны. И в Круговерти Пустоты я отыщу тебя, чтобы вечно скитаться по серой вечности вместе с тем, кто стал для меня смыслом и дал мне новую жизнь.
Слышишь, Хозяин? Я - это ты. Отныне и навеки.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Магия Плоти
Способности: 
IconBeac.png
Мы с тобой одной крови
Пока жив ты - живу и я. Пока живу я - ты будешь бессмертен. Наше сердце никогда не перестанет биться. И трепет твоей души никогда не угаснет.
IconExal.png
Ищущий силы
Любая сила, которую найдем мы, будет поглощена мной, чтобы стать частью нашего я, и использована во благо нашей цели. Я смогу трансформировать аркану в жизнь, и отдать ее тебе до последней капли, если на то будет воля Великих.
IconOneW.png
Плоть так прекрасна
Как ты хочешь, чтобы мы выглядели? Как ты хочешь, чтобы выглядел ты? Я могу слепить из твоей плоти любую форму. Если ты хочешь летать, ты будешь иметь крылья. Твое желание для меня закон.
IconSixt.png
Теперь мы едины
Ты не спрячешь от меня свои мысли. Каждое колебание эфира твоей души, каждая подсознательная мысль, каждый нерв, каждая клетка твоя - принадлежит мне. Такова расплата. Привыкай к тому, что отныне мы неразлучны, как самые преданные любовники вселенной.
Навыки и профессии: 

Я скульптор, создающий и вселяющий жизнь в любые твои фантазии. В обмен на силу я дам тебе чудеса, мой возлюбленный Хозяин. И радостью для меня будет исполнение любых твоих желаний. Бескорыстно отдам я тебе все, что имею и что умею, и научусь всему, что ты посчитаешь нужным для меня. К сожалению, я не могу воздействовать на окружающий нас мир кроме как через тебя. Для остального мира я - только лишь мечта и туман. И они никогда не смогут ни увидеть меня, ни понять моей преданности, ни ощутить нашего единства.
Мне жаль их.

Адепт: 
Отсутствуют

Какая вера может быть в существе, которое не видело ничего, кроме холодной жестокости? Лишь в то, что для всего есть свой смысл. И нас тоже создали Великие. Быть может, моей судьбой было повстречать тебя. Или твоей - стать моим. Но вряд ли тебе интересны размышления тысячелетнего существа, которое никогда не оставит след в вашем мире...

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Титанский (Titan)

Ваш язык интересен. Хозяева прежние говорили совсем по-другому. Они почти не издавали звуков - да в воздухе нашей планеты они почти и не слышны. Их общение было мысленным - образы, мысли, мелкие движения энергии, язык тела и запахов. Он мог выразить гораздо больше, чем ваш бедный язык. Но став частью тебя, теперь я понял и ваш способ общения.
Язык Великих ушел в неизвестность, но я еще помню его - то, что не станет вашим достоянием, как бы вы этого ни хотели. Ваши боги были для нас создателями и отцами. А теперь их нет. К чему вспоминать то, что ушло?

Инвентарь: 

Мое тело материально лишь для одного существа - моего Хозяина. Я не могу создавать то, что не является живой плотью. А мертвые вещи не нужны мне. Слишком много смерти осталось в моей памяти. Слишком много живых, теплых, дышащих - превращались в холодные остовы. Хозяева поглощали их полностью, лишая даже самой сути, проглатывая их души, словно чудовищные вечно голодные дети. Теперь, когда я думаю об этом, мне ужасно жаль их.
Впрочем, раньше я даже не знал, что означает это слово...

Место в мире
Род занятий: 
Симбионт
Хронология: 

Ваше летосчисление подсчитывает обороты планеты вокруг солнца? Я не знаю, сколько мне лет. В пересчете на ваши года выходит... тысячи... миллионы... нет, пожалуй, лучше не считать. Для меня пролетел лишь один миг. Для тебя это была вечность. Значение имеет лишь настоящее. Смотри только вперед. И никогда не оглядывайся. И тогда, может быть, смерть никогда не поймает тебя.

Фракции: 

Политика вашего мира не волнует меня. Хотя он и интересен мне, но я познаю его сквозь призму восприятия Хозяина. То, чему верен он, тому буду верен и я. А кого убить и кого помиловать - решать не мне, да и я не хочу этого решать. Через миллионы лет и миль безграничной вселенной смерть одного существа не значит ничего.

Прозвища, звания, титулы: 

Раньше у меня не было имени. Имена красивы, но бесполезны, когда некому звать тебя этим именем. Новый Хозяин назвал мне свое имя, и теперь это сочетание странных звуков - лучшая и прекраснейшая музыка. Я буду повторять это имя снова и снова с неимоверной любовью и преданностью, если таково будет его желание.
Луна - такое имя дал мне ты, это было первым словом, которое принадлежало только мне и никому больше. Почему Луна? Я не знаю, да и не хочу знать. Луна - это я и ты, Луна - это то, что наблюдает свыше и помогает тем, кто достаточно смел, чтобы обратиться за помощью. Она жестока и бездушна, но отражает свет солнца, преображаясь в белоснежный лик богини. Да, это имя подходит мне.

Места пребывания: 

Тело и душа Хозяина - мой мир, отныне и навсегда, и даже тогда, когда они рассыплются в прах, я останусь с его духом и буду сопровождать его в Круговерти Пустоты, пока самое время не проглотит нас обоих. И это самое великое счастье, которое только может быть для симбионта.

Отношения: 

Я очень мало знаю о вашем мире, чтобы называть вещи своими именами. Пока что мне известны только люди - их я познаю благодаря Хозяину, познаю их устройство, плоть и душу. Они... интригуют меня. Но ни одному из живущих не сравниться с величием твоим. Ведь чем больше я знаю о тебе, тем больше я люблю тебя. Тебе придется принять мою любовь.
У тебя нет больше выбора.

Семья и друзья
Родственники: 

У меня нет тела и нет связей плоти и крови. Кто породил меня, мне неведомо. Великие, создатели, отцы, Титаны - быть может, это были они? Я не помню уже начала своей жизни. Первое, что я помню, это глаза Хозяев. Пустые и мертвые. И прекрасные.
Теперь мы связаны плотью и кровью лишь с тобой, и эта связь во много миллиардов раз крепче, чем любые родственные связи. Такого уровня познания друг друга не достичь ни одним влюбленным. Я смотрю на тебя - всегда, всегда. Ты чувствуешь мой взгляд? Не добрый и не злой, но вечный. Ты мне брат и муж, и сын, и отец. Ты - весь мир для того, кто вечен.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Но в камине дозвенели
Угольки.

За окошком догорели
Огоньки.

И на вьюжном море тонут
Корабли.

И над южным морем стонут
Журавли.

Верь лишь мне, ночное сердце,
Я - поэт!

Я какие хочешь сказки
Расскажу

И какие хочешь маски
Приведу.

И пройдут любые тени
При огне,

Странных очерки видений
На стене.

И любой колени склонит
Пред тобой...

И любой цветок уронит
Голубой...

ID: 12186 | Автор: WerewolfCarrie
Изменено: 26 апреля 2013 — 7:14

Мнения

Комментарии (56)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
17 января 2013 — 16:55 Ing

Честное слово, спрашиваю не ради того, что бы потом выкрикнуть "фу, раки!". Но здесь уже принцип "нигде не сказано, что такого быть не может", мне кажется, не работает. Но, скажите, где, где хоть какой-то намек на хотя бы такую специализацию магов ("магия плоти" наталкивает на мысль, что это все же маг) или хотя бы на какого-то некроманта, я не знаю. Хоть два-три адекватных аргумента, что такой персонаж может быть во вселенной Варкрафта.

17 января 2013 — 17:06 Rainbow Dash

Магия плоти - это последняя вещь, к которой следует цепляться. Хотя, я не уверен на этот счет.

17 января 2013 — 17:09 Ing

Да я не цепляюсь, я просто в легком недоумении после прочтения.

17 января 2013 — 16:59 Lion

Глупость какая-то.

17 января 2013 — 17:04 That guy

Шрифт плохо читаем, как по мне.

17 января 2013 — 17:11 Гуляющий DeathRaider

Согласен.

17 января 2013 — 17:18 Lone_Wolfy

Алх даже предупреждал, вроде, что этот шрифт он ввёл доступным для рукописного текста и цитаток, но не для полного заполнения им листа. Ибо

Шрифт плохо читаем, как по мне

если его везде сунуть.

17 января 2013 — 17:20 admin

Просто автор как бы идет против системы, больше её ничего не волнует.
Через 100 комментариев она появится и обвинит всех в близорукости и отсутствии вкуса/фантазии.

17 января 2013 — 18:07 WerewolfCarrie

Пока что обвиняют в чем-то тут только меня.

17 января 2013 — 18:08 Сагамарт

Это называется критика, привыкайте.

17 января 2013 — 18:13 WerewolfCarrie

Довольно забавно, что Алх занимается предсказанием моих действий. Я уж точно не собираюсь никого ни в чем обвинять. С другой стороны, отыгрывать персонажа так как я хочу мне никто не запретит.

17 января 2013 — 17:09 Lone_Wolfy
Уважаемые и не очень ролевики - настало время мне покинуть поле ролевой игры и сложить оружие.

O, really?

17 января 2013 — 17:16 Wallchonok

Это персонаж из не очень зарегестрированного мира, и он тоже незарегестрирован.

17 января 2013 — 17:15 EatMyDust

Описание расползлось на тонны мутного текста, данный шрифт в таком количестве выглядит ужасно, а имя написано как будто в паинте левой ногой ветерана Вьетнама. Про составляющую ничего не говорю, не люблю отсебятину.
Вот.

17 января 2013 — 17:28 Юная авторесса Бриана

Стоило подождать до 18-го.

17 января 2013 — 17:30 Экзарх Фиасаар

Я ожидал тут увидеть немного другую Луну, и рад, что ее тут не увидел. Впервые рад, что чего-то не увидел.

17 января 2013 — 17:44 Rainbow Dash
Я ожидал тут увидеть немного другую Луну

Держи.

17 января 2013 — 17:50 EatMyDust
17 января 2013 — 18:10 Rainbow Dash
17 января 2013 — 18:01 Tar

Няша Луна ^_^
Люблю оригинальных персонажей.

17 января 2013 — 18:01 Сагамарт

Дыханье Создателя, что это такое?
*ушел заказывать экстерминатус*

17 января 2013 — 18:07 Lion

Э, ты ведь не вахофаг.

17 января 2013 — 18:07 WerewolfCarrie

Лол. Тонны бугурта, как и ожидалось :) Не переживайте, няшки мои, завтра этот лист переедет на другой ресурс. А пока пусть тут поваляется.
И да, этот персонаж отыгрывается в ОЧЕНЬ закрытом кругу.

17 января 2013 — 18:08 Lone_Wolfy
Тонны бугурта

Выдаешь желаемое за действительное. Для ОЧЕНЬ закрытых кругов существует "Скрытое".

17 января 2013 — 18:09 Lion

Тогда зачем выкладывать здесь? И вообще выкладывать.

17 января 2013 — 18:09 Wallchonok
е переживайте, няшки мои, завтра этот лист переедет на другой ресурс.

И зачем он нам тут?.. Сейчас?

17 января 2013 — 18:11 WerewolfCarrie

Чтобы выразить ненависть и покритиковать рак. Разве не так? :)
В общем, все как и ожидалось - и даже лица все те же. Уныло, товарищи...

17 января 2013 — 18:14 Wallchonok
Чтобы выразить ненависть и покритиковать рак. Разве не так? :)
В общем, все как и ожидалось - и даже лица все те же. Уныло, товарищи...

Вижу, вы рады, что вас критикует весь майчар. Не могли бы вы выражать свою ненависть подальше от нормальных людей и направить ее в ваши "сверхзакрытые круга"?

17 января 2013 — 18:15 Lone_Wolfy

Навряд ли, она даже уйти из ролевой не может.

17 января 2013 — 18:16 Tar
подальше от нормальных людей

Я не считаю большинство присутствующих тут нормальными. Держи свои оскорбления при себе.

17 января 2013 — 18:20 Wallchonok
Я не считаю большинство присутствующих тут нормальными. Держи свои оскорбления при себе.

Оскорбления? Ни-ни. Просто сей персонаж является безумной наркоманией не слишком подходящим для этого сайта. Спасибо, что оно вернулось в скрытые. Прощаюсь и извиняюсь. если чем-то задела.

17 января 2013 — 18:24 Tar

Извиняю, пока.

17 января 2013 — 18:15 Lion

Ненависть? Ха-ха.
Вы так выражаете протест сообществу? Или что?

17 января 2013 — 18:22 WerewolfCarrie

Провожу соц-эксперимент. Для подтверждения причин моего ухода с мучара. Причины подтвердились, и как только откроется новый сайт, я перееду туда, как и этот лист. А пока пусть он будет здесь - в такой форме хранить его гораздо удобнее, чем в ворде.
Всем спасибо, все свободны.

17 января 2013 — 18:24 Lone_Wolfy

Выкрутилась, молодец.

17 января 2013 — 18:48 Tar

А потом Вульфи говорит о том, что бугурт вымышленный, лол.

17 января 2013 — 21:03 Lone_Wolfy

Именно.

25 апреля 2013 — 9:18 Tiafren

Прекрасность.

26 апреля 2013 — 7:12 WerewolfCarrie

Спасибо тебе, мистер Ти.

26 апреля 2013 — 9:13 Подколодная змея Dar'Sin

Прелесть же. И написано красиво.

26 апреля 2013 — 9:34 Чудесная Риканда

Вау. Как я его не видела раньше? Классный лист.

26 апреля 2013 — 10:17 The Myth of love

Отличный лист. Прекрасный персонаж, особенно таким интересно устраивать заговоры/контракты/прочие няшности.
Единственное, что смущает - неизвестность плана.
И принадлежность к магии. Класс странноватый.)

26 апреля 2013 — 12:32 Капитан Гномереган Лурий

Если так-то представить перса, то он будет выглядеть жутковато. Круто!)

26 апреля 2013 — 13:20 Waterbird

Мне, кстати, тоже очень нравится этот персонаж, он очень, по моему скромному мнению, интересен. Народ, из-за чего вечно развивается холивар? Не нравится - не смотрите, ваши же нервы целее будут. Жить дружно мы здесь, конечно, никогда не будем, но жить терпимо хотя бы попытаться можно. По своему гадючнику знаю.
P.S. Я уже, помнится, показывала Кэрри эту картинку, но все равно, каждый раз, когда я читаю этот лист, мне кажется, что Луна выглядит именно так: http://s52.radikal.ru/i137/1304/3f/6dfda9e6812f.jpg

26 апреля 2013 — 13:25 WerewolfCarrie

Да, и правда похоже, спасибо ;)

26 апреля 2013 — 13:37 Ferrian
Народ, из-за чего вечно развивается холивар? Не нравится - не смотрите, ваши же нервы целее будут.

Какой холивар и где? Или вообще, к чему это?

26 апреля 2013 — 14:03 Waterbird

Чш-ш-ш... Давай не будем снова ворошить осиное гнездо? Все затихло, все хорошо. Все спать идут. Давай так все и оставим, хорошо?

26 апреля 2013 — 14:26 Ferrian

Вот и я к чему клоню. С января о холиваре здесь упомянул только один человек, не считая впоследствии меня.

26 апреля 2013 — 17:27 Pentala

Если считать похвалу от Тиафрена холиваром, то да, здесь уже дважды холивар)_

26 апреля 2013 — 15:51 Tiafren

Штормградцы воевали, а ты демонов создаешь!

29 апреля 2013 — 2:03 Troy

Я то думал вы ушли. Доиграли б клинок плетью... Грусно. А персонаж мне по нраву.

29 апреля 2013 — 6:45 WerewolfCarrie

Он улетел, но обещал вернуться (с)

29 апреля 2013 — 2:07 Troy

Нет, правда. Очень понравилось, пусть оно и не шибко вписывается в рамки.

29 апреля 2013 — 15:32 EatMyDust

Поче... почему Луна, если на фоне написано что-то отдаленно напоминающее "Цыпа"?..

29 апреля 2013 — 15:43 WerewolfCarrie

А чтоб ты спросил, Айзек. :)

29 апреля 2013 — 21:24 Колдун Павший лорд