Кровомох

Кровомох
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Кровомох
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Ночной эльф
Пол: другой
Род занятий: хранитель древа, собиратель редкостей, деревенский интриган
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Эредарский (Eredun)

Внешний вид

Кровомох низкорослый сатир. Прежде у него были рога, добавлявшие высоты и демонической внушительности, но с недавних пор он их утратил: так, два обрубка с надетыми на них золотыми кольцами. Теперь Кровомох ростом с обычную эльфийскую женщину.
У него морщинистое кругловатое (для бывшего эльфа) лицо с коротким острым носом, припухлыми щеками, покрытыми ржаво-красной растительностью, и мелкими мутными глазами.
Отличительным признаком сатира был и будет его одутловатый живот, венчанный лохматым пупком. Поговаривают, что при обращении над Кровомохом подшутили и вместо широченных плечей, могучей спины, мощных ног, литых рук и наводящих ужас когтей выдали пузо с торчащим пупком, тощие ляжки, узкие плечи и коготки, которыми разве что курице глотку драть.
У сатира пепельно-красноватая кожа и багряно-рыжие волосы, в мокром виде похожие на запекшуюся кровь, - отсюда прозвище Кровомох.

Характер

Кровомох - это гедонист, требующий свою золотую подушечку с бахромой, потому что стул слишком тверд, и аскет, который может неделями работать в норе (!) без света и гигиены. Он терпеливый манипулятор, сносящий все оскорбления, и суетливая жертва, рвущаяся отомстить обидчику при первой возможности. Он проглот и малоежка. Кровомох - это поле контрастов.
Но есть то, что никогда в нем не меняется: крикливость, сквернословие, дурной вкус - на этих китах Кровомох стоял и будет стоять.

До войны с сатирами имя Ириэль мало кому о чем-либо говорило. У безвестного волшебника, далекого от славы и грехов Высокорожденных, было единственное увлечение: дикие культуры Калимдора, на которые ночные эльфы бросали снисходительные взгляды. Но не Ириэль, в своих путешествиях познакомившийся с фурболгами, троллями, гарпиями, иглогривами, гноллами и кентаврами. В ту пору он впервые назвал себя Мифотворцем: возвращаясь из очередной поездки в глушь, он привозил с собой новое предание, сулившее стать частью его сборника мифов. Терпеливо работая над поставленной целью, он повстречался со жрицей Бен'эр - одной из немногих, кто оценил старания чародея.
Война с сатирами все перевернула. Видя мощь скверны, даруемой Легионом, Ириэль вышел на связь с агитатором Амардрисом - великолепным примером сатира, вселяющего ужас в сердца. Ириэль соблазнился быстрым могуществом и посчитал, что его уединенный образ жизни только выиграет от дара скверны.
Амардрис превратил Ириэля в чудовище и пожелал, чтобы тот беспрекословно ему подчинялся. Испуганный Ириэль со временем освободился от служения, призвав на помощь жрицу Бен'эр, которая заточила отца новообращенного сатира в мире-темнице. С этой темницы Ириэль начал постигать таинственное древо Ратакараш, растущее в Пустошах, и стал его хранителем, но это уже совсем другая история.

ID: 18156 | Автор: Toorkin Tyr
Изменено: 27 декабря 2015 — 17:00

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
26 декабря 2015 — 20:16 Pentala

А что ж его в эльфа-то не обернули?

26 декабря 2015 — 20:32 Пират-ассассин Эонарис

А зачем? Он и так всех девочек собирает.

26 декабря 2015 — 20:53 Dea

Обернутый в эльфа сатир, наверное, похлеще леди Гаги смотрится.

26 декабря 2015 — 22:11 Toorkin Tyr

Эльфов на тотемы оборачивают, не на сатиров.