Гарм Грей

Гарм Грей
Игровое имя: Гарм
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Человек
Пол: мужской
Игровой класс: Воин
Род занятий: Наемник
Мировоззрение: Законопослушный злой
Языки: Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)

Факты

  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Телосложение Гарма несильно отличается от большинства других солдат. Он широкоплечий, довольно высокий и крепкий, но при этом он также достаточно ловкий и гибкий. У него длинные густые черные волосы, которых частично коснулась седина. Изумрудные глаза смотрят на мир спокойно, хотя где-то в глубине можно заметить странный огонек безумия, которое появилось относительно недавно. Иногда он отпускает бороду, а иногда у него просто нет времени, чтобы сбрить недельную щетину. Мощную грудь пересекает длинный тонкий шрам, который тянется справа налево от плеча к животу.

В одежде ценит прочность и удобство, а не вычурность и красоту. Предпочитает спокойные светлые цвета, вроде светло-зеленого или коричневого. Редко расстается со своим оружием, потому что обитает в мире, где без него вполне можно протянуть ноги.

Характер

Не может быть добрым рожденный от злого отца.

Выросший в семье аристократов, Гарм с детства понял, что даже самые близкие способны на предательство. Родной отец незадолго до нашествия Плети решил, что его сын возжелал убить его. Подосланный убийца перед своей гибелью окончательно перечеркнул будущее молодого Грея. В то время, когда Плеть бушевала в Лордероне, Гарм без каких-либо сомнений сломал родному отцу ноги и бросил на пороге дома, после чего силком запихал братьев и мать в телегу и вывез их из города, чтобы потом навсегда отречься от своей семьи.

Годы странствий по миру окончательно закалили характер Гарма, превратив его в жестокого, замкнутого и нелюдимого человека, который не привык доверять кому-то, кроме себя. Вся его жизнь - это вызов судьбе. Наемник не боится смерти, наоборот, каждый раз, когда его жизнь висит на волоске - он чувствует, что все еще жив.

Навыки и профессии

В детстве получил неплохое образование, которое включало в себя изучение нескольких языков, верховую езду, фехтование, каллиграфию. Чуть позже, когда поступил на военную службу, изучал тактику и стратегию, проявив в этом незаурядные способности. Почти все его учителя отмечали в нем талант к военному делу, особенно ему удавались поединки один на один, где он просто не оставлял шансов оппоненту, насколько бы сильный он ни был.

Инвентарь

25.png
Аскалон
Меч, который Гарму удалось получить в награду за задание одного эфириала. Неизвестно, сколько лет этому мечу, но его создали из оскверненной стали, которая и придает ему это слабое зеленоватое свечение. Из-за этого свечения у наемника не раз были проблемы со всевозможными рыцарями, паладинами и прочими поборниками Света, поэтому теперь меч всегда покоится в ножнах.

Отношения

Луна
Неизвестное ранее существо, которое по неосторожности пробудил Гарм. Ныне они неразрывно связаны, и эта связь прочнее любой другой, ибо разрыв ее - смерть.
Грей относится к ней лучше, чем к любому другому существу, однако старается не пускать ее в свои мысли (бесполезно, она все равно без труда их читает). Тем не менее, она заменяет ему и друга, и любовницу.

Гарм Грей
ID: 12164 | Автор: Tar
Изменено: 3 марта 2017 — 21:55

Мнения

Комментарии (5)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
29 апреля 2013 — 19:41 Tar

Ап.

29 апреля 2013 — 19:47 Explosions of life! BabzaBloom
Аскалон

А он светится?

29 апреля 2013 — 19:51 Tar
29 апреля 2013 — 19:52 Explosions of life! BabzaBloom

Ну ладно.

29 апреля 2013 — 20:07 WerewolfCarrie
которая и придает ему это слабое зеленоватое свечение

Таки да.