Том Сайгрес
Том Сайгрес
Сайгрес
Вечная Песня
Статус: 
погиб
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Западный край
Пол: 
мужской
Возраст: 
19
Особенности внешности: 

На кладбище Вороньего Холма можно заметить парня. Худощавый, опрятно одетый юноша часто сидит на надгробных камнях, сжимая в руке книгу. Его серые глаза бегают по строкам рукописи, а бледные губы шепчут. Если присмотреться, можно заметить вполне красивое лицо, картину портит лишь левое рваное ухо. Светлые волосы треплет кладбищенский ветер, а бледный юноша закрывает книгу и направляется к дому на вершине Вороньего Холма.

Особенности характера: 

Немного времени прошло с тех пор, как юный бродяга встретил отца Этруса с его паствой. Нерешительный, забитый юноша перестал существовать. Слишком часто его предавали, слишком часто люди, которым он доверял, бросали его, Том перестал верить всем кроме себя. За это время случилось ещё одно событие, изменившее парня, он познал силу арканы, мощь дающая Тому право стать частью великой организации. Сила и осознание собственной уникальности сделали парня высокомерным и заносчивым.

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Чернокнижник
Специализация: 
Ученик некроманта
Способности: 

Глыба льда

Том концентрирует аркану в одной из ладоней и запускает образовавшийся кусок льда в противника.


Дыхание баньши

После долгих мучений и истязаний, жертва отдаёт свои силы палачу - достаточно приложить свои губы к её губам во время смерти. Ритуал сложен и трудоёмок, но в случае успеха некромант получает огромный прилив силы.


Ритуал мучительства

Тёмный ритуал позволяющий некроманту по крупицам собирать силу вытягивая её из своих жертв.

Адепт: 
Культ Проклятых

Том вкусил сладкое чувство мощи и могущества. Парень верит, что Культ Проклятых способен даровать большее.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

Три кинжала

Хотя сейчас Том в безопасности он всегда носит с собой четыре кинжала, дары Культа Проклятых. Кинжалов стало три, один был утерян во время побега от магов Кирин-Тора.


Карманный набор для пыток

Набор игл, клещей, ножей, умещающихся в кожаной папке за пазухой у юноши.

Место в мире
Род занятий: 
Ученик некроманта
Хронология: 

Десятый год после открытия портала в семье странствующего торговца рождается первенец, домик в Западном крае оглашает его крик. Отец в перерыве между рейсами обучает мальчика письму и приучает к чтению.

Двадцать второй год после открытия портала. Отец пропадает без вести, его маленький фургончик разбит, а охрана убита.

Двадцать третий год после открытия портала. Мать, чтобы свести концы с концами, выходит замуж за, ещё не бедного в то время, Геннри Оллинктона. Мальчик начинает работать на соседских фермах, чтобы оплатить дань Братству Справедливости. Работа даётся юноше тяжело, хилое тело не готово к физическому труду. Тогда же начинаются приступы гнева, сопровождающиеся пожарами.

Двадцать седьмой год после открытия портала. Брак оказался не самый удачный, Геннри из обходительного защитника превращается в пьяное чудовище. Лолли не выдерживает побоев и заканчивает жизнь самоубийством. Том уже четыре года терпит побои отчима. Особенно сильно ему доставалось за внезапное воспламенение предметов. К счастью для мальчика, вспышки гнева скоро прекращаются.

Двадцать восьмой год после открытия портала. Том сбегает из дома, не в силах выдерживать вконец озверевшего отчима.

Прозвища, звания, титулы: 

Юный Ворон

Места пребывания: 

Сумеречный лес

Отношения: 
6_0.png
Дворфы

Неприязнь. Бородатый народ оказался не таким дружелюбным, каким он описывается в рассказах. Раны до сих пор напоминают, что не следует доверять этой расе.

Семья и друзья
Родственники: 

Отец - Билл Сайгрес вольный торговец с маленьким домиком в Западном крае. Поговаривают, что его предки изучали магию, но это лишь слухи. Погиб, тело не найдено.
Мать - Лолли Сайгрес красивая и милая женщина, витающая в облаках. После смерти мужа вышла замуж за отставного солдата. Не выдержав жизни в нищете и побои, повесилась.
Отчим - Генри Олликтон отставной солдат, пьяница и дебошир, воспитывающий молодую жену и пасынка кулаком, трудом и бранью.

Питомцы: 

Анна

Призрак маленькой девочки привязаны к ученику некроманта замысловатым договором, верой и правдой служит своему хозяину. Погибла.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Гильдии: 
ID: 12123 | Автор: Genium
Изменено: 11 июня 2014 — 22:47

Мнения

Шагая

- Какого черта, ты, ублюдок?! - еще один предмет мебели полетел в стену. Это была первая ночь после того, как баньши узнала о смерти Томаса. Еще днем, в таверне, она успела разворотить половину помещения, разрушить пару столов и чуть не убив тех, кто попался ей под руку. Ох и щедрую компенсацию получил трактирщик..

- Как?! Как ты мог?... - в бессилии девушка сползла на пол, прислонившись спиной к стене. Нежить беспомощно хватала ртом воздух, хоть ей и не было это нужно. Все истории о том, что мертвые берут контроль над своими эмоциями, а не наоборот, сейчас не имели для Шагаи никакого смысла. Обхватив свои колени, девушка уткнулась в них лицом. Ее худое, облаченное в длинное темное платье, тело била мелкая дрожь, - Идиот...

Она вспоминала его. С самого первого момента. Когда он, с подачки Отца Этруса, вёл ее вперед, помогая не оступиться и давая опираться на свою руку. Когда он всегда приходил на помощь, шипел на нее и говорил, что она бесполезна. Когда он всегда ворчал, когда Святой Отец приказывал ему возиться "со слепой". Она помнила то время, когда ей приходилось кричать на своего защитника, своего заступника и помощника, обвинять его в бесполезности. Ставить ему в укор то, что он, сильный и "не бесполезный, как я" не мог вступиться за Отца Этруса.

В ее сознании один за другим всплывали воспоминания из прошлого - как Этрус оставил их и лишь она смогла взять инициативу. Как они несколько недель выживали в Темнолесье, брались за любую работу. Как вечерами собирались все вместе в одной комнате и пытались придумать что же делать дальше. Как она всегда хваталась за свою единственную надежду, за своего помощника - Томаса. Как маг Когрун вёл их прочь от Темнолесья, как Томас спасал ее, беззащитную и слепую, от стаи воргенов, жертвуя своей жизнью. И как все поменялось в одночасье..

Культ Проклятых, Плеть, Некроситет.

Ее опора, ее поддержка - Томас - открыл в себе талант к магии. Часто, очень часто она наблюдала за его успехами, выслушивала доклады от Когруна, втайне радуясь за своего некроманта. "Мой некромант", - так она называла его в своих мыслях. Пусть он всегда доставлял ей хлопоты, вел себя неподобающе, разочаровывал ее, пусть. Она прощала ему это. Она никогда не видела его лица, не знала, какого цвета его глаза, как выглядят его волосы. Но Шагая всегда была уверена, что первый, кто придет ей на помощь - ее некромант Том Сайгрес.

Мартин Людер

Том, Том, Том... Как жаль, что он умер не от моей руки. Конченный малолетка, от которого проку не больше, чем с козла молока. Вечно совал свой нос куда не надо, вечно старался показать, что лучше меня. Что ж, фортуна выбрала своих фаворитов. Всё-таки очень досадно, что я строил такие планы на его убийство, а его просто закололи, как свинью на обед. В любом случае, его больше нет и наследие ещё одного выскочки Когруна, насколько я понимаю, кануло в лету. Всё складывается как нельзя лучше.

Армата Каллахан

Я давно ожидала, что его кто-нибудь прибьёт. Не чужие, так свои - между ссорами с ним не проходило много времени. Лично мне он был безразличен, да и за место мы не могли драться. Поэтому, наверное, со мной у него конфликтов и не было. Но чего было, так это раздражение от его непомерного чувства собственной важности и завышенной самооценки. Вот зато чего не умел, так это адекватно оценивать противника. Вот и поплатился. Удивительно, что не раньше. Хотя не думаю, что без него станет намного спокойнее. Маги все с прибабахом.

Фабиола Моретти

Том... проблемный мальчик. На ранних порах всё было вполне пристойно - бывал на моих занятиях в лаборатории, участвовал в экспериментах в качестве лаборанта, и даже помогал с добычей подопытных. У нас даже были свои маленькие секретики... безобидные, малозначительные.
Не знаю, что там было во время моего отсутствия, но зимой и весной он уже был не тот, что раньше. Магия в неумеренных количествах, как можно заметить, до добра не доводит. Почувствовал силу? Всегда таким был, но не мог проявить себя без магии? Так или иначе, постоянные нападения на своих - это не то, что я жду от Культа Проклятых и его последователей. Где культура применения магии? Прискорбно, что Госпожа, судя по всему, не то что бы сильно обеспокоена этим.
Подобная судьба может ждать и других магов. Госпоже следовало бы озадачиться дисциплиной, иначе даже некромантии не хватит для возвращения их в строй.

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
2 января 2013 — 16:58 Magister Антодиас

Несчастная душа, я знаю одного доброго человека, который подбирает таких.
Персонаж хороший для вашего стажа, единственное я бы расширил описание характера и раскрыл бы получше его приступы гнева.

Я не вчитывался в ошибки, но вот то, что заметил:

Граматность

Грамотность

не известно

неизвестно

что бы свести концы

чтобы

что бы оплатить дань

чтобы

Прогоните через word.

2 января 2013 — 17:03 Genium

Спасибо буду править

2 января 2013 — 17:17 mandarin

Знаем мы, что происходит с теми, кого он подбирает. Другое дело — заниматься чем-то важным и великим, ощущая себя нужным и любимым — служить благородному и справедливому графу! Светлейший защитит и убережет от страданий.

2 января 2013 — 17:17 Пустомант Voidvert

М. Ещё один будущий культист.

3 января 2013 — 0:45 Сагамарт

Wait... OH SHI~
Фото автора в качестве фото персонажа?

3 января 2013 — 0:52 Юная авторесса Бриана

Если и так, то в глаза не бросается.

3 января 2013 — 4:08 smit
3 января 2013 — 4:15 Explosions of life! BabzaBloom

Да норм.

3 января 2013 — 4:44 Bickford

Если это реально фото автора, то ему можно в фильмах про средневековье сниматься с такой внешностью. Немного грима и готов типичный обыватель. Кроме того, если это так, то это смелый поступок со стороны автора использовать себя в качестве персонажа. Я бы даже сказал, хардкорно. :3

3 января 2013 — 7:24 Facepalmist

Ябывдул.

3 января 2013 — 8:42 Мархонт

Аябнет.

3 января 2013 — 9:04 Genium

Нет своё фото я выложить не осмелился это просто случайное фото из интернета.

3 января 2013 — 11:24 Люггер

Почему-то этот парень напоминает мне Люка Скайуокера.

3 января 2013 — 13:10 Pentala

По-моему, Роберт Шон Леонард.

3 января 2013 — 13:22 Facepalmist

А я думаю, что волчанка.

4 января 2013 — 4:31 smit

К черту смысл! Запрыгивай на пони и полетели на встречу горизонта!

3 января 2013 — 20:59 Уютная Тенька

Доброго времени суток!) Очень понравился Ваш персонаж, очень-очень. Трогательный, с душой обнаженной. Удачи вам с Томом в поисках дивной компании.

4 января 2013 — 21:07 Genium

Всё, критика и поправки внесены, можно убрать лист из кузни?

5 января 2013 — 3:03 Bickford

Через ворд прогоните текст.

24 июля 2013 — 14:02 Тёмный шаман Кууро

ability_hunter_displacement.jpg
картиношка

11 июня 2014 — 22:47 Genium

Ну вот и всё.

11 июня 2014 — 23:11 Magister Антодиас

:(