Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Мелириан Арноранн
Мелириан Арноранн
Страхоносец
Вечная Песня
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордерон
Пол: 
мужской
Возраст: 
27
Особенности внешности: 

Бледная кожа и сеть шрамов на лице свидетельствуют о том, что рыцарю пришлось пройти не один бой. Серые с бледно-ледяным оттенком глаза, никогда не выдают ни страха, ни любви, ни сострадания их обладателя. Только пустоту можно увидеть в этих двух бездонных колодцах.
Копна темно-синих волос, синие коротко стриженные усы с "эспаньолкой", немного крючковатый нос.
Среднего телосложения, рыцарь облачен в полную, ничем не примечательную латную броню. Он не любитель привлекать внимание, отлично зная, как окружающие относятся к выходцам из Плети и Черного Клинка. На голове обычно полный латный шлем, на спине темно-зеленый плащ с заплечным мешком и ножнами, в которые вложен рунический клинок. Подарок мрачного прошлого.
Рыцарь является алхимиком, поэтому собственноручно приготовленные бальзамирующие мази, вкупе с нечестивым чародейством поддерживают его мертвое тело в целости и сохранности.

Особенности характера: 

Рыцарь очень скрытен. Он не будет рассказывать вам о том, что с ним произошло. Без необходимости вы даже не узнаете, как его зовут. Всегда спокоен, хоть внешне может казаться обратное. Смерть отняла у него способность чувствовать, нуждаться в еде и отдыхе, но он все еще по привычке улыбается, когда мысль или слова кажутся ему смешными. Он делает вид, что дышит, хоть воздух ему и не нужен вовсе. Рыцарь создает видимость жизни, хоть сам уже давно мертв.
Внутри него сплошная тьма. Ему не чужд черный юмор и сарказм, а вот благодарности или похвалы вы от него не дождетесь. Более того, если ему будет казаться, что кто-то нуждается в помощи, то без крайней нужды или неплохой выгоды для себя самого, он не поможет. В разговоре предельно краток, полагая, что лишние слова только мешают. Человек дела, а не слова. Если хоть что-то пообещал, то сделает. Поэтому обещания дает крайне редко и не кому попало.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Рыцарь смерти
Специализация: 
мечник
Способности: 

Мечник - обретя рунный клинок в залах Акеруса, рыцарь никогда с ним не расставался. Научившись полагаться не только на способности, дарованные Королем Мертвых, он оттачивал навыки владения именно этим оружием. Огромный опыт боев в Нордсколе дает о себе знать.
Хладнокровие - невозможно вывести из себя. В бою это дает огромное преимущество, ведь трезво можно оценить обстановку и действовать максимально эффективно, а не рубить всякого, кто попадет под руку. Да и в мирной жизни эта особенность никогда не подводила.
Нежить - отсутствие потребности в еде, сне, отдыхе. Заклинания Света причиняют нестерпимую боль, в то время, как заклинания Тьмы исцеляют вместо того, чтобы нанести урон.
Приглушенные способности - навыки рыцарей смерти, дарованные им Повелителем, у бойца после смерти Короля Мертвых приглушены. Рыцарь считает это одновременно и хорошим, и плохим знаком. Быть может, это надежда на искупление? Или просто приближение последней, настоящей смерти пустой души?
Эмпатия - рунный клинок и рыцарь теперь одно целое. Стоит клинку испить крови врага, как рыцарь чувствует прилив сил и запах крови, черное отчаяние своих жертв и ликование меча.

Навыки и профессии: 

Алхимик - странствуя по миру после низложения Короля Мертвых, именно это ремесло рыцарь выбрал для себя, как наиболее полезное. Он может сделать как эликсир, дарующий ночное видение или мазь, что затягивает раны буквально за несколько часов, так и несколько очень неприятных масел, усиливающих его черные способности, либо фляги с горящей или кислотной смесью, очень полезные в целом ряде ситуаций.
Травник - конечно, зелье можно сварить и без трав, но с травами оно как-то покрепче и пополезнее.
Первая помощь - наложить шину, прикрыть царапины на мертвой коже, чтобы зловоние не распространялось вокруг, довольно полезно. Или обездвижить сломанную конечность, чтобы можно было привести ее в порядок позже.

Адепт: 
Отсутствуют

Рыцарь ни во что не верит. Он считает, что все идет по воле рока. Что все выборы предрешены заранее и судьбу не изменить. А значит, не следует и пытаться. Все будет так, как должно быть. Если суждено умереть через пять минут, то как ни старайся, а через пять минут ты умрешь. И не спасет тебя ни Свет, ни Элуна, ни духи Стихий, ни кто-либо другой

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Дренейский (Draenei), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Всеобщий, как родной язык, знает на "отлично". Все остальные весьма посредственно. В разговоре сможет разобрать отдельные фразы и даже сказать что-то в ответ, но вот свободно говорить не сможет еще очень долгое время. Всем языкам, кроме Всеобщего, научился в рядах Серебряного Рассвета и Черного Клинка, где можно было найти представителей всех рас.

Инвентарь: 

Комплект латных доспехов, включая шлем. Темно-зеленый плащ, рунный клинок в ножнах.
Содержимое заплечного мешка тоже не особо хитро: перо, чернильница, книга для записей, кожаный тубус с картами. В отдельном мешочке лежат колбы, необходимые для приготовления зелий, а также небольшой ножик для срезания трав и мешочек для их хранения. Несколько безделушек можно найти на самом дне рюкзака, как, к примеру, потертое бронзовое колье или стеклянный шарик. Как правило, это осколки его прошлого.

Место в мире
Род занятий: 
Странник
Хронология: 

Лучше биография, ибо в годах не сильно хорошо ориентируюсь (прим. автора)
Все детство Мелириана прошло в южном Лордероне. Когда мальчик подрос, его отдали в церковно-приходскую школу. Позже ему повезло, он прошел посвящение в паладины, но тут белую полосу сменила черная. Король Теренас пал, вслед за ним пали и земли королевства, одно за другим. Парень сражался сперва в рядах Длани. Затем, после того, как Орден распустил Артас, вступил в ряды Алого Ордена. После его раскола последовал за Максвеллом Тироссом, который основал Серебряный Рассвет. Был убит в одной из засад Плети, когда мертвецы напали на караван с беженцами.
Тут заканчивается бытность Мелириана Арноранна и начинается восхождение Страхоносца. После воскрешения в виде рыцаря смерти парень очень долго и упорно тренировался, чтобы заслужить благосклонность своих наставников. Его прозвали Страхоносцем за то, что ему удавалось показательными мучениями одной жертвы развязать языки всем остальным. На поле боя он в безрассудном гневе бросался вперед, очертя голову, что говориться. На его доспехах кровь запекалась при каждом сражении, он не счищал ее.
Дождавшись официального посвящения в Вестники Смерти Дариона Могрейна, рыцарь получил и рунный клинок, с которым более не расставался. Далее последовало истребление Алого Ордена и бой при Часовне Последней Надежды.
Сознание рыцаря прояснилось, он освободился от цепей своего мрачного господина и поклялся во что бы то ни стало отомстить за судьбу, которая черным клеймом легла на его плечи.
Долгие дни, недели, месяца истребления Плети в Нордсколе, затяжные бои с Алыми... Но низложить бывшего повелителя рыцарю не удалось, его опередили... И после смерти Артаса силы стали идти на убыль... Многое потеряло смысл. Отчаявшись, рыцарь ушел из рядов Черного Клинка и без цели в душе поплелся мерять сапогами бескрайние просторы Азерота. Грянул Катаклизм, но рыцаря не тронули страдания ни людей, ни эльфов, ни орков. Ему было плевать на обострившиеся конфликты.
Именно в этот момент и появился дворф из Стальгорна. К сожалению, имя рыцарь позабыл, но определенно, он благодарен выходцу Подгорного Народа. Дворф предложил ему не искать цели в будущем, а попытаться найти ее в отблесках прошлого... Глубокого прошлого, сокрытого в земных недрах и на дне мировых океанов.
Археология и стала новой страстью рыцаря. И пусть он не столь искусен, как рядовой член Лиги Исследователей, зато ему не страшны опасности, что таят в себе неизведанные руины.
Именно таким мы и встречаем его в Мире Военного Ремесла.

Фракции: 

бывший Рыцарь Черного Клинка, бывший боец Серебряного Рассвета, ныне просто путник, не относящий себя к какой-либо фракции и группировке

Прозвища, звания, титулы: 

Смертоносец - единственное прозвище, ставшее вторым именем Рыцаря Смерти. Мелириан Арноранн живет лишь где-то в душе, а поэтому не стоит называться его именем.

Места пребывания: 

Куда занесут латные сапоги. Преимущественно, восточные королевства

Отношения: 

Черный Клинок, Серебряный Авангард - превознесение за вклад в общую победу.
Расы Альянса и Орды - нейтральность. Никто не любит мертвецов. Особенно живых мертвецов. да и рыцарь не обязан ни под кого прогибаться.
Плеть - ненависть.
Алый Орден во всех проявлениях - ненависть.
Иные фракции навроде Сумеречного Молота - нейтрал, ибо о них не слышал или не обращал внимание.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Питомцы: 

Мертвый конь по кличке "Вестник". Черная тень далекого прошлого, которая всегда живет в небольшом черном камешке на костяном обереге. При необходимости появляется из черного тумана и исчезает в нем же.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 12112 | Автор: Defender
Изменено: 2 января 2013 — 16:05

Мнения

Комментарии (8)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
30 декабря 2012 — 22:34 Пустомант Voidvert
Страхоносец

Мелириан Арноранн

Наверное перепутаны поля.

31 декабря 2012 — 0:33 Defender

Не совсем... Мелириан Арноранн это давно позабытое имя, поэтому выделять его не стоит. Страхоносец же перед нами, акцент именно на это прозвище делается. Мелириан в тени Страхоносца.

31 декабря 2012 — 1:14 Пустомант Voidvert
Игровое имя:
Игровое имя (ник) вашего персонажа.

31 декабря 2012 — 1:27 Defender

Подправил. Дальше

31 декабря 2012 — 1:30 Пустомант Voidvert

А дальше ждите придирок других. Скажу только что если текущее имя у него "Страхоносец" то можно в истинное имя его и вписать.

31 декабря 2012 — 1:35 Defender

Будем ждать. Ибо по мне, так ошибки есть и немало... А самому найти нормально не получается...

21 октября 2013 — 21:17 gisli

Вы не принимайте моё мнение близко к сердцу, но мне кажется что он чем-то похож на Геральта )))

22 октября 2013 — 14:44 smit
Копия из коллекции сайта...

Да сколько можно?