1. Имя персонажа не подлежит склонению по падежам.
2. Возможен отыгрыш единичных ивентов и случайных сюжетов.

Шака'зан
Шака'зан
Мозуш
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Тролль
Народность: 
племя Кровавого Скальпа
Пол: 
мужской
Возраст: 
26
Особенности внешности: 

Рост: 211 см
Вес: 87 кг

Тролль джунглей имеет характерный синий цвет кожи. Обладатель достаточно длинных клыков, если внимательно присмотреться, то в зеленых глазах тролля можно заметить змеиное поигрывание зрачков. Перегородка носа пронизана костью неизвестного животного, кончики ушей тоже украшены различными клыками, буквально вбитыми в плоть. Еще в детстве Шака был укушен ядовитой змеей, жрец племени с трудом отобрал его жизнь из хватки Лоа смерти Самди. После этого происшествия у тролля перестали расти волосы. Совсем. Хотя, он не особо переживает по этому поводу, так как через несколько лет юный шкуродер расслышал шепот Лоа в своей голове. Одежды на теле охотника почти нет, не считая портупеи увешанной трофейными клыками и когтями, набедренной повязки и перчаток из тонкой кожи. Так же носит деревянные наплечники, представляющие собой маски раш'ка, обороняющие его дух от гнева Лоа.

Облик змеи
Чествуя Лоа Дамбала, тролль получил могущество над своим телом. В мгновение ока, взывая к духам, он меняет облик, обрастает мелкой чешуей, магическим образом лишается костей и уменьшается в размерах. Разумеется, внешность этого существа несколько отличается от обычной змеи: её тело крупнее, чешуя блестит на солнце изумрудным цветом, а клыки насыщены ядом.

Особенности характера: 

Сказать что этот тролль неразговорчив - не сказать ничего. Шака тщательно скрывает свое происхождение от других и вообще старается помалкивать во время разговоров об Орде и всем, что с ней связано. Четыре года назад Шака покинул свое племя и отправился на поиски достойных, тех, кто мог бы разделить его веру. Однако, выйдя в мир, населенный самыми разными расами, он понял, что так просто этого не получится. Цель, с которой он выступил в путь, увязла в борьбе за выживание, расовых войнах Орды и Альянса, коктейле иных верований и традиций. Чтобы иметь свой кусок хлеба, Шака'зан начал отбирать его у других. Поначалу это были разбойники и преступники, но вскоре тролль начал встречать представителей рас, которые предлагали деньги за убийство достаточно авторитетных и влиятельных "людей". Зачастую он совмещает нюансы своей веры с работой, принося тела жертв в приношение Лоа или пожирая их. Окончательно потеряв честность, теневой охотник стал промышлять только этим и, кажется, не собирается останавливаться.

Мировоззрение: 
Законопослушный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Шаман
Специализация: 
Теневой охотник
Способности: 
49.pngМастер маскировки - учение премудростям охоты в родной Тернистой долине позволяет без особого труда слиться в единой мелодии со звуками, запахами и внешностью окружающей среды.

9.png Благословение Дамбалы - регулярное жертвоприношение духам джунглей дает возможность теневому охотнику взывать к их помощи. Шака может принять облик змеи, его тело стать ловким и быстрым, а клинки пропитаться ядом.

Из всех Лоа Шака поддерживает особо хорошие отношения лишь с одним - Дамбала, покровителем змеев и вероломства. С остальными Лоа тролль старается сохранять нейтралитет.

Знание языков: 
Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish)

На орочьем говорит плохо и с характерным акцентом.

Инвентарь: 

Кость равазавра - острый кинжал, выточенный из крепкой кости равазавра. Наносит болезненные режущие раны.

Коготь равазавра - второе оружие охотника, представляющее собой смертоносный коготь ящера с приспособленной рукоятью. Наносит глубокие рваные раны, кровотечение которых трудно остановить из-за их объема.

Место в мире
Род занятий: 
Наемный убийца
Хронология: 

3 год после открытия Темного Портала
Рождение Шака'зан

11 год после открытия Темного Портала
Тролля кусает ядовитая змея, но местный знахарь чудом спасает его жизнь

14 год после открытия Темного Портала
Шака обучается боевому искусству шкуродера. Тролль начинает слышать Лоа

20 год после открытия Темного Портала
Шака успешно проходит испытание, начинает путь теневого охотника

25 год после открытия Темного Портала
После долгих пререканий с семьей и племенем решает тайно покинуть родные земли и начать поиски потенциальных последователей Вуду

Прозвища, звания, титулы: 

Говорящий со змеями

Отношения: 

Вероломный тролль доверяет лишь духам. Может убить заказчика если тот оскорбит его веру. Хорошо относится лишь к деньгам. К троллям Темного Копья относится со скрытым презрением, так как это единственное племя продавшееся Орде.

Семья и друзья
Питомцы: 

Пятнадцать лет назад тролль нашел в джунглях детеныша равазавра, которого вырастил и выдрессировал. Через три года ящер был убит лазутчиками враждебного племени Дробителей Черепов. Голос Лоа раздался в голове юного тролля и приказал увековечить тело верного питомца, и тогда его дух будет сопровождать Шака. Тролль сделал оружие из разных частей тела животного, которым пользуется по сей день.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Шака'зан
Шака'зан
Шака'зан
ID: 12087 | Автор: Bickford
Изменено: 6 августа 2014 — 10:51

Мнения

Комментарии (1)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
3 сентября 2013 — 19:54 Bickford

Все еще ищу отыгрыш для этого персонажа.