Для Шабаша. Будет апдейтиться

Иллуянка

Иллуянка
Игровой мир: Argent Dawn
Игровое имя: Illuyanka
Статус: жива
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Ночной эльф
Пол: женский
Игровой класс: Друид
Род занятий: Агент Двоеветвия
Языки: Дарнасский (Darnassian), Талассийский (Thalassian)

Факты

  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.

Внешний вид

Иллуянка очень молодая, но уже какая-то поблекшая: у нее темная, почти бескровная кожа, сухие (пусть и длинные) волосы и нездорово вытянутые конечности. Даже одежда - и та старая, явно с чужого плеча; неприлично висит в обхвате груди и бедер. И даже с этим всем Иллуянку не спутать с молодящейся старухой: глаза у нее яркие, живые, большие; они смотрят на мир с неподдельным интересом.

В целом, обликом Иллуянка принадлежит к редкой породе потомков Высокорожденных: такие очень часто несуразны, асимметричны и непорядочно хрупки.

Характер

Далеко не дура, но далеко не мудрец, на клику которых в традиционном эльфском обществе принято молиться. Не замечена в сотворении лажи вселенского масштаба и пользы миру тоже не принесла. Словом, если бы Иллуянки вдруг не стало, никто бы не почесался, потому что никто не в курсе, кто это такая и откуда она взялась - история не знает ни ее родового имени, ни ближайших (да вообще хоть каких-нибудь) родственников.

Единственное, что прибавляет Иллуянке важности - дареный сигил Двоеветвия, опознавательный знак для чужих. Впрочем, зловещему образу культиста эльфка совсем не соответствует: она доброжелательна, обходчива, улыбчива и совсем не пахнет затхлым болотом. Немного занудна, правда, и может долго распространяться, например, про важность цвета и узора при выборе одежды, но это самый крупный из известных ее грехов.

Способности

Двоеветвие - известное дело - связано с темной стороной друидизма. С чем связана Иллуянка - непонятно, потому что на лбу не написано, а доказывать зазря, что "мое кунг-фу круче твоего" - занятие заведомо глупое и провальное.

ИллуянкаИллуянка
ID: 18135 | Автор: Пират-ассассин Эонарис
Изменено: 20 декабря 2015 — 23:37

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
19 декабря 2015 — 8:15 Pentala

Надо как-нибудь ублотать Талару сделать персонажа-красавицу)

19 декабря 2015 — 13:39 Toorkin Tyr

дык вполне ничего вышла эльфка.

19 декабря 2015 — 14:09 Pentala

у неё что-то серия синих чулков наткалась...
Да нет, чулки-то хорошие, как раз...

19 декабря 2015 — 14:20 Пират-ассассин Эонарис

Да ладно, последние мои чары вполне себе были норм, Фаои та же.

19 декабря 2015 — 14:51 Хакиро

Лаконично, ничего лишнего. Хороший лист!