Киаран

Киаран
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Ciaran / Аджетта
Статус: жива
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Эльф крови
Народность: Эльфы Кель'Данаса
Пол: женский
Игровой класс: Чернокнижник
Отношения: одинока
Адепт: Древние Боги
Языки: Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei), Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Гоблинский (Goblin)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
  • Персонаж не гетеросексуален.

Внешний вид

Киаран прячется. В детстве в прятках было веселье, во время кельданасского контргамбита - необходимость. Сейчас - привычка. Волосы тусклого каштанового оттенка покороче - и за уши, чтобы не мешались, одежку поудобнее - и легкую, чтобы не привлекать внимания, слова пояснее - и четкие, чтобы не тратить времени на коммуникацию со внешним миром. Это все тоже дело привычки; дело странных ритуалов, без исполнения которых Киаран не чувствует контроля над собственной жизнью.

Киаран не хочет, чтобы ее видели, но не из девичьей стеснительности. Когда она смотрит вперед, ее ядовито-изумрудные глаза, влажные, как прибрежные камни, блестят безумными искрами, и обязательно находится какой-нибудь недоумок, который догадается спросить, не больна ли она, потому что так смотреть могут только хворые неисцелимого толка, или еще хуже, додумается предложить помощь, окончательно утрамбовав самомнение Киаран в расхлябанную картонную коробку, помеченную унизительным ярлыком слабости.

Ей достаточно того, что она несуразная, непригодная, бракованная беспристрастным династийным трибуналом Солинье и отброшенная на задворки жизни бесконечными войнами и ненастьями, но могла бы быть гораздо большим; отец хотел вырядить ее в сиятельное облачение святости Восхода, а мать - когда все уляжется, конечно, - в белые шелка подвенечного платья.

А Киаран была согласна на любую помойку, но куклой быть не хотела, и мироздание, не будь оно всего лишь идиотской подделкой на жизнь из женских романов, сумело и поднагадить (штаммами чумы в стольном Лордероне), и понавствлять родственникам палок в колеса (потерей всех вложений в амбициозные людские проекты).

Характер

Потом по хрупкому куполу благополучия ударила Плеть, и был государственный переворот, и пламя над крышей родного дома. Были нечеловеческий, мучительный голод, и дни, когда Киаран ходила в сомнамбулическом полусне, и когда ее мысли уводили полупустую истощенную оболочку только туда, где слабым огоньком мерцала чья-то энергия, в омут, на глубокое дно полуразрушенного остова когда-то родного города.

Были дни... Киаран хотела бы быть благодарной своему отцу, который не побоялся замарать руки в грязи, чтобы выволочь потенциально полезную дочь обратно на свет, в узкий круг последователей Сиятельного Принца, но полугодье алкающего, безвольного существования вечно жаждущим полумонстром сожгло ее память и выжрало ее сердце, запечатало глаза и уши, потопив дрожащий от ужаса остов души в ледяных водах забвения. Воспаленный разум сделал все, чтобы опечатать семью замками трепещущий мнемос. Не было этих дней, и не было никакого спасения.

Поэтому Киаран действовала бесстрастно, когда, услышав новости о продвижении армии сопротивления, предавала идеалы отца и самого Принца. Поэтому ее руки ни разу не дрогнули, когда она шифровала точные координаты местонахождения исследовательского отряда из Аркатраца и отправляла их вместе с дренейским микроконструктом в руки посыльного Расколотого Солнца. Поэтому она спланировала идеальный побег и присоединилась к сопротивлению у самого Санвелла.

Поэтому, когда все закончилось, страшный суд за множественные грехи - свои и общесемейные - обошел ее стороной.

А жизнь - где?

Способности


1.png
Ghost in the shell
Нет, эта дверца больше никогда не откроется. Нет, говорят губы, они запечатаны, приходите в другое время, может быть, через пару сотен лет со всеми вашими попытками завладеть оледеневшей твердыней чужого разума. Приходите потом, и с подарками, потому что крепость уже занята, потому что хозяйка охоча до чужих даров.
1.png
Betrayal
Да, губы движутся, и истину куют чеканом слова. Да, вкрапления ложного в сплав из личности, памяти и опыта делают лезвие совсем другим, нежели чем то, что задумал изначальный кузнец, но в этом благость: оружие можно переплавить по удобству ситуации, и слова - тот самый молоток, которым творится таинство душевных и телесных метаморфоз.
1.png
As I came riding through the dark
Может быть, в Киаран погибает прославленный магистр, может быть, не менее именитый агент Реликвария: она знает, как читать силу между строк, знакома с магией слов, жестов и крови, не боится смотреть в бездну и водит плодотворные знакомства в иномирье. Но разверстое древо жизни плодоносит тысячей урожайных яблок, а Киаран случилось выбрать то самое единственное, с сердцевинкой из прескверной гнильцы.

Места пребывания

Когда выпадал шанс, для нее было место в исследовательском отряде Принца, который побросало по Пустоверти не хуже мячика-прыгунка. Когда нужны были люди, для нее было место в авангарде Расколотого Солнца, среди простых солдат. Когда выяснялось, можно ли такую простить за содеянное, для нее было место в темнице.

Сейчас ей не светят места ни в армии, ни в политике, ни даже в собственном доме. Киаран зарабатывает черные деньги и живет, где придется.

ID: 16280 | Автор: Пират-ассассин Эонарис
Изменено: 27 апреля 2016 — 18:18

Мнения