Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Алирион Туман Рассвета
Алирион Туман Рассвета
Алирион
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Королевство Квель'Талас
Пол: 
мужской
Возраст: 
96
Особенности внешности: 

Длинные блондинистые волосы, прекрасно зачесанные на бок, открывают лоб Алириона. Красивое личико и зеленые глаза дополняют друг друга, а искушающий взгляд, что смотрит практически в душу, так-же прекрасен как и лицо, вообщем это понятно, так как Алирион Эльф Крови. Локоны блондинистых волос спускаются на плечи, а некоторые и вовсе на торс. Тонкий нос, тонкие губы, Брови как и у всех Кровавых Эльфов длинны, и имеют такой-же блондинистый оттенок как и волосы. Алирион так-же не имеет бородки, что отличает его от многих других Эльфов крови.
Тело молодого Алириона не имеет ни царапины, ни шрама, но на удивительность самого Алириона, на его теле есть мерцающие красные татуировки, которые в разное время появляются на его теле, природа и само предназначение их неизвестно, но по слухам у его отца, имелись такие-же тату.
Рост Алириона: 187 сантиметров а Телосложение: Средне-Легкое.
В одежде парень не спец, но его всегда привлекает Алые оттенки, так-что в основном Алирион носит именно такие оттенки для своей мантии или одежды. Так как парень часто снимает одежду, по своему-же настою, ему каждый раз приходится запасаться запасными одешками, так как многие при снятие могут порваться.
Посох молодого Алириона, достался при убийстве Дренея Жреца, так-что парень еще имеет и прекрасный кристальный посох, фиолетового цвета

Особенности характера: 

Одним словом характер Алириона можно охарактеризовать как пассивный. Двумя как полное безразличие. Тремя как «мне всё равно». И так далее в этом роде. Практически всегда юноша держится с раздражающей невозмутимостью, которое иным людям может показаться королевским высокомерием, а иным – безысходной ипохондрией. На его лице, как уже говорилось (или ещё будет сказано, смотря по порядку расположения пунктов) в описании внешности, читается бесстрастие и задумчивость, так что по характеру Алирион скорее меланхолик, нежели пофигист, хоть и старается казаться вторым. Весьма скромен, не любит материальные ценности и людей, которые ставят их превыше всего. Если же ему самому понадобятся деньги, он либо заработает их, либо не побрезгует украсть, хоть и совершенно не жаден. Имея весьма симпатичную внешность, он считает, что может судить о других людях, и уверен в том, что его выводы всегда верны. Они и правда часто соответствуют действительности, потому что ко всему прочему Алирион неплохой психолог, способный понять чужие чувства. Однако при этом он обладает склонностью говорить то, что думает и как хочет, не обращая ни малейшего внимания на эти чувства, отчего его часто принимают за высокомерного выскочку. Из-за прошлого он страдает сонливостью и потому бывает раздражителен. Ничего не имеет против наименования «господин», но в общем титулом, присовокупляемых в знак уважения к его персоне не любит, будучи очень скромным, о чём уже упоминалось. В некоторой степени эгоист, но его можно понять, если заглянуть перед этим в его историю, а также в крайней степени недоверчив, привык полагаться исключительно на себя. Предпочитает действовать тихо и скрытно, полагаясь не только на заранее продуманный план, но и на ситуацию и логическое решение, и если ситуация выходит за рамки плана, он отступает и составляет новый. Люди в понимании Алириона неравны и подразделяются на «способных» и «неудачников». Причём в том, что люди попадают в последний класс, виноваты исключительно они, и то, попадут они в первый класс или нет, зависит только от них. Также он не может понять тех, кто жертвует собой во имя других, памянуя свой печальный опыт в этом деле. Стоит особо отметить, что Алирион обладает склонностью к артистичности; это лишний раз подчёркивается его актёрской внешностью. Любит покой и уединённость, ему противит находиться в большой, шумной компании. Однако за маской циничности и хладнокровия таится добрый, ранимый, умеющий сопереживать романтик с неистребимой верой на лучшее. Он пытается казаться жестоким и бесчувственным, но его поступки часто прямо противоположны этому образу.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Чародей
Способности: 

Spell_fire_burnout.pngОгненный Шар - Алирион выучил это заклятье будучи еще в обучении у старца. Может это заклятье и считалось для него легким, Аларион развил его на много ступеней, и фактически это заклинание стало для него основным.

Inv_jewelry_ring_65.pngКольцо Пламени - Алирион поджигает место, образуя в нем кольцо огня. Заклинание считается не легким но и не сложным, тоесть доступное для обучения всем магам, грех не выучить это заклятье

Spell_arcane_blast.pngВзрыв Тайной Магии - Магия способна направить заряд маны в противника, и взорваться. Заклинание является начальным для магов что решили выучить тайную магию.

17.pngНевидимость - Алирион полностью становится невидим для окружающих. Раскрыть такое заклятье могут только маги равного уровня или-же люди что носят специальные очки

Spell_arcane_portaldalaran.pngПорталы - Магия доступная Чародеям среднего уровня. Алирион выучил это заклятье с трудом, и даже сейчас нету полной безопасности при перемещении в его портале, так как множество раз, он сам застревал в пространстве, и приходилось открывать еще один, дабы вернутся обратно.

21.pngЧародейские Стрелы - Алирион пускает в противника эфирные стрелы, что поражают цель с огромным уроном. Для изучения этой техники, нужно овладеть эфиром.

Ability_hunter_posthaste_0.pngСкачек - Алирион создает внутри себя так называемый портал, и перемещает себя на расстояние. Для овладения этим заклятьем, нужно знать умению порталов.

Навыки и профессии: 

Портняжное Дело - Алирион, будучи еще в команде беглецов, научился шить, и причем не простой тканью, а самой разной, что можно было только найти в Лесах, но еще и той что приносили молодые соратники. Со временем он отдельно продолжал развивать навыки уже у профессиональных учителей.

Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 

Роба
Roba.png

Сумка
HSN-909.jpg

Посох
inv_wand_11.jpg

Драгоценное кольцо
kl.jpg

Место в мире
Хронология: 

Рождение и Боль(0-10 лет)
Алирион, дитя чьи родители были магами. Отец и Мать всегда жили в Луносвете, в большом доме на солнечной улице. В том-же доме и были роды самого Алириона, и хоть роды были тяжелыми, мать выжила, и была очень рада появлению на свет, маленького дитя. Алирион провел все детство в этом участке Луносвета, так как родители запрещали ему покидать улицу, по все еще непонятным причинам. С того момента мальчик был заперт в огромном городе, и начал расти как послушное дитя, у которого нету своего мнения или понятия.

Побег и новые знакомства(11-20 лет)
Со временем Алириону надоело гнить в своеобразной клетке, и тот решил спросить о так называемой преграде к настоящей жизни, в ответ молодой парень получил ругань и не капли ответа. Пойдя в Академию тот повстречал так называемых первых друзей и даже проговорился о своей проблеме, в тот момент, новые друзья предложили сбежать из города, хотя это было трудно, и даже последствия были неизвестны, парни попытались прорваться, и ночью сбежали из города. После этого, группа эльфов начинает новую жизнь в стороне от надоедливой академии и ужасных родителей

Мечты и Потери(20 лет)
Алирион и группа бывших учеников начали новую жизнь в Лесах Вечной песни, со временем у них появляется проблема с питанием, как ни странно, она бывает очень часто в этой группе. Становится ясно, что нужно добыть еды, и на поиски мяса и остального вкусного, отправляется Алирион и еще один парень. В ходе охоты, напарник будущего чародея попадает в капкан и решением Алириона, является лишение ноги, напарника. По пути обратно в лагерь, напарник погибает, а сам Алирион возвращается один. В тот момент все свалили вину на самого Алириона, так что тот убил его, а сам оправдывается. После того случая молодой эльф решает уйти из группы путников, и начинает мечтать о счастье, или даже возможности вернутся обратно в Луносвет, где его ждали родители.

Магический Путь(21-30 лет)
Алирион покинул группу беженцев и направился в южные земли Квэль'Таласа, и не нашел там ничего кроме густых лесов и дорог ведущих к воротам, которые вели в Восточные Чумные Земли. Со временем Аларион набрел на чародейскую башню и встретил самого жителя этого дома маны, старого чародея, которые называл себя вестником солнца, даже сам не знаю почему. Старец нашел в молодом Алирионе способности к освоению эфира, и обучил его основам, а потом просто сказал ему "- Теперь Эфир освоен, твори свои заклинания."
После этого обучение, Алирион решается вернутся в Луносвет.

Дом и Свобода(30-45 лет)
Молодой чародей возвращается в Луносвет, дабы навестить своих родителей, но его останавливает весть о смерти его отца, и падение матери в магических планах. Тогда Алирион направляется в новое место, так называемой работы своей матери, местный бар-бордель, и находит там свою мать, что очень удивило самого Алириона. Сама-же мать не выносит такого давления и решается на суицид, но сын останавливает ее и наказывает ей уйти из бара и снова вернутся к магии, а не удовлетворять посетителей, но та говорит о том что нашла здесь, мужчину своей мечты, и не слушает Алириона, и возвращается в бар. Сам-же парень решается на временное отступление и возвращается в старый дом отца, в закоулке Луносвета, там-же он и начинает свою временную жизнь, и практически каждую неделю, стал навешать свою мать в странном баре неподалеку.

Любовь и Слезы(45-47 лет)
Со временем, Алирион начал работать в Академии Чародеев Луносвета, и так-же сам становится им, но вот что главное, он встречает прекрасную на внешность ученицу и влюбляется в нее, на что та отвечает взаимностью и сама бросается в объятья недавно ставшего мага Луносвета. Но не проходит и пол года, в жизни пары появляется третий лишний, следопыт который манит к себе, девушку Алириона, и та бросает его в момент ока, падая теперь в объятья нового кавалера. Но несчастья не кончаются, придя в бар в очередной раз, Алирион ужасается тому что говорит ему, хозяин бара, его мать погибла, а точней ее кто-то убил. В тот вечер молодому парню приходит записка с именем того следопыта, и датой на которое он назначил дуэль.
В тот вечер шел дождь и сам молодой Алирион был очень зол, так что не замечал мокрые капли дождя, что стекали по его щекам, а сам противник в улыбку стоял с привязанной к дереву, любимой Алириона. Сорвав с нее одежду, следопыт стал издеваться над голым телом чародейки, на что та отвечала в плач, слова, которые должны были оскорбить убийцу, но все было напрасно. После издевательств над телом, следопыт разрезал веревки, и приказал ласкать его, на что молодой Алирион крикнул, и пустил в бой магию что изучил, но его навыков не хватило, и в конце концов следопыт ответил Алириону, стрелой с ядом, но она не достигла чародея. Стрела что была нацелена на Алириона, попала в молодую даму, и после этого гнев охватил Алириона, до такого момента, что он потерял сознание, а открыв глаза, перед ним лежал труп того самого убийцы.

Будущие(48-96)
Алирион хоронит своих родных и решается уйти в основную Академию магии, и добить статус Чародея Луносвета, что и делает. После он начинает новую жизнь, которая должна стать интересной.

Фракции: 

Inv_misc_tournaments_banner_bloodelf.pngКвэль'Талас. - С давнего времени, принадлежит к родной армии и землям, а после некоторых событий, становится магом Квэль'Таласа.

Места пребывания: 

Квель'Талас
Оргриммар

Отношения: 

1626962.pngАльянс - Алирион относится к Альянсу как к отбросу мира, как к свалке куда свалили мусор, и все из-за того, что когда-то они были союзниками но предали Эльфов.

10_0.pngЛюди - Алирион ненавидит людей и презирает их. Почему? Ответ прост. Они бросили Высших Эльфов на произвол судьбы, а потом хотели убить многих, думаете это прощается? Нет.

11.pngНочные Эльфы - Алирион относится к ним нейтрально, так как они редко встречались в его жизни, хотя, есть смысл их ненавидеть, ведь те собирали информацию на территории королевства Эльфов.

4.pngДренеи - Встретив пару раз представителей расы Дренеев, нельзя точно сказать отношение к ним, хотя нет, скорей равнодушие, да да.

croppedimage6464-WarsongOffensive.pngОрда - Вообще Орда является великим союзом, и тем местом, что приютило Эльфов Крови, и фактически спасло от падения, так-что уважение заслуженно.

14.pngОрки - Алирион относится к оркам с достаточным уважением.

15.pngТаурены - Алирион уважает Тауренов, так как те помогли ему и не раз, да и сама раса у них интересная, по его мнению

18.pngТролли - Алирион считает Троллей одной из рас, которые видят в Эльфах крови не просто оружие, как Гаррошь, а членов огромного союза, Алирион относится к ним с Почтением.

Achievement_character_bloodelf_male.pngКровавые Эльфы - Алирион любит свой народ, и никогда не предаст его, к нему у него особое отношение которого не будет с другими расами.

19.pngОтрекшиеся - Нежить госпожи Сильваны, помогла Эльфам Крови, Алирион почитает их.

Семья и друзья
Семейное положение: 
в активном поиске
Родственники: 

Отец - Являлся чародеем Луносвета, и имел множество связей, к сожалению о его прошлом ничего не известно, так как тот всегда молчал о себе, и при вопросах переводил темы на другие.

Мама - Так-же как и отец являлась магом Луносвета, и учителем в Академии магов. Она выросла в бедной семье, и до момента середины жизни, была на шее у родителей, потом она покинула дом, и полюбила молодого мага эльфа.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
Алирион Туман Рассвета

Несколько Фактов о Алирионе

1. Алирион может, или даже любит, раздеваться в случайный момент. Вот так говоришь с ним, а он уже снимает с себя доспехи и показывает всем свое тело.

2. Алирион сладкоежка, он ужасно любит сладкое, и никогда не откажется от чаепития с тортиком.

3. Алирион любит делить девушек на несколько ступеней: Не красивая, Подруга, Красивая, Искусство.

4. Тело Алириона в разное время, покрывается письменами, которые из дальности напоминают татуировку. Их природа неизвестна, но известно то что у его отца, письмена так-же появлялись.

ID: 12035 | Автор: Fenris
Изменено: 23 декабря 2012 — 21:43

Мнения

Комментарии (26)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
23 декабря 2012 — 21:19 Ferrian

Dafaq...

23 декабря 2012 — 21:26 Экзарх Фиасаар

Ошибок много. Очень. А еще я вижу тут кальку с себя. Не то, чтобы плагиат, но просто занятное наблюдение. )

23 декабря 2012 — 21:31 Fenris

Это только первый вариант того что я хочу сделать) Все буду исправлять)) Спасибо за наблюдение)

23 декабря 2012 — 21:41 Ferrian
А еще я вижу тут кальку с себя.

Это в местах про красивое личико, пассивность, привычку раздеваться и давно примелькавшиеся гейские арты, или где вообще? =_=

Единственным нейтральным местом в этом чарлисте считал заклинания и способности, пока не увидел умение создавать портал внутри себя.

23 декабря 2012 — 21:42 Экзарх Фиасаар

Нет, я не про персонажа, а про лист.

23 декабря 2012 — 21:44 Ferrian

Эм... Ну, в чарлисте вообще-то описывается персонаж, как бы. По оформлению тоже без заимствований, а стандартная тема.

23 декабря 2012 — 21:49 Экзарх Фиасаар

*вздох* Лист писан с оглядкой на мой. Не скопирован, заимствовал или сплагиачен, а именно так, как я сказал. Так лучше ясно?

23 декабря 2012 — 21:52 Юная авторесса Бриана

Так это ж хорошо.

23 декабря 2012 — 21:55 Экзарх Фиасаар

Так я ж не отрицаю.

23 декабря 2012 — 22:01 Ferrian
Так лучше ясно?

Ноуп. Как ни смотрю, не вижу ни "кальку", ни "оглядку", хотя и твой помню условно. Приведёшь примеры калькоглядки?

23 декабря 2012 — 22:10 Экзарх Фиасаар
твой помню условно

Вот на этом и остановимся.

23 декабря 2012 — 22:18 Ferrian

Таинственность во все поля... Что ж, не буду посягать на твою изюминку. Только когда человек что-то утверждает, от обычно ждут хотя бы минимальной аргументации, а не "Тут явная калька с меня, но я не буду говорить, в чём она заключается."

23 декабря 2012 — 22:20 Юная авторесса Бриана

Даже я могу привести аргументацию, лол.

23 декабря 2012 — 22:22 Ferrian

You're welcome.

23 декабря 2012 — 22:25 Экзарх Фиасаар

Мне, как автору своего листа, видно больше, что логично, и поэтому ссылаться я тут могу лишь на свое видение, которое с великой вероятностью воспринято аргументом не будет вне зависимости от истинности оного.

Алсо, автор этого листа как бы не отрицает моих слов.

23 декабря 2012 — 22:28 Ferrian

"Мне лучше знать." Окей, ещё одна коронная фраза. А насчёт автора... С каких пор хотя бы одно бессмысленное обсуждение в десятках и сотнях местных чарлистов проводилось с прямым участием авторов и хотя бы частичной оглядкой на них?

23 декабря 2012 — 22:30 Экзарх Фиасаар

"Мне лучше знать мой чарлист, чем кому-то еще" - Если тебя смущает данный тезис, то я уже не знаю, что тебе сказать.

23 декабря 2012 — 21:44 Юная авторесса Бриана

Временно перемещён в кузню. Для исправления.

23 декабря 2012 — 21:59 WerewolfCarrie
Алирион относится к Альянсу как к отбросу мира, как к свалке куда свалили мусор, и все из-за того, что когда-то они были союзниками но предали Эльфов.

Наконец-то хоть один эльф, который ненавидит хуманов! Дагнир жмет твоему эльфу руку! :)

Алирион может, или даже любит, раздеваться в случайный момент. Вот так говоришь с ним, а он уже снимает с себя доспехи и показывает всем свое тело.

Почему-то жутко насмешило)

23 декабря 2012 — 22:09 EatMyDust
4. Тело Алириона в разное время, покрывается письменами, которые из дальности напоминают татуировку. Их природа неизвестна, но известно то что у его отца, письмена так-же появлялись.

Татуировки, передающиеся по наследству и появляющиеся лишь в определенный момент?..

24 декабря 2012 — 4:29 Facepalmist

В кислой среде появляются красные, в щелочной - синие.

24 декабря 2012 — 8:32 Zenov

Тонко шутканул, молодца. Я аж минуту обмозговывал.

24 декабря 2012 — 8:49 Audovere

Советую сделать несколько вещей:
1. Убрать излишнюю сентиментальную душещипательность.
2. Что-то сделать с эксгибиционизмом, смотрится нелепо и смешно.
3. Попробуйте подобрать другой арт. На сайте уже слишком много персонажей с таким же эльфом на аватарке.
Добра вам.

24 декабря 2012 — 9:54 Amarillis

Не смотря на кажущуюся эклектичность, характер достоверный и хорошо прописанный. Не выкидывайте эпатажную привычку раздеваться, она в тему. Могу подробно аргументировать в приват.

24 декабря 2012 — 10:58 Explosions of life! BabzaBloom

Зачем в приват? Просвети уж всех.

24 декабря 2012 — 16:50 smit

Да уж, я бы тоже послушал.