Сациус
Сациус
Сациус
Вечная Песня
Статус: 
погиб
Квента и рассказы: 
Повесть о немом мяснике
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Неизвестно
Пол: 
мужской
Возраст: 
32
Особенности внешности: 

Типичный представитель низшего сословия. Сальные волосы вечно растрепаны, одежда пропитана жирными пятнами и запахом пота. Единственная ухоженная часть тела - это кисти рук. Ногти аккуратно и коротко пострижены, чтобы кровь пациентов не забивалась под них, и от рук вечно разит запахом пчелиного воска. Лицо доктора, как и лицо любого другого человека, всегда говорит об эмоциях, которые испытывает его обладатель, хотя чаще его можно наблюдать с застывшей на нем презрительной усмешкой. Уже несколько лет подряд люди видят его одетым в кожаный фартук, надетый поверх рубахи и тканевых штанов. На ногах изрядно поношенные сапоги, в руках крепкий деревянный посох.

Особенности характера: 

Мало кто слышал, как разговаривает Сациус. Точнее, это слышали около десяти лет назад, еще до того, как гордый лорд приказал отрезать Сациусу язык за грубость. Когда врачеватель приходит в очередное поселение чтобы оказать помощь нуждающимся, естественно за плату, его встречают взглядами наполненными страха. Страх перед неизвестностью всегда был заложен в умах живых существ. Людям остается лишь догадываться об истинных мыслях странника, но тем не менее, они доверяют ему свое здоровье. Сациус принимает в уплату своих услуг все, что дадут: одежду, деньги, еду, травы и даже скот. Люди поговаривают, что во время работы врачеватель груб и небрежен. Его пациентам приходится без необходимости терпеть боль, которую можно было бы избежать, будь на месте Сациуса другой доктор. Тем не менее, малоимущие не отказываются от дешевой помощи. Еще с детства он любит "отыгрываться" за свою нелегкую жизнь на других живых существах.

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Врачеватель
Способности: 

7.png Зельеварение - На самом деле это и алхимией не назвать. Сациус умеет варить лишь одно зелье, погружающее пациента в глубокий сон и отключающее нервные клетки на некоторое время. Использует этот отвар исключительно при серьезных операциях, чтобы клиент не чувствовал боли. Часто называет заоблачную цену пациенту за это зелье.

Spell_holy_sealofsacrifice.png Кровопускание - Доктор использует пиявок, при повышенном давлении у пациента, тяжелом дыхании или попадании яда в кровь. Количество забранной крови Сациус может определить по вздутию пиявки. Самих червей он вылавливает в пресных водоемах Азерота.

Навыки и профессии: 

Был обучен грамоте будучи в приюте для сирот.

Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

Хирургические инструменты - Всегда при себе держит набор из режущих инструментов, щипцов, сверла, ретрактора для отведения кожи, зажимы, распатор и пила для ампутаций, иглы, клубка ниток и много еще чего. Все это хозяйство обычно распределяет по отдельным карманам на его фартуке или хранит в походном мешке.

Банка с пиявками - Кольчатые черви имеющие уникальную способность высасывания крови. Им не важно, будь жертвой человек или животное, они будут сосать кровь даже если она отравлена ядом. Отсутствие интеллектуальных способностей у этих существ играет на руку любому лекарю.

Книга о травах - Достаточно толстый том содержащий в себе описание самых известных растений Азерота с подробными зарисовками. Был принят в уплату за успешно изъятую стрелу из ноги деревенского старейшины. К сожалению, для десятилетнего мальчика, виновного в этом происшествии, мечты стать охотником остались несбыточными.

Дневник, перо и чернила - Книга в мягкой обложке, в которую вложено великое количество листов бумаги, пергамента, салфеток и всего, на чем можно писать. Именно здесь содержаться мысли немого мясника, здесь его внутренние эмоции и переживания недоступные для окружающих.

Место в мире
Род занятий: 
Странствующий доктор
Хронология: 

3 год до открытия Темного Портала
Рождение Сациуса

14 год после открытия Темного Портала
Сациуса забирает из сиротского приюта местный вассал и определяет конюхом в свое поместье

20 год после открытия Темного Портала
Начало третьей войны. Сациуса отправляют на фронт помогать лечить раненых. За грубость своему лорду врача лишают языка. Дезертирство

29 год после открытия Темного Портала
Вступление в Культ Проклятых

Прозвища, звания, титулы: 

Бугнар Снегоброд травит байки за кружкой эля:
Слыхал о странствующем докторе? Нет? Тогда слушай. Поговаривают, что этот мужик бродит по всему миру и предлагает исцеление всем желающим за скромную плату. Только вот никто не слыхал от него ни слова. Нем как могила. Одни говорят мол он с рождения не разговаривает, другие утверждают мол он вообще нежить и не хотит свой могильный голос демонстрировать. А те, кто доверил ему лечить себя, такие боли испытывают, что иногда даже сознание теряют! Многие из-за этого прозвали его немым мясником. Однако, лечит он хорошо, мда. Но я бы лучше сам себя заштопал, чем ему доверился. Ты это, наливай, ага.

Отношения: 

Нежить, орки и тролли - Боится до паники. Первых из-за того, что они собственно ожившие мертвецы, вторых из-за огромных размеров, третьих из-за чрезмерной дикости традиций.

Аристократы и богачи - Презирает и ненавидит. Десять лет назад лорд, взявший под опеку Сациуса из приюта для сирот лично приказал отрезать бедолаге язык за грубое отношение. За своего господина Сациус был готов отдать жизнь, он лечил солдат которые воевали за его господина и под его флагом. Все высшее сословие выросло на мягкой подушке и имело кусок хлеба на блюдечке. Мы для них - лишь слуги, мы - грязь. Мы заслуживаем большего, и если они не могут дать нам заслуженное уважение, мы возьмем его силой!

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш завершён
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Гильдии: 

1. Просьба не судить строго. Средневековая медицина весьма сложная тема.
2. В отыгрыше персонажа не будут использоваться реплики, только эмоуты.

ID: 12016 | Автор: Bickford
Изменено: 1 сентября 2013 — 20:29

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
25 декабря 2012 — 0:33 Magister Антодиас
богачи

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&list=PLB9D3177014...
Если не сработала привязка ко времени, то смотри с 2:53.

26 декабря 2012 — 10:12 Amarillis

А почему такой годный чар всё ещё в песочнице?

26 декабря 2012 — 14:08 Bickford

Вывожу)

9 февраля 2013 — 3:23 Toorkin Tyr

какая классная аватарка

9 февраля 2013 — 14:38 Колдун с Севера Rockrane

Персонаж веселый и соглашусь с Tyr, очень подходящая аватарка. Отыгрыш твой надеюсь скоро увижу, интересно как оно будет :)

10 февраля 2013 — 0:05 Lash

зачем писать в народности «неизвестно», а не оставить поле пустым?.. в чём секрет?

10 февраля 2013 — 0:38 Toorkin Tyr

так делается акцент на этом.