Джон Скотланд
Джон Скотланд
Фростульв
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ворген
Народность: 
Гилнеас, Тёмная Гавань
Пол: 
мужской
Возраст: 
34
Особенности внешности: 

Своим внешним видом Джон больше всего напоминает врайкула, которого чуток сжали в размерах. Широкоплечий воитель даже лицом на них немного походит: давно не стриженые русые волосы заплетены в две косички, борода обычно растрёпана, а уж про угрюмую мину и говорить нечего! И только глаза его не пылают тем безудержным огнём ярости берсерка, что и у предков людей. Из особых примет можно отметить множество татуировок на руках и груди, изображающих эмблемы наёмничьих отрядов, в которых побывал Джон, это, своего рода, его послужной список.

Особенности характера: 

Простой подмастерье кузнеца из Тёмной Гавани, Джон, как и многие его соотечественники, лишился практически всего из-за проклятия. В безумии превращения он убил собственную супругу и их ещё не рождённого ребёнка. Боль от содеянного, пусть и не по своей воле, до сих пор преследует его в ночных кошмарах. Вскоре после известных событий, Джон отплыл на ледяной континент - Нортренд - в надежде найти там свою скорейшую погибель на полях битвы с Плетью. Однако, там он наткнулся на следы других воргенов, тех, кто были слугами Аругала - виновника всех его бед. Ведомый жаждой мести, Джон вспоминал, чему учил его дед(а тот в молодости был наёмником и неплохо сведал в воинском ремесле). Вместе с охотницей Летоей Соланж он подчистую вырезал остров Кровавой Луны, где скрывалась секта, но мага там не оказалось, а вскоре до него дошла весть о смерти безумного колдуна. Ему не удалось совершить правосудие над злодеем лично, но гибель Аругала даровала покой его душе, пусть и не долгий. После этого Джон взял себе прозвище "Фростульв", в честь заснеженного континента и избрал для себя путь наёмника.
Развдовение личности - Как сам Джон это описывает: " - Словно ты делишь своё тело, свою душу с чудовищем, которое только и заботит удовлетворение животных потребностей и не более. Я нахожусь в постоянной борьбе с ним - Фростульвом - моим демоном... Порой мне удаётся загнать его в глубины своего сознания и немного пожить спокойно, но нередко и ему удаётся сделать то же самое со мной, и тогда перед вами возникает свирепый и кровожадный монстр, которому только и нужен малейший повод, чтобы устроить бойню. И всё же, мы можем найти общий язык, особенно когда нам угрожает опасность, тогда мы действуем сообща - он даёт мне свою звериную силу, а я ей распоряжаюсь. Вот так-то, дружок!

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Защита
Способности: 

Способности человека

Неудержимый натиск: Джон выставляет перед собой щит и, используя его в качестве тарана, бросается на противника, буквально сметая его с пути.

Стойкость Нортренда: Выдержать лютую пургу и не замёрзнуть насмерть? Да, раз плюнуть! Устоять на ногах после удара чем-то тяжёлым по голове? Легко!

Щит тоже может быть оружием! Джон использует щит не только для защиты, но и для атаки. Нет ничего лучше, чем вдарить противнику крепкой дубовой "наручной стеной" или насадить его на шип и добить точным ударом топора!

Мастер провокации - За свою карьеру наёмника Джон неплохо овладел искусством разозлить противника и заставить того бездумно атаковать крепкого гилнеасца.
Упоение битвой В пылу битвы Джон нередко входит в состояние боевого транса. Будучи в таком состоянии он ощущает себя как чистую энергию, не ограниченную телесной оболочкой. Его не останавливают раны, боль и даже страх за свою жизнь уходит куда-то в глубины сознания, оставляя место только для одной цели - защитить своих товарищей.

Способности воргена

Коготь и клык! Для победы над противником хватит и собственной звериной силы и ловкости. Даже закованный в латы рыцарь, не будет таким уж защищенным, когда когти разорвут его доспехи, словно консервный нож.

Перегрызть горло: И пускай враг захлебнётся свей кровью!

Звериная ярость: В пылу битвы, Фростульв не замечает боли, не испытывает жалости и лишь одно желание наполняет его разум - утолить свою жажду крови.

Навыки и профессии: 

Унот кузнеца: Будучи подмастерьем, Джон может подлатать доспехи и наточить оружие, или расплавить руду в слитки.

Адепт: 
Древние

А если быть точнее - Голдринн, особо почитаемый им полубог.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Орочий (Orcish)

Жизнь наёмника вынудила его выучить парочку особо распространённых языков.

Инвентарь: 

"Пасть волкодава" Топор с короткой рукоятью, прекрасно рубит, кромсает и калечит противника, а цепь, прикреплённая к кольцу на рукояти, позволяет использовать его в качестве гарпуна.

Щит "Воздаятель" Благодаря лезвиям по бокам и шипу в центре, может использоваться в качестве дополнительного оружия.

Полулаты Хорошо защищают и при этом не стесняют движения.
Боевой рог - Громогласно протрубить сигнал к наступлению - лучший способ воодушевить товарищей и вызвать на себя огонь неприятеля.

Место в мире
Род занятий: 
Наёмник
Фракции: 

"Я служу тому, кто купит мой меч за достойную плату!"

Прозвища, звания, титулы: 

Фростульв (сканд. один из вариантов перевода, наиболее пафосный) - Волк Севера

Места пребывания: 

Обычно его можно найти в тавернах Штормграда и Стальгорна.

Отношения: 

"Да какая разница, кто заказчик? Главное - сколько он заплатит!"

Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Родственники: 

Сара Скотланд - покойная супруга.
Марк Скотланд - дед Джона, обучивший своего внука боевой примудрости.

Питомцы: 

Ручной хомяк по имени Бу. Порой единственный его собеседник...

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Сюжеты: 
ID: 11972 | Автор: jonister
Изменено: 12 апреля 2015 — 22:13

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
15 декабря 2012 — 20:12 В основном безвредная Хозанко

А где ведьма?

15 декабря 2012 — 21:55 Сагамарт
Джон Скотланд

*мимо промаршировал полк дворфов в килтах с волынками*

20 декабря 2012 — 19:58 jonister

*отдал честь шествию*

24 декабря 2012 — 13:53 Potroshishkin
Ручной хомяк по имени Бу. Порой единственный его собеседник...

Балдурс Гейт?

24 декабря 2012 — 14:06 Гуляющий DeathRaider

Да быть того не может!

24 декабря 2012 — 14:18 Rainbow Dash

А как же череп по имени Морте, ШЕФ?

25 июня 2013 — 11:26 Люггер

И его верный спутник, лорд Бритиш.