Один из старейших РП персонажей сервера Вечная Песня.

Андокелай Санфайтер
Андокелай Санфайтер
Андокелай
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
мужской
Возраст: 
141
Особенности внешности: 

Блондин с длинными волосами. Взгляд надменный, оценивающий собеседника. В глубине глаз таится сострадание и любовь. Обладатель длинных ухоженных ногтей и бородки. Не терпит "неприемлемых" условий. В отличие от своего брата, на теле Андокелая мало шрамов.

Особенности характера: 

Апатичный и пассивный, в минуты опасности становящийся твёрдым и уверенным. Никогда не пойдёт против семьи, особенно против своего брата. Насмешлив, но добр к собеседнику, во время диалога часто шутит и иронизирует, но не пытается задеть кого либо.
Добродушен и беззаботен, с другой стороны крайне жесток к врагам. Достоверно известно, что, участвуя в боевых действиях, Андокелай жестоко пытал пленных, никогда не убивая их: "Сегодня ты не умрёшь. Ты будешь жить долго. Но каждый день ты будешь вспоминать меня!".
Гедонист во всех смыслах этого слова. В юности, путешествуя со жрецом, пристрастился к вину и дурманящим травам, которые покупал и выменивал у других путешественников. Любит пить за чужой счёт. Злые языки поговаривают, что Андокелай склонен и к разного толка извращениям.
Часто лжёт или недоговаривает. Любитель интриг и чужих секретов, с другой стороны полностью доволен своей жизнью и не участвует почти ни в каких заговорах.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Жрец
Специализация: 
Целительство и наставления. Проповеди.
Способности: 

Spell_holy_auramastery.png Ученик
Как ученик великого жреца способен дать совет и наставить на путь истинный.
Inv_misc_surgeonglove_01.png
Подмастерье странствующего жреца
Во время долгих странствий научился помогать страждущим, особенно находящимся при смерти.

Навыки и профессии: 

Shityo.png Умеет неплохо шить. Даже зашивать плоть. Одно время был совладельцем текстильной лавки в Оргриммаре, но, позже, продал свою долю.

Адепт: 
Древние Боги

Вера никогда не раскрывалась полностью в отыгрыше. Неясный персонаж, способный на радикальные решения.

Знание языков: 
Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Долгое время не использовал орочий язык, считая орков грязными и примитивными. Во время несения службы в боевом отряде тролля Зулизуджи изменил своё мнение.

Инвентарь: 

Курительная трубка для курения некоторых корней и плодов.
Часто носит с собой несколько книг, которые собирает в свою маленькую библиотеку.

Место в мире
Род занятий: 
Странствующий жрец, научный исследователь Орды.
Хронология: 

О детстве Андокелая почти ничего не известно. Известно, что всегда был привязан к своей семье и, в особенности, к своему брату Квинлану.

Долгое время странствует со жрецом, являясь его подмастерьем. Именно тогда в характере юного эльфа появляется добродушие, смешанное с жестокостью.

После смерти своего наставника возвращается в Луносвет к брату. По пути пьяным падает с лошади и вынужден на полгода задержаться в Подгороде. В это время Андокелай многому учится у нежити, увлекается зельеварением, формируются черты заговорщика и интригана.

Через несколько лет, вместе с братом нанимается к известному воину и авантюристу, троллю Зулизудже. В этот период братья Санфайтеры пребывают, преимущественно, в Степях и окружающих их землях, охотясь на солдат Альянса и, за деньги, помогают местным властям истреблять различных существ, преимущественно гарпий. Андокелай и Квинлан довольно быстро завоёвывают уважение и известность.
После отхода Зулизуджи от дел, покидают ряды Гвардии ("Гвардия Орды" — известное на то время военное формирование) из-за несогласия с новым руководством.
Некоторое время проживал в Кабестане, работая портным.

Примерно в это-же время братья сходятся с двумя владельцами таверны в Луносвете: Тайветом и Мириером. Позже, брат Андокелая станет владельцем этой таверны. В это время братья часто посещают это заведение и знакомятся со многими известными сейчас, но молодыми тогда, приключенцами и авантюристами. Тогда же Андокелай и Квинлан часто появляются в обществе известной путешественницы Наоль, несколько раз были замечены в компании сумасшедшего орка Ксарра. Происходят многочисленные конфликты с проальянсовской оппозицией Луносвета. Это период, когда братья были наиболее активны в обществе.

Вскоре, корабли Орды открыли берега Нордскола и братья отправляются на новые земли в поисках наживы и славы. Пока Квинлан совершает нападения на силы Альянса, Андокелай часто пребывает в Далоране, откуда следит за событиями в мире и прикрывает брату спину, раскрыв несколько интриг (дело в том, что к этому моменту у братьев появляются могущественные враги). Точно известно, что в это время Андокелай становится совладельцем текстильной лавки в Оргриммаре и активно занимается ей.

Примерно через полгода Квинлан выкупает таверну в Луносвете. В это время он почти полностью прекращает свою диверсионную деятельность и концентрируется на новом заведении. Андокелай же вынужден продать свою долю после сильного пожара в текстильной лавке. Активно ходили слухи, что пожар случился не случайно. В это же время нарастает сильный конфликт братьев с известным убийцей Теранором.

Андокелай много путешествует по Нордсколу, изучая быт и традиции местных жителей. Вместе со старым знакомым активно пытается организовать исследовательскую лигу. Безуспешно. В этот период многие знакомые Андокелая погибли или пропали без вести, что ведёт к снижению активности эльфа в обществе. Квинлан покидает Луносвет и передаёт таверну своим знакомым. Он возвращается в Нордскол, чтобы продолжать охоту на Альянс и принять участие в штурме Цитадели Ледяной Короны. Увидев гигантские потери с обеих сторон, отступает от своей затеи и продолжает охоту на силы Альянса, расположенные в других местах. Братья несколько раз участвуют в кровопролитных осадах крепости у Озера Ледяных Оков.

Вскоре Андокелай пропадает без вести после кораблекрушения у берегов Нордскола. Квинлан жестоко мстит Альянсу за брата, совершая, пожалуй, свои самые жестокие и дерзкие нападения. Также Квинлан воюет на полях Тол Барада, становясь ещё более известным воином. Об этом периоде в жизни Андокелая ничего не известно. Примерно через год чудом выживший Андокелай появляется в Луносвете и тут-же отправляется на поиски брата.

Фракции: 

Дом Санфайтер.

Прозвища, звания, титулы: 

Анд, Док, Кел.
Во время службы в "Гвардии Орды" был походным писарем в звании младшего лейтенанта.

Места пребывания: 

Таверна в Сильвермуне (Луносвете), Оргриммар, изредка Даларан и Подгород. Часто бывает на ярмарках и празднествах из-за дешёвого и качественного алкоголя, развлечений.

Отношения: 

Положительное к Квинлану, Зулизудже, Наоль.
Нейтральное к Мириеру и Тайвету.
Отрицательных нет из-за долгого пребывания вне дома. Вспомнятся по ходу отыгрыша.

Некоторые отличные от канона отношения к расам:

Гоблины — негативное, хотя не агрессивное. Как и Квинлан, терпеть не может маленьких проныр и торгашей. До Катаклизма отношение к гоблинам было положительное. Подробности могут быть объяснены в отыгрыше.

Пандарены — негативное, хотя не агрессивное. Терпеть не может ленивых и никчёмных толстяков.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Квинлан — брат и старший сын в семье.
Родители погибли.

Питомцы: 

Любит зверей и содержит маленький зверинец с экзотичными видами животных.
Из ездовых животных часто пользуется волком и крылобегом.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

(1) Персонаж привязан к его брату Квинлану и не будет действовать против него.
(2) Персонаж ищет активный отыгрыш "на месте" (world-RP), хотя согласен и на участие в ивентах.
Персонаж с радостью поможет в организации ивентов.
(3) Из-за долгого отсутствия, персонаж потерял почти все связи (пожалуй, кроме брата и пары знакомых), так что персонаж активно ищет новых знакомых и соперников.
(4) Персонаж не будет участвовать в событиях, ведущих к его гибели, так как является основным РП-персонажем автора.
(5) Персонаж участвует в РП на сервере Вечная Песнь почти с самого начала существования русского ВоВ и обладает богатой историей. По этой причине анкета будет изредка дополняться (по ходу вспоминания множественных событий).
(6) Персонаж был без вести пропавшим, но не собирается сразу объяснять своё отсутствие. Возможно, оно будет объяснено персонажем по ходу отыгрыша роли.
(7) Автор не терпит действия, подобные "username достаёт топор и отрубает Андокелаю руку" без согласования этого с ним заранее. Подобные действия рассматриваются как мешающие отыгрышу и персонаж оставляет за собой право прекратить контакты с иным персонажем, совершившим такое.
(8) Персонаж не играет в узком кругу и всегда стремиться расширить свой круг знакомых. Это не значит, что персонаж поверхностно относится к отыгрышу.
(9) Автор участвовал в РП-отыгрыше почти с самого начала европейского ВоВ, так что может гарантирует адекватное поведение своего персонажа и высокий уровень отыгрыша. Однако автор знает мир Варкрафта недостаточно хорошо и заранее приносит извинения за возможные неверные высказывания и суждения.

ID: 11882 | Автор: DonCocaine
Изменено: 23 мая 2013 — 9:17

Мнения