«Лишь верная служба Свету, преданность, вера и высшая цель есть оправданием для жизни.»

Хакрон Уильям Эрминальд
Хакрон Уильям Эрминальд
Хакрон
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордеронец
Пол: 
мужской
Возраст: 
27
Особенности внешности: 

- Рост: 196 см. Вес: 114 кг.

Достаточно рослый, крепкий телом, Хакрон всегда выделялся среди ровесников. Над ним часто смеялись из-за его медно-рыжего цвета волос, конопушек и слишком светлого цвета кожи. Однако единственное, что пугало большинство из тех, с кем он имел дело перекинуться взглядами в напряжённой обстановке - это его редчайшие глаза с красным цветом радужной оболочки и густые, вечно хмурые брови с бритвенно-острым и проницательным взглядом, которого невольно хочется избежать. Физические упражнения с детства, освоение боевого искусства рукопашного боя во времена отрочества, обучение кузнеческому ремеслу и прохождения обучения в военной академии Длани Тира сделали из него крепкого и могучего воина, который имел толк в обращении со сталью во всех смыслах этого слова. Помимо всех вышеперечисленных особенностей внешности, персонаж имеет татуировку на всё плечо, с изображением герба Лордерона, патриотом которого он был и есть, а так же заметный шрам, проходящий ровной линией от верхней части лба до левой брови. Тонкие, почти всегда потрескавшиеся губы и густая борода с усами дополняет его и без того яркие внешние данные.

Особенности характера: 

Став гордым наследником жестоких семейных традиций (а именно таковыми их видели те, кто знали об этой семье не понаслышке, или знали лишь со слухов), он шёл по тому пути, что выбрала для него его семья: приучение чуть ли не с самых пелёнок догмам Света, что сыграло важнейшую роль в становлении его личности, школа военного ремесла и изнурительные часы тренировок, чтение множества книг, которыми славилась библиотека Длани Тира, и суровое навязывание всех традиций и принципов рода. Всё это сделало из него человека со стальным характером, несгибаемой волей и несокрушимыми принципами. Однако многое из того, что было заложено Хакрону в семье, заметно исказилось и заимело особенный характер. Будучи жертвой издевательств в детстве, предательства одного из своих близких друзей, неудачами в личной жизни и в учёбе на этой почве, он стал чёрствым, мрачным и хладнокровным, а позже и жестоким. "Свет покровительствует мне, и его карающая длань постигнет каждого, кто несёт в себе несправедливость!" - именно с таким лозунгом с того времени жил и живёт Хакрон. Никакого сострадания слабым, трусливым, слабохарактерным или малодушным. Тем не менее, несмотря на грубое нарушение одной из трёх добродетелей и частым негативном в своих поступках, он свято уверен в том, что делает всё "по-справедливости и честно!", и именно поэтому Свет всё ещё не покинул его, что лишний раз даёт убедиться, насколько крупную роль вера может сыграть. По вступлению в ряды Алого Ордена, он стал верен не только своим принципам, а ещё и этой фракции, которая, по его словам, "даровала ему новую жизнь".

"Орден делает меня сильнее!
До недавних пор я не чувствовал места и предназначения для себя,
Но теперь я нашёл то, что искал всю жизнь. Теперь я смогу послужить во благо Света не словом, а делом!
Я докажу каждому, кто меня когда-либо знал, и каждому, кто издевался надо мной, что я чего-то стою!"

- из личного дневника Хакрона

Мировоззрение: 
Законопослушный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Алый крестоносец/Воздаятель.
Способности: 
1.png
Атака Веры
Воитель искренне полагается на Свет, и он дарует ему своё покровительство. В бою с нежитью клинок Хакрона пропитывается энергией Света, и воодушевлённый воитель наносит двойной урон нежити и исцеляет себя.
1.png
Исцеление Светом
Воитель взывает к Свету, молитвой или внутренним гласом веры, и Свет окутывает его тело или тело союзника, исцеляя мелкие и средние ранения.
Навыки и профессии: 
1.png
Универсальный боец
Хакрон в своё время имел прекрасную «школу» владения оружием, и научился выходить из любой ситуации в бою. Будь то любые виды одноручного, двуручного, или дальнобойного оружия, он неплохо обращается с каждым из них, даже с посохом. Так же привык к использованию тяжёлых доспехов, которые ограничивают его движения не так, как зелёных новичков ввиду уровня мастерства обращения с данным типом доспехов.
1.png
Кузнечное дело
Как это частенько бывает в семье защитников родины, имел страстный интерес к кузнечному делу. Заточить оружие или починить оружие для него не проблема, умеет так же обращаться со сталью и железом, умеет изготавливать многие вещи из этих материалов.
1.png
Кулинария
Будучи одиночкой по жизни, он научился выживать в любой ситуации. Это один из жизненно важных навыков, которыми обладает Хакрон. Умеет готовить множество блюд и напитков.
1.png
Первая помощь
Он знает, что делать при отравлении, ранении или переломе, и способен даже вправить себе на место кость в полевых условиях, не подцепив какую-то заразу в процессе.
1.png
Слепая вера
Несмотря на специфичность и не гладкость характера, собственные понятия правосудия и добродетелей, Свет не покидает его, ибо с самого детства был верен Свету, и только ему. Эта фанатичная преданность и вера и есть залог того, что Свет всё ещё не покинул его, несмотря на его деяния.
Адепт: 
Священный Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)

Всеобщий - родной язык людей, который он отлично знает.
Дворфийский - так случилось, что учителем Хакрона в военной академии был дворф, который и обучил, непроизвольно, всех своих учеников азам этого языка, так как часто говорил на нём, и в итоге объяснял значения многих слов и предложений.

Инвентарь: 

Вещи, находящиеся в использовании:

1.png
Ревнитель
Полученный при вступлении в Алый Орден стальной клинок был не в лучшем состоянии. Он прошёл много битв и уничтожил много нечисти, и именно поэтому Хакрон не сковал себе новый меч, а переплавил этот, успев пройти с ним множеств битв. Добавив в сплав мифрил и истинное серебро, инструктировав в лезвие священный талисман, вложив в клинок душу и даже кровь, он создал безупречное и могущественное оружие.
1.png
Регалии Крестоносца
Полученный после посвящения комплект тяжёлых доспехов из прочнейшего материала, такого, как мифрил и светлосталь, которые носят немногочисленные Крестоносцы Ордена.
1.png
Освящённый талисман
Окутанный тайной своего происхождения предмет, который был обнаружен рыцарем после битвы с Рыцарем Смерти и ордами Плети. При поднятии энергия Тьмы попыталась поразить паладина, но в его праведных руках талисман очистился и изменил свои свойства на противоположные. Теперь от талисмана остался лишь металл, сам же сферический камень, некогда присутствовавший в нём был инструктирован в клинок.
1.png
Походный рюкзак
В нём находится тормозок, аптечка, молитвенник и кусок толстой ткани. который используется, как спальник. Тормозок обычно состоял из бутылки ключевой воды, фляги крепкого вина с тмином, свежего хлеба, картофельной похлёбки и яблочного пирога, но в связи с дефицитом продовольствия Алого Ордена, тормозок составляет в лучшем случае батон, а в худшем кусок чёрствого хлеба и бурдюк с водой. В аптечке присутствуют несколько целебных настоек, бинты, пару небольших хирургических инструментов и бутылка святой воды. Обычно эта большая сумка взваливается на коня.
1.png
Кирка
Так как Хакрон намерен перековать свой старый клинок, ему нужна кирка, чтобы добывать руду в случае её нахождения. Именно с её помощью он добывает полезные ископаемые для своего клинка.

Так же Хакрон носит медальон с гербом Лордерона и простую серебряную печатку, которые имеют просто символическое знаечние.

Вещи вне использования:

1.png
Ржавый доспех отца
Отец Хакрона служил, как и большинство мужей Лордерона, в армии королевства. Когда он ушёл в отставку, он отдал свой старый, некогда казённый доспех своему сыну, дабы тот им пользовался при надобности. Со множеством прорех, покрытый ржавчиной во многих местах доспех был больше обузой, чем защитой, но тем не менее, находился в использовании до вступления в Алые ряды. Сейчас же хранится, как память.

Хранит также грамоту с личной пометкой главного военного учителя и тренера, которая гласит: «Во время обучения проявил наилучшие качества воина. Я бы назвал его отличником.»

Место в мире
Род занятий: 
Алый Крестоносец
Хронология: 

● 2 год до открытия Тёмного Портала - Хакрон появился на свет.
● 5-19 года после открытия Тёмного Портала - обучение в школе, в военной академии и обучение кузнечному делу.
● 20 год после открытия Тёмного Портала - оборона Длани Тира от Плети.
● 21-24 год после открытия Тёмного Портала - отставка отца. Работа подмастерьем кузнеца.
● 25 год после открытия Тёмного Портала - вербовка вместе с лучшим другом Джалфеем в отряд связи Длани Тира, отвечающий за коммуникацию между Дольным Очагом и Дланью Тира. Поход в Дольный Очаг, предательство сослуживцев, выживание в лесах западных чумных земель, вступление в Алый Орден. Становление на путь паладина. Военная кампания в Чумных Землях, захват и очищение Поля Джанис, Слёз Далсона и Пустоши Гарона, значительное укрепление военных сил на передовых.

Фракции: 
scarlet.png
Алый Орден
Юный воин не так давно вступил в Орден, а уже зарекомендовал себя, как необычайно самоотверженный и преданный делу солдат. Именно в Алом Ордене он ступил на путь паладина и развивает свои способности - как боевые, так и магии Света. Был посвящён в крестоносцы «За необычайную крепость духа, тела и разума, выдающиеся успехи на поле брани, где доказал свою готовность стать примером для многих других братьев по Ордену»
Прозвища, звания, титулы: 

Алый Ревнитель - прозвище, данное другом Джалфеем после начала совместной службы в Алом Ордене.
Крестоносец - был посвящён в крестоносцы - военную элиту Ордена.

Места пребывания: 

«Мой клинок всегда будет там, где будет ересь и нежизнь. ибо цель моя - её искоренять. На данный момент в очищении нуждается моя родная страна, мои земли - Лордерон»

Отношения: 
scarlet.png
Новый Альянс
Нейтралитет/Презрение

«Новый Альянс? Трусы. Ведь большинство людей Альянса - Лордеронцы, которые оставили свою родину на пожирание нежити. Что же на счёт остальных рас - плевать»

scarlet.png
Новая/Старая Орда
Ненависть

«Эти твари, дикие животные должны быть уничтожены! Вечные враги человечества, они принесли беды в нашу страну, а так называемые "Новые Ордынцы" взяли под своё крыло нежить! Это ересь, а она должна быть искоренена.»

scarlet.png
Плеть/Пылающий Легион/Другое зло
Ненависть

«Вы ещё спрашиваете? Все порождения тьмы должны быть сожжены Священным огнём и не заслуживают никакой пощады и сотрадания!»

scarlet.png
Другие фракции/расы
Нейтралитет/Презрение

«Мне всё равно, кто ты. Если ты не служишь во благо Света и своего народа - не жди тёплого приёма. Если ты культист, демонопоклонник, отступник или предатель - готовься к смерти.»

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Вермина Карл Эрминальд - «Моей матери я благодарен не меньше, чем Свету. Многому из того, что я умею помимо военного дела научила меня именно она. Она живёт и здравствует в Длани Тира, нашем семейном очаге, и я с нетерпением жду момента, когда вновь увижу её»
Уильям Ульрих Эрминальд - «Бравый вояка на пенсии, глубоко духовный человек - мой отец всегда был примером для меня. Надеюсь, теперь он гордится мной. Поинтересуюсь у него, когда будет время и возможность навестить дом»
Деметриус Зеалот Эрминальд - «Трус, предатель, беженец. Он больше мне не брат. Если я увижу его ещё когда-нибудь - видит Свет, я убью его, и это будет верный исход»
Бабушки и дедушки - «К сожалению, никогда не видел их. Они жили в Лордероне и погибли там же. Надеюсь, Свет принял их души»
Братья по Ордену - «Каждый из них - мой родственник. Мы связаны более крепкими узами, нежели кто-либо - мы связаны узами Света»

Питомцы: 
scarlet.png
Сателитис

«Мы неразлучны с ним с самого моего вступления в Орден. Несмотря на то, что он бронирован, я никогда не пускаю его на поле боя»

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
Хакрон Уильям Эрминальд

Поставил "форумы", так как персонаж с реалма History of Heroes, которого нет в списке. Да-да, он всё ещё жив и передаёт вам привет!

ID: 11845 | Автор: Varathorn
Изменено: 4 марта 2015 — 16:22

Мнения

Комментарии (13)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
10 февраля 2013 — 15:17 Рыжая dzejd

scarletflame.wowstead.com на правах рекрута приглашаю к нам))

10 февраля 2013 — 18:13 Bickford
Форумы

10 февраля 2013 — 18:17 Гуляющий DeathRaider
Varathorn
Онлайн: 6 недель назад

Поставил "форумы", так как персонаж с реалма History of Heroes, которого нет в списке. Да-да, он всё ещё жив и передаёт вам привет!

10 февраля 2013 — 19:05 smit
с реалма History of Heroes, которого нет в списке. Да-да, он всё ещё жив и передаёт вам привет!

Изыди, сатана! Изыди!

10 февраля 2013 — 19:09 Wallchonok

Б-гмерзкие сервера, противные одним лишь видом, вернулись к нам. Настало время покарать неверных.

10 февраля 2013 — 19:24 Bickford

Б-гмерзкий скайп, противный одним лишь видом, скоро уйдет от нас. Настало время покарать неверных.

10 февраля 2013 — 20:26 Explosions of life! BabzaBloom

Слуште, а почему у рюрика на портрете пуговица на плече?

10 февраля 2013 — 20:31 Юная авторесса Бриана

Это шляпка шурупа, а не пуговица.

10 февраля 2013 — 20:36 Explosions of life! BabzaBloom

Да не, по-моему точно пуговица. Там же вон нитка, видишь? А шуруп... Нафига ввинчивать в свои плечи шуруп?!

10 февраля 2013 — 20:51 Baron von Baron (не проверено)

Для красоты.

10 февраля 2013 — 21:38 Юная авторесса Бриана

А рука на нём крепится.

10 февраля 2013 — 20:47 Люггер

Его чертово middle name значит "Фанатик" в переводе. Кем же он может быть? Может, он фермер? Или торговец? А, он алый крестоносец. Неожиданно!

10 февраля 2013 — 21:40 Юная авторесса Бриана

Мы все знаем, что творится с именами на пиратках. Хуже дело обстоит только в lotro.