Лоани из Рунных Тотемов
Лоани из Рунных Тотемов
Лоани
Вечная Песня
Статус: 
пропал
Квента и рассказы: 
Дитя Матери Земли
Внешний вид и характер
Раса: 
Таурен
Народность: 
Племя Рунного Тотема
Пол: 
женский
Возраст: 
26
Особенности внешности: 

Таурены - истинные дети Матери-Земли... Посвятив свою жизнь сохранению баланса между дикой плотью земли и неустанным духом стихий, они идеально приспособились к жизни в суровых степях Калимдора. И Лоани - не исключение. Несмотря на довольно высокий для таурена-девушки рост и кажущуюся неуклюжесть, движения ее не лишены своеобразной грации и легкости. Кочевая жизнь наградила её выносливостью, а обостренные чувства и прекрасное зрение делают недостижимой добычей для недоброжелателей. Все ее тело покрывает короткая, мягкая шерсть песочного цвета. Густая грива и кисточка на хвосте несколько темнее и небольшие черные рога венчают её голову. Две косы с вплетенными в них перьями птиц и мелкими янтарными бусинами повязаны полосками ткани, исписанными ритуальной символикой. Подобные же символы можно заметить и на одежде девушки.
Как и все таурены, Лоани предпочитает одежду из ткани и кожи. Как правило это кожаные доспехи ручной работы, сшитые толстыми нитками, что, однако, нисколько не портит их. Кожаный жилет и брюки украшены узором из мелких косточек зверей и перьев, а пояс покрыт замысловатыми рисунками. На правом предплечье тускло поблескивает медный браслет - подарок её отца. На левом же видны две полоски шрамов от некогда глубоких ран - горькое напоминание о кровавой ночи, когда большой отряд кентавров напал на её тогда еще многочисленную семью.
Живой взгляд зеленых глаз с интересом изучает окружающий мир, постоянно подмечая что-то новое для Лоани. И будьте уверены - ничего важного эти глаза не пропустят! Каждый увидит в этих глазах что-то свое. Незнакомцы - недоверие. Близкие Лоани таурены - искренние тепло и заботу. Враги же - ярость и беспощадность. Но только лжи и надменности вы не увидите в нем никогда - Лоани светла душой и не терпит двуличности. А еще тауренка весьма эмоциональна. Сердится ли она, веселится или же грустит - на ее мордахе можно прочесть малейший оттенок эмоций.

Облик кошки
Тотемным животным Лоани стала львица. И её облик зверя оказался под стать - массивное тело, покрытое мягкой шерстью цвета сухой травы, предплечья и морда украшены ритуальными рисунками, а рога являются отличным дополнением к острым зубам и когтям.

Особенности характера: 

Лоани молода и ввиду этого ей пока не хватает легендарной тауренской мудрости и выдержки. И хотя Степь научила осторожности и рассудительности в поступках, тотемный зверь наградил девушку непростым характером - порывистым, энергичным и взрывным и про неё можно сказать - "она подобна огню, что рождается от маленькой искорки и превращается в бушующее пламя".
В общении Лоани открыта и легко идет на контакт, но это не значит что её доверие так легко заслужить. Все те черты, которые не свойственны народу тауренов в целом - честолюбие, нажива, лицемерие и трусость - отторгаются и юной друидкой. И если вас угораздило взрастить в себе подобные чувства - никогда вы не добьетесь того, чтобы Лоани назвала вас своим другом.
Казалось бы, её судьба с детства была предопределена - Лоани отличалась пониманием всего что имеет корни, листья и растет под лучами Ан'ше - и её мать, поощрявшая и учившая дочь разбираться в травах - была уверена в этом. Но духи распорядились иначе и талант юной шу'хало обернулся совершенно неожиданной стороной. Однако, девушку это не испугало - напротив, со свойственным ей рвением она начала постигать учения Кенария, в надежде стать достойной хранительницей всего живого.
Воспитанная в лучших традициях тауренского общества, Лоани до последней капли крови будет отстаивать и защищать традиции своего народа, передавая мудрость Предков следующим поколениям детей Матери Земли.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Друид
Специализация: 
Друид Дикой природы
Способности: 

В недавнем прошлом Круг Кенария поступился некоторыми своими традициями - и Лоани оказалась на Лунной Поляне. Как и большинство молодых друидов, тауренка пошла по пути многообразия, не останавливаясь лишь на одном тотемном звере.

Принимая форму крупной львицы, шу'хало становится грозным противником, чьи движения - молниеносны, а острые зубы и когти способны нанести глубокие рваные раны неосторожному врагу. Однако пока ей не хватает опыта - однажды друидка даже не смогла вернутся в свое обычное состояние без помощи наставника, но вам от этого будет не легче, если вы дерзнете встать на её пути!

Куда проще девушке дался второй облик - стремительной степной орлицы. Ведь когда она взмывает на сильных крылья ввысь - всё её существо пронзает незабываемое, пьянящее ощущение свободы, которое хочется испытывать вновь и вновь!

Далеко не все друиды смогли принять тот факт, что в Круг допущены иные расы и более того - женщины! Но нашлись и те, кому в радость было обучать новых членов круга - одним из таких стал Аруонар, друид-целитель. Он и обратил внимание на молодую шу'хало, в глазах которой горел огонь любознательности и жажды знаний. Под его руководством Лоани познала основы премудрости исцеления, и хотя нельзя сказать, что она искусна в этом деле - тем не менее, снять боль и помочь раненому соратнику ей вполне по силам.

Но самым главным учителем девушка считает Степь - ведь именно благодаря ее урокам тауренка научилась выживать в этом недружелюбном мире. Знание повадок животных, чтение следов, умение найти еду и воду - все это шу'хало усвоила очень хорошо - Степь не прощает тех, кто не может заботиться о себе сам."Окружающий мир сам расскажет тебе всё, надо лишь уметь слышать и видеть" - так учил её отец.

Навыки и профессии: 

Травник
С растительным миром Калимдора Лоани знакома с детства - эти знания издревле передавались старшим поколением. Мать тауренки много сил и времени отдала, обучая свою дочь всем премудростям травника и ее усилия не прошли даром - Лоани без труда ориентируется в богатой флоре окружающего мира и умеет готовить из них лечебные настойки и отвары.

Адепт: 
Мать-Земля, Друидизм
Знание языков: 
Орочий (Orcish), Таур-ахэ (Taur-ahe)

Познания орочьего языка ограничиваются пока лишь общим диалектом.

Инвентарь: 

Добротная сумка из шкуры кодо сопровождает Ло во всех ее путешествиях. Множество карманов и отделений хранят в себе все необходимое для жизни в Степи.

Небольшой изогнутый нож. Вещь незаменимая для жителя Степей.

Руну с изображением тотемного животного тауренка всегда носит с собой и ревностно оберегает от взглядов посторонних.

Место в мире
Род занятий: 
Странствующий друид Круга
Места пребывания: 

Мулгор, Степи

Отношения: 

Ночных эльфов воспринимает как полубогов из древних легенд.
К оркам и тролям относится как к союзникам своего народа.
Гоблинов и дворфов недолюбливает из-за их посягательств на окружающую природу.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Некогда семья тауренки была многочисленной. Сейчас же в живых остались лишь отец да брат - искусные охотники племени. Оба они души не чаят в юной шу'хало и стараются уберечь от всего, что по их мнению, может навредить ей. Включая ухажеров - уже не один претендент ушел от их шатра с отказом, понурив рогатую голову.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
Сюжеты: 
Лоани из Рунных Тотемов
Лоани из Рунных Тотемов
ID: 11832 | Автор: Тигриная душа Киара
Изменено: 9 июня 2017 — 15:01

Мнения

Ульфдан

Помню её ещё совсем маленькой, нескладной девчонкой, вечно попадающей в забавные неприятности, но не теряющей тяги к познанию мира. За время моих странствий она сильно изменилась внешне - подросла и окрепла, но осталась так же по-детски добра и любознательна.

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
3 декабря 2012 — 8:40 Магистр Laэн

Славная тауренка : )
Только один момент - по-моему, Заиндевевшее Копыто - это племя таунка, разве нет? Может, сменить название племени на какое-то другое?

3 декабря 2012 — 9:24 Spathi

Вроде как существуют два Заиндевевших Копыта, одно в Калимдоре, одно в Нордсколе. Просто "однофамильцы".

А персонаж приятный, каноничный такой. Еще арт великолепен.
Разве что:

Лоани не относит себя к Орде. И хотя она краем уха слышала о союзе тауренов с орками, доверия последние ей внушают не больше, чем все остальные народы.

Вряд ли все эти события обошли бы ее стороной, никак не затронув, ведь даже Степи сейчас бурлят войной. Или персонаж сущестсвует во временном отрезке, когда вся эта кавасия в Степях еще не началась?

И еще вертикальные узоры на фоне немного мешают восприятию текста.

3 декабря 2012 — 10:23 Тигриная душа Киара

Насчет Орды. Тут дело в том, что Лоани причислять себя к каким-то союзам народов (Орда это, Альянс или любой другой) не торопится. Её это не нужно. Все существа - дети Матери Земли. И в одинаковой степени несут ответственность перед богиней.

3 декабря 2012 — 10:36 Spathi

Я немного не о том. Она "краем уха" слышала о союзе, а в Степях борется с последствиями деятельности кентавров, тогда как на момент Катаклизма в Степях кентавры стали далеко не главной угрозой для экосистемы, да и конфликт между Ордой и Альянсом стал куда более заметен. Это я все к тому, что в такой ситуации у Лоани, по идее, должно сложиться более конкретное мнение как относительно союзников своего народа, так и относительно врагов союзников своего народа. Просто согласитесь, что не задываться о таких вещах логично, когда они происходят где-то там, далеко, но когда война приходит практически в твой дом, сложно не думать об этом.

Я советую лишь несколько раскрыть пункт "отношения", добавив туда мнение о Альянсе, хотя бы в целом, а также отразить в них реалии Катаклизма с разломами, уничтоженным Таурахо и т.д. Но это совет, не более.

3 декабря 2012 — 10:41 Тигриная душа Киара

Спасибо)))

3 декабря 2012 — 14:00 Pentala

Кентавры по-прежнему одна из опаснейших угроз в степных районах Калимдора.
Про них обещали целый комикс...

Учитывая, что Бейн изгоняет из Мулгора тех, кто собирается отомстить за Турархо, нейтральных тауренов сейчас хватает...

Отец - Буарахо Стремительное копье - охотник племени;
Мать - Кайхи Быстрая река - травница;
Старший брат - Морху Черный мех - охотник племени;
Средний брат - Теаван Каменный рог - охотник племени.

4 родственника=4 разных родовых имени?
Плюс пятое родовое имя у незамужней тауренки?

Как она училась друидизму если не знает ни эльфийского (т.е. не могла учиться у эльфов) ни союза с орками (т.е не могла учиться у Хамуула)?

3 декабря 2012 — 10:25 Тигриная душа Киара

Заиндевевшее Копыто - это племя тауренов-травников. Но и да, есть еще племя Таунки одноименное. Лоани же - из первого

3 декабря 2012 — 14:40 Экзарх Фиасаар

Таурены произошли от таунка, так что Заиндевевшее Копыто у последних - отголосок прошлого. )

3 декабря 2012 — 15:27 Pentala

Заиндевевшее Копыто - это одно из мулгорских племён.
Вместе с Громовым Рогом (бывшие хозяева Тандер Блаффа, кстати), Кровавым Копытом, Руническим Тотемом, Соколинным Ветром и Буйногривыми.
5 родов-основателей столицы.

3 декабря 2012 — 9:24 Stoum
Скрытность. Умение оставаться незаметной кажется родилось вместе с Лоани. И в своем обычном облике

Таурен-рога!

Поддерживаю Зенова, голубую подложку можно было бы сменить на что-то больше подходящее фону по цветовой гамме и менее прозрачное.

3 декабря 2012 — 12:31 Тигриная душа Киара

Так вроде более читабельно..

4 декабря 2012 — 20:14 Леани

Хех, почти тёзка. :)
Симпатичный чарлист и оформлен здорово.

5 декабря 2012 — 8:58 Тигриная душа Киара

Спасибо)))

17 декабря 2012 — 23:53 Тигриная душа Киара

Собственно, квента закончена =)

18 декабря 2012 — 14:23 Pentala

Теперь в Рунные Тотемы подалась? ;)

18 декабря 2012 — 14:32 Тигриная душа Киара

Да, квента диктовала условия)))

11 января 2013 — 21:20 Родионис

Очень понравился и лист и квента. Как насчет того, чтобы отыграть с гоблином? :)

11 января 2013 — 21:48 Тигриная душа Киара

Спасибо))
Отыграть? Да запросто! Может гоблин в Пустошах окажется?) Ло как раз там))

11 января 2013 — 22:57 Родионис

Хорошо, я могу хоть завтра. Напишите в лс, если сможете.

19 апреля 2013 — 0:23 Ulvdan@yandex.ru

Да бросай ты этих мелких зеленых проныр =) пора вернуться к родному дому =) Клан Зловещего Тотема строит козни, Бейн запретил им мстить, но они все равно представляют угрозу. В таверне Седая Грива тебя ждет Ульфдан, чтобы вместе отправиться в опасное и интересное путешествие http://mychar.ru/stories/13001

20 апреля 2013 — 1:52 Тигриная душа Киара

Давно я с Ульфданом не виделась, да... Надо заглянуть на огонек ^_^

2 января 2014 — 17:20 Тигриная душа Киара

Позволю себе апнуть сей лист.. Может найдется сейчас компания для тауренчика ^_^

4 января 2014 — 19:24 Ulvdan@yandex.ru

ага, а вот и дедушка дома =)

7 января 2014 — 19:44 Тигриная душа Киара

\о/

10 мая 2014 — 18:16 Тигриная душа Киара

Небольшой ребрендинг наконец закончен. Спасибо rb.18 за вычитку и комментарии!
(на правах рекламы - мы ждем вас в нашем уютном Таурятнике ^_^)

10 мая 2014 — 19:02 Зануда rb.18

К Вашим услугам, уважаемая! :3

10 мая 2014 — 19:31 Tainted Ast

Молодец, Киар!

10 мая 2014 — 20:44 Тигриная душа Киара

Спасибо =)

2 августа 2015 — 3:34 Taburet

Признаю, это действительно хороший лист.