Шэоннэл
Шэоннэл
Шэоннэл
Ясеневый лес
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «Смерть». И ад следовал за ним. И дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными.

Он и брел. По пустынным дорогам. Если посмотреть на рыцаря со стороны, то, казалось, брел он так давно, чуть ссутулившись, будто бы едва держась в седле от усталости, размеренно покачиваясь, будто бы дрема или бремя прошлых лет лежало на его плечах. И казалось, что конь, подчиняясь разуму хозяина, сам вел его куда нужно, что их общая дорога была в пустоту и в никуда. Но рыцарь не спал. Из-под тяжелого забрала сверкал леденящий душу голубой свет, а тонкие пряди седых волос, которые выбились из под брони, трепал порывистый ветер. Когда-то он был совсем другим. В голубых глазах сверкала размеренная жизнь, а волосы полыхали огнем. Да только вот время, смерть, магия и холод снегов сделали их белыми, а то, что некогда было душой, покрасили в черный цвет. Сам эльф был не слишком большого роста, поэтому, наверное, не снимал с себя доспехи не только из соображений безопасности, но и из некого чувство гордости, не желая отличаться от других, хотя в силе он никому не уступал.
Шэонэлл – классический длинноволосый блондин. Если говорить именно о глазах, то стоить отметить, что у него узкий разрез глаз, даже почти кошачий, что делает его взгляд более ехидным и насмешливым. Черты лица правильные, тонкая линия губ, узкий подбородок, а также светлые изогнутые брови создают весьма стандартный образ смазливого мальчика. Худощав, но отнюдь не хлюпик, имеет хорошо развитую мускулатуру. Со своими доспехами практически не расстается, к ним, как и к оружию относится с неким фанатизмом, считая частью и продолжением себя.

Особенности характера: 

Каким он был до своей смерти? Воспоминания редко всполохами врезаются в его память, покрытую льдом, как и иногда проявляются черты его характера.
Если его брату были даны магический дар и весьма скверный характер, то Шэо всегда был полной его противоположностью. При жизни он был следопытом, поэтому со всеми своими мыслями и проблемами, он предпочитал бывать вне дома, вне друзей, вне родных. Вернее, от проблем он всегда бежал и бежит сейчас. Просто подальше ото всех. Шэо считает, что проблемы нужно решать самостоятельно, но для этого нужно просто собраться с мыслями. После того, как с разума рыцаря пали оковы Лича, он долгое время не мог прийти в себя. Привыкший быть ведомым, он не мог найти смысла и цели жизни. Но со временем он смог собраться с мыслями и держать свою жажду крови и убийств в руках. Поэтому в общении Шэоннэл снова стал достаточно мягким и уравновешенным, но ненадолго. События в Зул'Драке навсегда изменили его. Сведенный с ума духами лоа, Шэо изменился не только внешне, но и внутренне. Лишь спустя годы он снова смог обрести душевное спокойствие, но его хватает ненадолго.
Шэонэлла в какой-то степени можно даже назвать неуравновешенной личностью. Вообще он не очень любит рукоприкладство, но и парламентер из него выходит не очень хороший, потому что эльф считает себя «птичкой высокого полета» и иногда договариваться с ним весьма и весьма сложно. Под влиянием Могрейна Шэо очень старается влиться в жизнь простых смертных, быть полезным, адекватным и найти свою цель в жизни. Но ему это удается с трудом. На фон семейной драмы ему становится все сложнее общаться со смертными, поэтому в последнее время он предпочитает одиночество, чем шумные компании.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Рыцарь смерти
Способности: 

Шэо - Рыцарь Смерти, владеющий магией льда. Будучи при жизни следопытом, он так и не смог освоиться с двуручным мечом, поэтому стал профессионалом во владении именно одноручными мечами, которые дали ему скорость и маневренность. одно время он даже пытался освоить школу нечестивости, но проблемой стало то, что "общего языка" с вурдалаками он так и не нашел, о чем свидетельствует шрам от укуса чуть пониже поясницы.

1.png
Ледяной удар
Мгновенно наносит противнику 60% урона от оружия в качестве урона от магии льда и дополнительно и дополнительно 150 ед. урона в качестве урона от магии льда. От данной атаки невозможно уклониться и ее нельзя блокировать или парировать..
1.png
Воющий ветер
Холодный ветер пронзает цель, нанося ей урон от магии льда, а все противники в радиусе 10 м заражаются все "Ознобом".
1.png
Смерть и разложение
Оскверняет выбранный участок земли, нанося урон от темной магии раз в секунду всем целям в зоне действия в течение 10 сек..
1.png
Удар чумы
Жестокий удар, наносящий цели 100% урона от оружия и 466 ед. урона дополнительно. Заражает цель "Кровавой чумой" – болезнью, наносящей периодический урон от темной магии..
Навыки и профессии: 

В прошлом профессионально занимался начертанием, но на данный момент данную свою способность считает бессмысленным, а зарабатывает лишь продажей своего собственного клинка.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

При жизни Шэо был следопытом, служил на передовой, поэтому относительно владеет наречием троллей, которое сослужило ему неплохую службу в войне.

Место в мире
Род занятий: 
Наемник
Фракции: 

Рыцари Черного клинка

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Единственный живой родственник - брат-близнец Илльфорте. С брата отношения слишком натянутые, ибо волею судьбы тот стал паладином. И он не особо жалует Рыцарей Смерти.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Персонаж не гетеросексуален.

Это один из персонажей начатой работы.

ID: 11810 | Автор: Illforte
Изменено: 21 февраля 2015 — 13:46

Мнения

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
10 января 2015 — 21:40 Ярославь

Аватар повеселил, сразу чувствуется юмор.)

10 января 2015 — 22:03 Pentala
Народность: Плеть

Фракции:

Рыцари Черного клинка

Либо Артас его режет на детали для поганища за то что предал его, либо Дарион его раскатывает в лепёшку за то что остался рабом Короля-лича.
Это разные вещи.
Ну НЕТ НАРОДНОСТИ "Плеть".