Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Адельгейда Штернберг
Адельгейда Штернберг
Адельгейда
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордерон
Пол: 
женский
Возраст: 
23
Особенности внешности: 

Хороша собой, в природной красоте нет фальши и надменности. Миниатюрна, фигуриста, с изящными движениями, прямая осанка. Она всегда уделяет внимание своей внешности, а скорее здоровью, тело подтянутое и гибкое. Черты лица мягкие, но очерченные: тонкий прямой нос с легкой горбинкой, выраженные скулы, не слишком пухлые губы. Глаза зеленые, необычайно теплые и глубокие. Густые волнистые темные волосы, струящиеся по длинной шее. Одежду предпочитает удобную и женственную, не то, что многие надменные маги в нарядных робах бордового или фиолетового цвета, вдобавок с золотой прошивкой. Ее наряды в выдержанных пастельных тонах, начиная глубокими синими, заканчивая безупречно белыми.

Особенности характера: 

Вечное одиночество сделало Адель серьезной и рассудительной, следствие резкой потери семьи и дома. Рано поняла, что стоит рассчитывать только на саму себя. Не смотря на доброту и общительность, предпочитает не пускать людей к себе в душу из-за пережитков былого страха. Особого расположения к людям не испытывает, зная их двойственную натуру. Крайне не любит когда "пускают пыль в глаза", предпочитает прямоту и тактичность, не потерпит хвастовства. Высоко ценит преданную дружбу, любовь и взаимоуважение.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Тайная магия
Способности: 
Spell_magic_featherfall.png
Левитация
"В голове только стук сердца и лай, приближающейся псины, овраг. Выхода нет, слышу только свой крик, закрываю глаза, прощаюсь с жизнью, задерживаю дыхание. Боли нет, дышу, четко ощущаю почву под ногами, отвожу ладони от лица. На возвышении мечется волк, на мне же нет ни единой царапины". Запись Адель в семилетнем возрасте. Первые признаки левитации.
Spell_Arcane_MindMastery.jpg
Изобретательность
Недюжинная смекалка, выручающая в любой сфере жизни, не только профессиональной.
Spell_magic_lesserinvisibilty.png
Зеркальное изображение
(Создает 3 копии заклинателя. Копия может произносить заклинания и атаковать противников мага). Неужели я это смогла? Непременно стоит отпраздновать в таверне, самое страшное позади.
Навыки и профессии: 

Инженерное дело
Превратить вас в лягушка я могу без труда, а вот разработать увеличитель мира пока нет.(с) На данный момент занимается поставкой огнестрельного оружия и боеприпасов для военных действий.
images_31.jpg
Научное перо
Проведение научных исследований, внесение всевозможные сведений о научных открытиях и изобретениях в картотеку.
2.png
Полезные травы
Травы пригождаются везде, будь-то лечебная мазь, травяной настой или саше для белья, не считая полученного удовольствия от самой прогулки!
Адепт: 
Святой Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)
Инвентарь: 
1.png
Дневник, испещренный записями.
Пожелтевшие от времени страницы, старый замысловатый переплет - молчаливый хранитель прошлого. Бережет как зеницу ока и скрупулезно вносит в него новые пометки, зарисовки и наблюдения.
18.png
Талисманы.
Предметы, обладающие магической силой сами по себе, предают эту силу владельцу.
Inv_misc_bag_26_spellfire.png
Да, самая, что ни на есть настоящая косметичка.
А именно: маленькие ножницы, духи, фитиль с обеззараживающим лосьоном и гребень.
Место в мире
Род занятий: 
Путешественник
Хронология: 

Адельгейда родилась в Стратхольме в небольшой дворянской семье. Отец Франц Карл Штернберг служил в армии, а мать Ирма Штернберг при дворе. На некоторое время семья переехала в загородный дом вблизи Стратхольма и обосновалась там. Родители умерли при уничтожении города от руки Артаса, заразившись чумой. Молодую же аристократку судьба сберегла. Ей ничего не оставалось, как бежать с остальными беженцами в небольшую провинциальную деревню. Где она и прожила несколько месяцев в страхе за свою жизнь.

Но время для Адель не прошло даром, она интересовалась оккультными науками и магией, приготовлением ядов и зелий. Ей встречались интересные люди, которые делились своей мудростью и знаниями. Благодаря ее упорству и тяги к знаниям, Адель отправилась странствовать одна в поиске ответов на свои вопросы. Путь ее пролегал к подножию Альтеракских гор, а главной же целью являлся в оплот магов – Даларан. Доступные книги были неоднократно прочитаны, оставалось только найти учителя и спрятаться подальше от родного края. Но война продолжалась, Артас терял последние остатки рассудка.

У подножия Альтеракских гор произошла удивительная встреча с кочевником. Адель заметила фигуру в длинном пальто и побежала навстречу. Схватила за плечо, умоляя остановиться и помочь ей. Ее взору предстал мужчина крепкого телосложения, но порядком исхудавший: впалые скулы, тонкие губы, глаза же были поразительно живыми на фоне угасающего тела. Он посмотрел на юную особу, в потрепанной одежде, запутанными от ветра длинными волосами и не смог отказать. То ли виной ее молодость и мягкость черт на уставшем лице, то ли действительно устал безмолвно странствовать один. Таким образом судьба привела их в Даларан. Астор Вернер был потомственным магом, еще его отец Рихтер Вернер передал своему сыну мудрость от деда и предков. Великий маг знал о грядущий событиях в Азероте, предчувствуя бремя предательства от своего короля. Адель изучала магию со своим наставников, впитывая в себя знания, постигая искусство управления потоками магической материи. Впервые она была счастлива и спокойна, открыта. Нежные чувства связывали ее и наставника, но они так и не рискнули сблизиться. Долгими вечерами изучала Адель историю возникновения мира, Астор делился с ней новостями из внешнего. Жизнь текла мирно и бренно, пока Астор не увидел в своем видении падение Кель’Таласа, плеть надвигалась. Маг покинул Адельгейду. Азерот неуклонно сотрясало, войны шли одна за другой.

Адель вынуждена была покинуть близкий сердцу Даларан. Она много слышала о великом учителе Ниттльбур Шумогам и магистре магии Магинор Дюма, и всегда мечтали с ними познакомиться и добилась своего. В настоящее время живет в Штормграде, обосновавшись в Квартале Магов. Занятия проходят в высокой башне, наполненной книгами и вековой мудростью. Прекрасный вид с высоты птичьего полета, красивые сады с выходом на Торговую площадь.

Прозвища, звания, титулы: 

Для близких друзей просто Адель

Места пребывания: 

Штормград - Квартал Магов
Даларан
Дарнас

Отношения: 

Искреннюю симпатию питает к Ночным эльфам. Со своим лучшим другом познакомилась в окрестностях Дарнаса во время опробования открытия портала в город, вывалившись кубарем на молодого мужчину. Как же он был хорош! Мудрый и спокойный взгляд, стройное и мускулистое тело, длинные светлые волосы.
"Ишну-ала"-молвил незнакомец
"Спасибо" - заикаясь, в смятение выдавила Адель, поправляя робу.
Звали его Тирон Страж Леса.

Еще давно Астор рассказывал Адельгейде про загадочных существ – тауренов. Как их жизнь посвящена служению природе и сохранению баланса между дикой плотью земли и неустанным духом стихий.
Адель мечтает встретиться с этими могущественными и добрыми созданиями.

Семья и друзья
Родственники: 

Отец Франц Карл Штернберг
Мать Ирма Штернберг

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
Адельгейда Штернберг
ID: 11805 | Автор: Virgoins
Изменено: 9 декабря 2012 — 15:01

Мнения

Комментарии (7)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
7 декабря 2012 — 14:24 Pentala

3-4 месяца.
Андорал в конце августа (сбор урожая, это общее для всех миров время), Стратхольм уже сентябрь, Теренас был убит ещё до первого снега.
Снег выпадает уже после осквернения Солнечного Колодца.
Битва за Хиджал происходит весной.

6 декабря 2012 — 23:13 Too-ticky

И на предмет ошибок серьезно прочесать лист нужно, хотя есть весьма забавные :3

написание литературы

обезораживающим лосьоном

Нежные чувства связывали ее и наставника, но так и не рискнули сблизиться

7 декабря 2012 — 9:58 Virgoins

Немного поправила :З

7 декабря 2012 — 12:18 Facepalmist
Толи виной ее молодость и мягкость черт на уставшем лице

Бедный Толик. (

10 декабря 2012 — 11:19 Dreconi

вот тут некоторые ошибки

Таким образом судьба

ними познакомиться

"Ишну-ала"-молвил

10 декабря 2012 — 11:46 Explosions of life! BabzaBloom

Лол.