Эйлинара

Эйлинара
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Эйлинара
Статус: жива
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Дреней
Пол: женский
Возраст: 40
Игровой класс: Воин
Специализация: Оружие
Мировоззрение: Законопослушный добрый
Адепт: Святой Свет, Наару
Языки: Дренейский (Draenei)

Рассказы

Патруль

Факты

  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Пепельно-каштановые волосы средней длины, примерно до плеч, обычно уложены в аккуратные крендельки. Красивое, но неулыбчивое лицо часто выглядит то ли надменным, то ли просто чрезвычайно напряженным. Высокий и звонкий голос, резко контрастирующий с напускной серьезностью, с головой выдает возраст дренейки, что ее крайне огорчает.
Гардероб Эйлинары мог бы полностью уместиться в ее старенькую холщовую сумку: две пары брюк (черного и винно-красного цвета), ремень с массивной пряжкой, коричневая рубашка (в пятнах и с заплатами на локтях) и относительно новая короткая красная майка. Впрочем, присланных матерью дорогих и роскошных платьев хватило бы на целый королевский гардероб, если бы девочка не отсылала подарки назад. Исключением стало лишь самое первое платье - синее с золотой вышивкой. Эйлин хотела отказаться и от него тоже, но папа настоял на том, что платье нужно принять - а папу приходится слушаться.
Украшений не носит, если не считать обруча для волос из легкого светлого металла, который надевается по особым случаям.

Характер

Пока Эйлинара совсем еще молода и наивна, как бы она не пыталась это скрывать. Девушка делит мир на "черное" и "белое" - ей крайне сложно смириться с тем фактом, что далеко не все так однозначно. Она никогда не покидала Дренор и крайне настороженно относится к чужакам. Вместе с тем, незнакомые края манят ее. Как любой подросток, выросший в тяжелые для своего народа времена, она из кожи вон лезет, чтобы быть полезной взрослым.

Способности

6.png Фехтованию училась у отца, опытного мечника. Ее собственные боевые навыки пока оставляют желать лучшего - не проигрывает в бою с манекеном - и на том спасибо.

Навыки и профессии

images_2.jpg Разнорабочий
Умеет все, но понемножку. Привыкла выполнять множество разнообразных мелких просьб и поручений.

Родственники

Отец - один из стражей Шаттрата. Наставник, пример для подражания и любящий родитель.
Мать - фанатичка. Предательница. Бросила семью ради своих неуемных амбиций, которые в итоге привели ее в секту Бела'камил.

Знание языков

Способностей к языкам нет вообще. До сих пор не понимает ни слова даже на всеобщем, не говоря уже о других чужих языках.

Хронология

Эйлинара родилась в Шаттрате незадолго до его падения - буквально через пару лет семье пришлось бежать из разоренного города в Зангартопь.
Девочку воспитывает в основном отец - мать не смирилась с ролью покорных судьбе беженцев и посвящает большую часть времени партизанской войне против орков.
Возможность бегства с Дренора на Экзодаре Кааника - мать девочки - воспринимает как немыслимое унижение. Отчаявшись убедить в этом мужа, она прибегает к обману, чтобы оставить семью в Зангартопи - скрывает настоящее время отправления корабля и посылает мужа на охоту на несколько дней ("Удираем с позором - так пусть хоть ребенка будет чем кормить"). Вернувшись, отец Эйлинары раскрывает обман - но уже слишком поздно. После выяснения отношений пути Эйлинары и Кааники расходятся - отец забирает ее с собой.
Эйлинара с отцом скитаются по Дренору, заботясь только о выживании и нигде не задерживаясь надолго. Через некоторое время они перебираются из Зангартопи в Тероккар, где и прошла большая часть детства Эйлинары.
Наару, подарившие Шаттрату новую надежду, становятся путеводным огнем для всех дренеев, не покинувших Дренор на Экзодаре. Возвращаются в город и Эйлинара с отцом. Здесь они снова встречают Каанику, которая пытается восстановить отношения с дочерью, но та не может простить матери предательства, несмотря на уговоры отца.

Фракции

Стражи небес Ша’тар
Формально девочку еще не приняли в ряды Стражей небес - слишком юна и неопытна. Однако Эйлинара покинула Шаттрат с твердым намерением стать одной из них, и сейчас живет в лагере, помогая по хозяйству и выполняя несложные миссии. С недавнего времени ее стали отправлять и на патрули по самым безопасным маршрутам.

Места пребывания

Шаттрат
Лес Тероккар

ID: 11722 | Автор: Too-ticky
Изменено: 10 октября 2013 — 23:35

Мнения

Кааника

Глупая, вздорная девчонка! Вся в отца пошла. Считает меня предательницей, в упор отказываясь видеть истинных предателей расы эредар - Велена и его приспешников, тысячи лет только и делавших, что убегавших от Легиона, трусливо поджав хвосты. Она не помнит, как был разрушен Шаттрат. Не помнит, что устроили там орки. Она готова якшаться с этими иноземцами, пришедшими из-за Темного портала, и даже служить бок о бок с зеленокожими тварями. О, как бы мне хотелось, чтобы случилось чудо и Эйлинара снова была со мной, как до этой проклятой войны. Была на моей стороне... доченька...

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
21 ноября 2012 — 20:52 Too-ticky

Первая моя дренейка. Критика крайне приветствуется.

21 ноября 2012 — 21:10 Йожин с Бажин Ксарр

Не специалист в расе, 40 лет это случайно не детство или отрочество?

21 ноября 2012 — 21:11 Юная авторесса Бриана

Хороший вопрос.

21 ноября 2012 — 21:13 В основном безвредная Хозанко

Ну у неё листе/квенте вроде и написано, что мелкая ничего не умеет и до сих пор за яблоками по чужим указкам бегает.

21 ноября 2012 — 21:14 Леани

Симпатишный чарлист, как по мне. Достаточно подробный, но лаконичный, грамотный, читается приятно и легко.