Бугнар Снегоброд
Бугнар Снегоброд
Бугнар
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Народность: 
Клан Бронзобородов
Пол: 
мужской
Возраст: 
124
Особенности внешности: 

Внешность этого дворфа полностью противоположна его характеру. Увидев его впервые, сразу предстают перед глазами сцены убийств и насилия, но на самом деле Бугнар добрый и никогда не лезет в драку. Лицо и руки охотника чаще всего обветрены холодами Дун Морога, голос его раскатывается басом и отдает хрипотцой. Смесь запахов алкоголя и пороха не оставляет его кожаные одеяния ни на минуту. На правом плече куртки красуется заплатка, под которой набит бараний мех. Бугнар решил попрактиковаться в вышивании, когда ему надоели синяки на плече от отдачи мушкета. Вследствие своего любимого занятия, а точнее, охоты, дворф любит носить с собой различные трофеи в виде клыков, когтей и тому подобного. Например, долгими ночами сидя у костра, он превращал шкуру медведя в плотный и теплый плащ, который носит по сей день. Несколько шрамов от когтей и зубов встречаются на разных участках тела, что вполне логично, учитывая его промысел.

Особенности характера: 

Не смотря на то, что большую часть времени он проводит на охоте, знакомых и друзей ему хоть отбавляй. Как любой представитель расы любит выпить, причем не привередлив к выпивке. Бугнар не стремится к богатству, власти, знаниям. Ему даже не интересна археология, он далек от этого. Впрочем, он всегда держался подальше от приключений, как в буквальном смысле, так и в косвенном. Под маской общительности и доброжелательности скрывается угрюмый истинный характер. Бугнар не делает тайной потерю своих родителей, он просто не любит об этом рассказывать. Дворф всегда старается оптимистично относиться к жизни, ведь он наслышан о еще худших историях. Поэтому все не так уж плохо. Пять лет назад Бугнар ушел из дома, когда ему надоело ругаться с отцом, который злоупотреблял выпивкой. А пить его отец начал уже давно, когда потерял жену, мать Бугнара, которая в один момент оказалась не в том месте, не в то время и погибла от лап группы троггов. Неизвестно, в каких далеких краях скитался Бугнар, но об осаде Стальгорна он услышал уже после ее завершения. Ну а сейчас дворф продолжает бродить по горам Дун Морога и держит бороду по ветру.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Способности: 

icon196.gif Ловкость рук - Отточеные до совершенства движения позволяют молниеносно перезарядить мушкет в критической ситуации.

Навыки и профессии: 

Освежевание - Охотник может без труда отделить от туши шкуру, когти, клыки, жало и любую часть тела жертвы, не повредив ее.

Зверолов - Бугнар знает, с какой стороны подходить к жертве, чтобы та не почуяла его запах, не услышала и не увидела его. Также охотник хорошо ориентируется на местности и может выследить любого зверя.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)
Инвентарь: 

Мушкет - Это оружие Бугнар принял в подарок от отца в день своего совершеннолетия и с тех пор бережно ухаживает за ним. Ствол мушкета отлит из закаленной стали и отделан деревом дуба. Оснащен ударно-кремнёвым замком.

Охотничий нож - Здоровенный тесак с кровостоком, используется для разделывания добычи, а также, для самообороны от диких зверей. Покоится на поясе дворфа.

Подсумки - Два увесистых подсумка из кожи, в которых Бугнар хранит шарообразные пули.

Фляга с порохом - Решение хранить порох во фляге пришло к дворфу не случайно. Однажды вымокший от снега порох, который он держал в мехе, чуть не стоил ему жизни.

Фляга с "чем-то покрепче" и походный мешок

Место в мире
Род занятий: 
Охотник
Фракции: 

Род Крепкого Копья - Предания гласят, что основателем рода является Каргун Меткий Бросок, который был умелым звероловом. По древнему обычаю патриархом рода может стать только опытный охотник, принесший не один ценный трофей. Ему же и передавалось копье, когда-то принадлежавшее Каргуну. О принадлежности к роду Бугнар узнал совсем недавно.

Прозвища, звания, титулы: 

Снегоброд - Так стали называть дворфа знакомые из-за его чрезмерной любви к заснеженным горам Дун Морога.

Семья и друзья
Семейное положение: 
влюблен
Родственники: 

Тагнар Зверострел - Отец Бугнара, обучивший его всем премудростям охоты. Умер от цирроза печени на руках дворфа.

Ральда Мягкий Взгляд - Мать Бугнара, трагически погибла от лап группы троггов, на которых неожиданно вышла в лесу.

Необъятное количество родственников из родов Разящего Молота, Крепкого Копья и Сталегрива.

Питомцы: 

29.png Кадгар - Огромный черный волк, которого Бугнар и его отец подобрали совсем щенком, будучи на охоте. Подросший волк стал верно охранять хибару и семью Бугнара. К сожалению, этот защитник приютился уже после трагических событий с матерью дворфа. Когда Тагнар умер, Бугнару ничего не оставалось, как взять Кадгара с собой, так как хибару он решил продать из-за напоминаний об утраченной семье. В переводе с дворфийского кличка волка означает "Верный".

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 11651 | Автор: Bickford
Изменено: 27 августа 2014 — 15:29

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
16 ноября 2012 — 16:35 Lion

Неплохо, только очень бросилось в глаза разношерстное оформление навыков\профессий и инвентаря.

19 ноября 2012 — 13:37 Bickford

Спасибо Бри и Пентале за указания. Орфографию поправил, в некоторых местах оставил как есть.

20 ноября 2012 — 0:47 Zenov

Не скажу, что читал особо вдумчиво... Или, что увидел что-то особое. Но неожиданно мне персонаж понравился. Считайте "нравкой" с первого взгляда.

20 ноября 2012 — 1:36 Magister Антодиас

Самый обычный дворф. И это великолепно!

3 декабря 2012 — 17:28 Bickford

Если кому-то вдруг приглянулся персонаж - с удовольствием отыграю случайный сюжет или даже единичный отыгрыш. Пишите.
P.S. Только клиент, сервер Вечная Песня.

3 декабря 2012 — 22:47 Lone_Wolfy

Бегло пробежал глазами по имени и прозвищу, в итоге мозг сложил слово "Бутерброд" %)