Сражаться надо за то, во что веришь, за людей, которых любишь.

Рунгерд Сталегрив
Рунгерд Сталегрив
Руннгерд
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Пол: 
женский
Возраст: 
119
Особенности внешности: 

Рунгерд выглядит, как и положено выглядеть любой обычной 119-летней дворфийке, которая посвящает много времени тренировкам и силовым нагрузкам. Она довольно высокая, хорошо сложенная, обладающая развитой мускулатурой, которая, впрочем, не создает чрезмерно агрессивного рельефа. Глядя на Руну, можно понять, что если уж она решит применить физическую силу для достижения своей цели, у неё это вполне может получиться.
Движения девушки, надо отметить, выдают в ней хорошо подготовленного бойца – они уверенные, резкие, однако при этом выверенные. Она никогда не может впечататься в косяк плечом или же запнуться о какую-нибудь неровность. И это не природная способность, а годами выработанные навыки, которые год от года развивали её тело. Но это сыграло с девушкой злую шутку – она перестала расслабляться. Даже в моменты, когда любой нормальный человек позволит себе отдохнуть, Рунгерд будет продолжать вести себя так, словно на неё могут напасть в любой момент. Словом, не самое лучшее умение.
На лицо Руна достаточно приятна – черты лица её мягкие, нежные. Казалось, таким лицом должна обладать фарфоровая кукла, но не дворф. У девушки вздёрнутый носик, ясные зеленые глаза и тонкие, красиво изогнутые губы. Если бы не взгляд, Стальная Хватка могла бы считаться настоящей милашкой. Однако всякий, кто пересекался взглядом с девицей, может сказать смело – нежности в Руне нет, и, скорее всего, не будет. Первое впечатление, что говорится, обманчиво.
Рунгерд предпочитает носить косы, обычно их две или одна, которые смотрятся вполне себе органично. Сам цвет шевелюры – рыжевато-блондинист­ый, словно бы волосы её выгорели от долгого пребывания на солнце. Волосы её всегда ложатся отдельными локонами, не смотря на то, что самой девчонке это, кажется, приходится совсем не по душе.
Что касается стиля одежды, то Рунгерд предпочитает одеваться в то, что для неё считается привычным – либо военная форма (или любое её гражданское подобие), либо обычная одежда, предназначенная для ежедневной носки. Словом, при выборе гардероба девушка в первую очередь отталкивается от вопроса комфортабельности и изнашиваемости одежды, в последнюю очередь думая о том, как на ней будет смотреться та или иная вещь. К слову, тело Рунгерд развито настолько, что позволяет ей носить полный латный набор доспехов.

Особенности характера: 

Рунгерд довольно спокойная, рассудительная девушка, привыкла прежде думать, а затем говорить или делать, но бывают моменты, когда она может повести себя как ребенок и будет не прочь покапризничать. Охотно идет на контакт с людьми, которые ей интересны, с остальными же поддерживает должные формальные отношения, контактируя с ними лишь по делу. Несмотря на то, что дворфийка довольно ленива и никогда не откажется полежать где-нибудь в тени часок, другой, придаваясь блаженному безделью, она может сосредоточиться и приложить все необходимые и требуемые от нее усилия, во время выполнения важного дела. Привыкла полагаться, в большей степени, на себя, но и не испытывает трудностей во время работы в команде. Руна упряма, любит спорить, машинально делая это таким образом, что часто выводит близких и друзей из себя. Из упрямства её вытекает непоколебимость духа и нежелание проигрывать, которое девушка готова выполнять любой ценой. Жизнерадостность и активность, которыми обладает дворфийка, требуют постоянного поиска чего-то нового, скорее всего, это и заставило ее увлечься кузнечным делом. Рунгерд достаточно умело может сохранять душевное равновесие, что позволяет контролировать поток эмоций, которые дают о себе знать в различных неприятных ситуациях, но это не мешает вырываться её импульсивной жизнерадостности и активности во время общения или встречи с друзьями и знакомыми в неформальной обстановке. Но, несмотря на всю свою внушительную душевную стойкость, девушка до жути нетерпелива и не переносит, когда приходится ждать чего-то, а особенно, чего-то наиболее желанного. Способна быстро и точно сориентироваться в непредвиденных ситуациях, что дает ей возможность довольно скоро находить множество вариантов для разрешения той или иной проблемы. Не разделяет людей по социальному положению. Ведет себя довольно неуклюже, иногда немного беспардонно, достаточно прямолинейна, поведение её походит в большей степени на мужское, чем на женское.
Девушка воспитала в себе черты характера, присущие истинным воинам. Поэтому до сих пор следует своему собственному, выбранному когда-то пути воина.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Навыки и профессии: 

Бытовые: обучена счету, грамоте, чтению. Умеет следить за хозяйством, пускай, и отвратно. Кроме того, при надобности может разбить стоянку в лесу.
Физические: Рунгерд отлично развита и умеет работать со многими классическими видами оружия, такими как копье, алебарда, одноручный меч, одноручный топор, кинжал, рапира и даже моргенштерн. Кроме того, девушка обучена стрельбе из ружья, однако, стрелять ей удаётся куда хуже, нежели махать различными железяками.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)
Место в мире
Род занятий: 
Кузнец, воин
Фракции: 

● Альянс
● Дворфы Стальгорна
● Род Сталегрива

Прозвища, звания, титулы: 

Сокращения от имени:
Руна, Ру, Рунга.

Прозвища:
Стальная Хватка, Рунгерда.

Места пребывания: 

Каранос
Стальгорн
Деревня Сталеваров

Семья и друзья
Семейное положение: 
влюблен
Родственники: 

Торла Сталегрив - мать (жива)
Тронхайд Сталегрив - отец (жив)
Фрея Бронзовый Молот - сестра (жива)
Белинда Бронзовый Молот - сестра (жива)
Ида Быстрое Копье - сестра (жива)
Фрида Сталегрив - сестра (мертва)

Самое важное в жизни Рунгерд - семья, неважно какая, главное, что она есть. Благо, что семья ей досталась хорошая, дворфийка за свою жизнь ни разу не видела, чтобы родители серьезно ссорились. Были, конечно, маленькие конфликты, но и то они быстро утихали. Пожалуй, весь этот мир в семье существует благодаря Торле Сталегрив, которая сумела объединить всех разномастных членов своей семьи, несмотря на свой тоже не прекрасный характер. Она часто устраивала разносы своим дочерям, пытаясь приучить их к чему-то, но они были кратки и по существу, ничего лишнего, и не одного бранного слова никто и никогда не слышал от нее.
Если Рунгерд и будет создавать свою семью, то постарается сделать ее такой, какая у нее была в детстве. Но с ее характером, во многом отличающимся от характера ее матери, вряд ли получится такая же семья, но, будьте уверены, она будет не менее счастливой. Если в её доме будет разномастная мебель, и стены не будут блестеть чистотой, Руна не обратит на это внимание. Гораздо важнее для неё микроклимат в семье.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Рунгерд Сталегрив
ID: 11631 | Автор: Elizabet
Изменено: 4 марта 2015 — 16:44

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
4 декабря 2012 — 22:10 Rainbow Dash
Возраст: 119

девушка

Эм, это немного не девушка. В смысле, далеко не девушка. Ближе где-то к сорокалетней женщине.

4 декабря 2012 — 23:30 Bickford

Согласно расчетам rpwiki если сопоставить средний возраст людей 35 лет и средний возраст дворфов 125 лет, то ей меньше 35 лет, если перевести на человеческие мерки. Это можно назвать девушкой.

5 декабря 2012 — 7:33 Facepalmist

Раньше вообще в 16 лет женили. И в 35 женщина была уже старой девой.

5 декабря 2012 — 9:08 Elizabet

Хм, возможно, просто я опиралась на rpwiki, так что у меня получилось, что она и не подросток, но и еще не дожила до среднего возраста. Так что ей где-то около тридцати, а в этом возрасте принято называть девушкой.

5 декабря 2012 — 6:54 Magister Антодиас

Не знаю, почему лист должен быть в кузне.

5 декабря 2012 — 9:15 Elizabet

А почему бы ему тут не быть? :)
А вообще, потому что я не совсем уверена в своей грамотности, да и мало ли, какие еще ошибки я допустила? Лучше перестраховаться.