Николас Харкер
Николас Харкер
Харкер
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ворген
Народность: 
Воргены Гилнеаса (ранее люди Гилнеаса)
Пол: 
мужской
Возраст: 
38
Особенности внешности: 

В каком-нибудь из прибрежных городков королевства, или даже, быть может, в столице, средь толп сонных пижонов и обывателей, бредущих по своим обыденным делам, сливаясь с холодным туманом, вы можете встретить одного человека. И, скорее всего, он вам даже покажется ничем неприметным: широкий в плечах мужчина зрелых лет, коих, конечно же, по улицам ходят тысячи. В черном котелке с подогнутыми вверх полями, в длинном коричневом пальто - то есть, по текущей моде, как обычный подданный Гилнеаса. Ниже одета черная жилетка и белая клетчатая рубашка с длинным накрахмаленным воротом, шея прикрыта темным вязаным шарфом. Однако вы скорее спросите, и кто же одет не подобным образом? Нет, этого господина (ежели его можно так назвать) отличает не одежда. Постоянная некая полуулыбка, постоянно какой-то приподнятый взгляд "вечного туриста", человека не из этих мест, который постукивая своей тростью по мостовой, осматривает новые и незнакомые для себя достопримечательности из-за полукруглых очков, с темными, почти черными линзами.

Но не спешите верить этому "господину". Ибо под его улыбкой, скрывается животный оскал, а испод очков виден блеск вышедшего охоту хищника. Он настоящее чудовище. Дьявол, если хотите.

Вы припомните эти слова, когда увидите его, освещаемого бледной луной, в дикой чаще. А ведь правда. Еще там, возле лавки ростовщика, на Паркер стрит, вы почувствовали что-то не то. Странный огонек в карих глазах, длинный заостренный нос, закрученные густые темно-русые усы... Все это рисует на вытянутом овале лица довольно странный облик, еще тогда вызвавший некий легкий страх и опасение. Вы безголовый смельчах, или вовсе безумец, если стоите один, ночью в мрачной просеке перед ним и такими же как он, другими, глядите на его улыбку, обнажившую даже удивительно белые зубы и на сверкающий при свете луны золотой правый клык...

Вы спросите, кто же он? И он прорычит свое имя - "Хар-р-р-кер..."

Особенности характера: 

А, впрочем, судьи ли мы? Ведь мы видим лишь одну сторону монеты. Конечно же, расспросив любого королевского ищейку о Харкере, мы получим описание некого демона, без души и сердца, методично расправляющегося с путниками, оценивающий людей как инструмент, даже своих подельников. Хотя, чего здесь таить, это правда. Но не вся.

Как сказал бы сам Харкер, это тот самый тайный способ выживания в этом безнадежном мире, в котором царствует неизбежное зло. На удивление это звучит довольно красноречиво для какого-то грабителя и убийцы без образования. Но в этом и сама соль представленного «господина». Харкер умен, и он знает, когда стоит показать остроту своего интеллекта. Он знает, куда идти, он знает что искать, он знает, за какие нити необходимо потянуть, кому стоит улыбнуться, а чьей голове необходимо подставить пистолет. И все это Харкер подсознательно подает в форме умело разыгранной непредсказуемости, внезапности его яростных выпадов и милостивых жестов.

Все это Харкер с неким собственным предвосхищением именует своей собственной философией. Титулы, искусство, слава – приходящее. Власть и сила стабильнее и устойчивее. Зарабатывай их любым путем – все средства хороши. Руководи или будь один. Не будь подданным, будь над королевством, используй страсти и изъяны чиновников и обывателей для достижения своей цели.

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Адепт: 
Отсутствуют

По мнению представленного выше «господина» в мире, в котором существует столько могущественных существ: драконов, старых богов, древних, сохранять какую-то веру – непростительная роскошь. Это не вера, это знание. А чтобы преуспеть, необходимо использовать все, что тебе известно. Пусть это и «ужасные силы тьмы из другого измерения».
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)
Место в мире
Род занятий: 
Разбойник, аферист, темный делец
Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
Николас Харкер
Николас Харкер
ID: 11580 | Автор: Soulburn
Изменено: 18 декабря 2012 — 9:55

Мнения

Комментарии (8)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
7 ноября 2012 — 1:34 Экзарх Фиасаар

Этот маленький шрифт... Мои глаза... Откуда он взялся?

7 ноября 2012 — 7:12 Soulburn

Это все, что ты можешь сказать? :-/
Если мне подскажут, как увеличивать размеры шрифтов, то я найду на него управу. До двух часов пытался сделать больше, как-то не получалось

7 ноября 2012 — 15:51 Экзарх Фиасаар

Но он ведь не стандартный, зачем его вообще было менять?

7 ноября 2012 — 17:50 Soulburn

"Cause we can")

7 ноября 2012 — 16:40 Обыкновенный Кекс

Танг, ты ли это?

7 ноября 2012 — 17:48 Soulburn

Йа-йа)

10 ноября 2012 — 23:23 Soulburn

А ты кто такой то?

18 декабря 2012 — 9:55 Soulburn

Добавил еще один арт.