Инналия Кровь Рассвета
Инналия Кровь Рассвета
Илиазара
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Во внешности Инналии причудливым образом сплелись резкие черты отца и крупные - матери. Женщину нельзя назвать красавицей. Нет в ней той классической красоты с правильными чертами лица, точёной высокой фигурой и аккуратными покатыми плечами. Белокурые волосы, слишком пушистые и объёмные, не так просто убрать в изысканную причёску, однако, Инналия терпеливо проводит часы перед зеркалом. Она превосходно научилась скрывать недостатки и подчёркивать достоинства. Большие глаза становятся миндалевидными, резко очерченные скулы приобретают плавные формы, бледные, чуть приоткрытые, губы розовеют. Приводя себя в порядок Инналия всегда закрывается в комнате, справедливо считая, что ни муж, ни ребенок, ни кто-либо иной не должны присутствовать при этом своеобразном ритуале.
Инналия обожает духи и за ней всегда тянется шлейф пряных, в меру резких, ароматов. Будучи от природы невысокой, женщина всегда выбирает обувь на каблуках. Она настолько привыкла к ним, что ходит легко и даже как-то невесомо.
Голос у Инналии приглушённый, с мягкими грудными нотками. Кажется, она никогда не срывается на крик. Обманчивое предположение, как и в случае с её безобидной внешностью и ласковыми глазами, в которых нет-нет, да и мелькнёт что-то хищное.

Особенности характера: 

Женщина несдержанна и раздражительна. Обладая характером завоевательницы, достойным более мужчины, чем леди, она не поступится ничем для получения желаемого. Кажется, цену для неё имеет только то, чего она добивалась, прикладывая массу усилий. Сдаваться женщина попросту не умеет.
Обычно эгоистами вырастают единственные дети в семье. В случае с Инналией это предположение не подтвердилось. Она выросла рядом с братом. Впрочем, наличие старшего сына совершенно не мешало родителям окружать дочь особо трепетной заботой. С детства она привыкла к тому, что любое её желание будет исполнено родителями или братом, а если возможности нет, она приложит все силы для достижения цели.
Имея холодный расчётливый разум, Инналия просчитывает все возможные пути для получения желаемого, словно стратег военную операцию. Её чувства всегда чётко регламентированы. Она безукоризненно входит в доверие и играет необходимую в той или иной ситуации роль. Женщина никогда никого не приближает к себе. Добившись расположения и получив то, в чём нуждается, она обычно теряет интерес. Единственное, что имеет для неё ценность - семейная честь. Как бы внешне не относилась она к родственникам, при первой необходимости сделает для них всё, что сможет. Однако Инналия не стремится делать это открыто. У неё не должно быть слабостей и уязвимости.

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Способности: 

Сотворение. Заклинательница специализируется на созидании объектов от продуктов питания до ваяния цветов. Неизвестно, способна ли она создавать элементалей или всё-таки её творения ограничены рамками быта.
Начальная боевая магия. Инналии знакомы боевые атакующие заклинания, однако, полноценным боевым магом назвать её трудно.

Навыки и профессии: 

Делопроизводство. Женщина, много времени посвятившая работе с документацией, является настоящим специалистом в области делопроизводства.
Визажист. Нет ничего проще, чем спрятать недостатки и продемонстрировать достоинства внешности, несколько изменить черты лица. Как любая женщина, эльфийка знает толк в косметике и умело ею пользуется.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)
Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
ID: 11566 | Автор: Уютная Тенька
Изменено: 25 января 2017 — 19:55

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
18 декабря 2014 — 18:04 Уютная Тенька

Доброго времени суток! Лист пока сыроват, поэтому добавлен в кузню, чтобы получить советы.

18 декабря 2014 — 21:30 Юная авторесса Бриана

Норм.