Галганус
Галганус
Галганус
Вечная Песня
Статус: 
пропал
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормград
Пол: 
мужской
Возраст: 
23
Особенности внешности: 

Во внешности нет ничего примечательного, обычный парень из трущоб.
Поношенная одежда, небритое лицо, длинные волосы, заплетённый в косичку, небольшой шрам на левой щеке, на теле полно рубцов. Глаза карего цвета, в них можно увидеть усталость и ненависть ко всему, что его окружает. Складывается чувство, что он ненавидит свою жизнь.
Мало кто усядется пить с таким индивидом, да и сам он не любит, когда ему докучают, это сразу понятно, поскольку он занимает самый дальний и тёмный угол в тавернах.

Особенности характера: 

Галганус жил в приюте Штормграда, с детства он завидовал тем, у кого была семья.
Со временем, зависть переросла в ненависть к окружающим. Злоба росла с каждым днем и она нашла выход. В порыве гнева Галганус забил голыми руками какого-то работягу в порту. Как выяснилось, у этого человека была семья и маленький ребёнок, должно быть потеря кормильца стала для них настоящей трагедией. Впрочем, Галганус не корил себя за свой поступок, это была всего лишь его месть миру за свое одинокое детство.
Хотя совесть не мучила Галгануса, сомнения стали закрадываться в его душу. Стараясь избавиться от них, он пытался раствориться в алкоголе. Сломленный духом он дал себе слово, что до убийства дела больше не дойдёт. Галганус смог сдерживать свою ненависть около года, но вновь поддавшись вспышке ярости накинулся на какого-то беднягу, убив того. В этот раз ему не удалось уйти от правосудия, и убийца сел в штормградскую тюрьму. Там он осознал, что он не сможет справляться со вспышками гнева, поэтому решил давать им выход как можно реже.
После отбытия срока, Галганус попытался стать обычным рабочим. Но ненависть не давала ему покоя, появился голос в голове, который шептал, что все заслуживают смерти. Не в силах противиться, Галганус решил сбежать от людей, сбежать из этого стада, туда, где будет спокойнее и туда, где он не сойдёт с ума.

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Специализация: 
Скрытность
Способности: 
211497.jpg
Воровство
Галганусу пришлось выживать в жестоком городе, зарабатывая на жизнь воровством.
49.png
Незаметность
Вследствии своего специфического занятия, Галганус научится уходить от преследователей, сливаясь с толпой.

Ложь
Галганус умеет достаточно хорошо врать, что позволяет ему избежать проблем.
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 
897_small.jpg
Кости
Шулерские кости
Место в мире
Род занятий: 
Преступник
Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Гильдии: 
ID: 11490 | Автор: Магистр Джедай Glasner
Изменено: 19 января 2015 — 17:20

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
29 октября 2012 — 15:34 Магистр Джедай Glasner

Прошу конструктивной критики и советов

29 октября 2012 — 16:03 Stoum

Совет: скрыть, прогнать через ворд, написать больше подробностей, profit.

29 октября 2012 — 16:06 Pentala

Описание лица и телосложения.

Люди Лордерона

Почему ещё живой?

Третья война пришла когда ему было 13-14 лет. Где он именно сидел? У всех государств свои тюрьмы, свои каторги.

30 октября 2012 — 20:14 admin

В общий раздел пока рановато.
С запятыми по-прежнему проблемы.

30 октября 2012 — 20:06 Magister Антодиас

Поздравляю с унификацией и вступлением в Культ.

31 октября 2012 — 14:23 Potroshishkin
Впрочем, Галганус не корил себя за свой поступок, это была всего лишь его месть миру за свое одинокое детство.
Стараясь забыть о совершённом преступлении, Галганус пытался раствориться в алкоголе. Сломленный духом он дал себе слово, что до убийства дела больше не дойдёт

Нелогично, имхо. Если не корил себя, тогда нелогично то, что хотел забыть о поступке и ушёл в запой на целый год, плюс зарёкся убивать. Как вариант, почему немного убивал - залёг на дно. Недостаточно злой какой-то)

Штормвинд - далековато от земель Культа, весь материк надо пересекать, даже на судне далековато, и как-то внезапно. Как вариант, он мог родиться и жить до Катаклизма в Хиллсбраде, например в Южнобережном. Ближе к нежити, всякие мысли нехорошие, больше шансов попасть под влияние...

31 октября 2012 — 15:27 Pentala

Он вначале лордеронец был.
Лордеронец, кстати, мог в Синдикат вступить (куда многие лордеронские бандиты и бежали), в Подгороде сидеть (который прежде тюрьмой был).

31 октября 2012 — 15:49 Magister Антодиас

Можно пруфы на Подгород-тюрьму?

31 октября 2012 — 15:54 Экзарх Фиасаар
– Его надо убить, – прорычал Вариан, его глаза налились яростью, когда из-за парапета он смотрел, как Молота Рока вели ко дворцу. – И я хочу привести приговор в жизнь.
– Он идет в Подгород, – сказал Артас. Древние королевские гробницы, темницы, коллекторы и переплетающиеся переходы под дворцом получили свое собственное название, будто они не были частью дворца. В темном, сыром и грязном Подгороде находиться могли только заключенные да мертвецы, но почему-то нищих как будто тянуло сюда. В общем-то, если нет дома, то лучше переночевать там, чем отморозить себе ноги и руки; или если нужно что-то… не совсем законное, то найти это можно было именно здесь – даже Артас это прекрасно понимал. Время от времени стража спускалась вниз в безнадежной и абсолютно напрасной попытке вычистить темницы.
– Никто никогда не сбегал из Подгорода, – заверял своего друга Артас. – Он умрет в неволе.
– Слишком милосердно, – ответил Вариан. – Туралиону надо было убить его, пока была такая возможность.

© "Восхождение Короля-Лича"