Лучше сгореть, чем угаснуть!

Эмбер Прайс
Эмбер Прайс
Лиллард
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордеронец
Пол: 
женский
Возраст: 
28
Особенности внешности: 

Особые приметы - да, это про нее. Девочка - одна большая особая примета. Ее мало с кем можно спутать. И забыть ее внешность тоже сложно. Однажды увиденное, такое обычно всплывает в воспоминаниях или кошмарах, и про себя вы говорите: «Хорошо, что не со мной».
На когда-то красивом лице расползся уродливый бугристый шрам неестественного белого цвета. Правая щека девушки походит на грубо вспаханную землю. Половины брови нет. Если снять капюшон, который она носит не снимая, то вы увидите, что бритый череп головы также изуродован шрамом от ожога, сплывающего вниз к щеке. Впрочем, левая сторона лица, кроме лба, практически не тронута. Как и подбородок. Если откинуть эмоции отвращения, которые, несомненно перекроют любые другие при взгляде на нее, можно предположить, что в момент трагедии девушка, закрыв лицо руками, спасла от повреждений то, что скрылось под ладонями. На губах будто бы нарисован белой краской шрам в виде символа Святого Света. Пронзительно голубого цвета глаза практически всегда скрыты. Одежда закрывает каждый сантиметр тела жрицы, разве что кроме нижней части лица.
Тяжелый темный плащ в любое время года накинут на плечи. Темно-синяя одежда с редкими вставками кроваво-красного цвета заметно ношеная, но всегда в идеальном порядке. Никаких украшений или лент. Свету не важны украшения. Серебряный символ Святого Света на красных деревянных четках, который Эмбер постоянно теребит в руке. На широком поясе подвешено несколько крупных сумок, и одна, особенно большая, перекинута через плечо и болтается на длинной тесьме из кожи. При быстрой ходьбе или особенно активных действиях внимательный человек услышит бульканье из сумок. Тяжелый посох перемотан красноватой кожей и может представлять угрозу для того, кто задумает причинить девушке вред.

Особенности характера: 

Тихий мышонок, скажет каждый, однажды поговорив с жрицей. И будет прав. Она редко подает голос и чаще отвечает на вопросы, которые ей задают. Губы никогда не улыбаются, дабы не искривлять символ веры, застывший на них белым шрамом. Даже боль она держит в себе, сжав кулаки до треска плотной ткани перчаток. Тихий вкрадчивый голос никогда не повышается. Даже молитвы она произносит про себя. Жрица словно поглощает громкие звуки своим присутствием, ведь что бы услышать, что она говорит или отвечает – вам придется создать тишину. Эмбер никогда не была любима братьями за свою отстраненность, и к ней редко обращались за исповедью. Всегда в тени своих братьев и сестер жрецов. Бесшумный и яростный бич врагов Света.

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Жрец
Способности: 

Эмбер слышит Свет. По крайней мере, так наставница Эмбер называла описываемые юной жрицей сны и мысли в голове. После трагедии, случившейся в юном возрасте, девушка переменилась - в ней открылись способности к Свету. Не востребованная как духовный наставник или целитель, жрица нашла себя на поле боя со скверной. А так же в общении с теми, кому есть что скрывать. Эмбер знает подходы к сознанию и тем его особенностям, которые позволяют делать с существом перед тобой очень-очень многое. Кроме того, уничтожение и сковывание созданий скверны – самые важные знания для жрецов Алого Ордена. Свет не только лекарь, как считаю многие, но и мощное оружие, уничтожающее врагов не хуже любой магии или острого меча. Как и наставница, Эмбер неплохо разбирается в экзорцизме. Так же методы распознания чумы как и ее искоренения из тел смертных известны жрице. Но мало кто выживал после ее лечения.

Навыки и профессии: 

Привыкшая к трудностям с детства и обделенная заботой о себе, Эмбер научилась выживать в этом мире во что бы то ни стало. Она не сумеет сшить себе теплой одежды или приготовить изысканной еды, но найти безветренный угол, чтобы укрыться от неприятностей и утолить голод тем малым, что имеется, не составит для нее труда. Оказать помощь раненому и себе не прибегая к заметной магии Света и защитить свою жизнь не только тяжелым посохом и острым стилетом, но и подручным окружением.

Святой Свет – не просто вера или сила для Эмбер. Свет – ее жизнь. То, почему она существует, то, что дало ей второй шанс. Она неистово верит, и стоит ли говорить, что отдаст свою жизнь без промедления, если это понадобится Свету.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 

Небольшие склянки синей слюды, наполненные святой водой, составляют основную часть снаряжения жрицы. Склянки надежно защищены в небольших деревянных коробах, отделанных под поясные сумки. В общей сложности она носит на себе около двух литров воды. Кроме того, связка свечей и увесистый символ Святого Света из чистого серебра, для ритуальных нужд. Помимо верного посоха, ни раз спасшего помогавшего, Эмбер приспособила в перчатках скрытые ножны для двух стилетов. Окропленные Святой водой, оружие не раз выручало, зажатую врагами в угол, жрицу.

Место в мире
Род занятий: 
Дознаватель, экзорцист.
Хронология: 

Падение Лордерона – страшный период для каждого жителя тех земель. Родная деревушка Эмбер была эвакуирована одной из первых. Тем не менее, стремительный побег из деревни не спас отряд от нападения нежити. Родители погибли, защищая своего ребенка, но подозрения у членов отряда все равно оставались. Девочку доставили в укрытие вместе с другими беженцами и посадили на строгий карантин. Молодая жрица Эллеанора Мэйдэй, совершенствуя свои познания в изучении чумы, провела эксперимент на девочке, оставшейся без родителей. Полученный состав представлял собой соединенную силу священного пламени, испепеляющего нежить, и святой воды. Сестра Эллеанора медленно выливала жидкое пламя Света на голову девочке. Почувствовав обжигающую боль на макушке, маленькая Эмбер завопила, крепко сжав ладонями лицо. Но вода продолжала течь по рукам, сжигая незащищенную кожу. После жрица напоила девочку этой водой, выжигая в ней болезнь. По завершении ритуала жрица приложила к губам девочки Святой Символ, окроплённый священным пламенем. Эмбер долго приходила в себя после лечения, но все же выжила. Пережить болевой шок девочке помогло спустившееся видение Света, окутывающее и наполняющее силой. Эллеанора, обнаружив открывшиеся способности, взялась воспитывать и обучать девочку. К тому же наблюдала за результатами эксперимента, имея возможность проводить новые. В те годы маленькая Эмбер, жившая обычной крестьянской жизнью в небольшой деревушке Тирисфальских лесов, исчезла. Сестра Эмбер, живущая служением Свету, заняла ее место.
Когда же Алые отправлялись к ледяным берегам, Эмбер отсутствовала по делу Ордена, в результате чего осталась в землях Лордерона, не застав образования Алого Натиска.

Фракции: 
scarlet.png
Алый Орден
Эмбер была воспитана жрицей ордена и позже сама приняла служение Свету. В ордене к Эмбер всегда относились настороженно и отстраненно. Если появлялось дело подальше от стен Дольнего Очага - Эмбер посылали туда. Единственный кто относился к жрице со своеобразной добротой, была наставница.
gerb-2.png
Паладинский орден имени святого мученика Болвара Фордрагона
Семья и друзья
Родственники: 
28484_small.jpg
Эллеанора Мэйдэй


Нельзя назвать ее родственником, но ближе у девушки никого нет. Бесконечно благодарная и переданная, жрица делает все, чтобы не опорочить имя наставницы и приумножать силу Света, как учила сестра Эллеанора.
Питомцы: 

От животных много хлопот, но Эмбер не может путешествовать без хорошей лошади.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш завершён
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.

wow_human_priest_by_elike_0.jpg

ID: 15709 | Автор: Рыжая dzejd
Изменено: 8 сентября 2014 — 11:18

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
3 мая 2014 — 22:55 Рыжая dzejd

Спасибо всем, кто помог с вычетом. Четверке отдельная благодарность.
Надеюсь скоро так же сменю на задуманный арт.

4 мая 2014 — 0:20 Юная авторесса Бриана

Вычет - это из математики. Грамматическая обработка - вычитка. Всё равно ошибок хватает.

найти безветренный угол, что бы укрыться

4 мая 2014 — 1:20 Dea
Почувствовав обжигающую боль на макушке, маленькая Эмбер завопила, крепко сжав ладонями лицо. Но вода продолжала течь по рукам, сжигая незащищенную кожу. После жрица напоила девочку этой водой, выжигая в ней болезнь.

Грамматика - сущие пустяки по сравнению с градусом бессмыслицы. Автор вообще читал о том, что бывает с людьми, выпившими едкие жидкости? Или это была святая вода с наноботами избирательного действия?

4 мая 2014 — 1:46 Рыжая dzejd

очень ценно. еще что-то?

4 мая 2014 — 7:07 Pentala
Полученный состав представлял собой соединенную силу священного пламени, испепеляющего нежить, и святой воды.

Как бы Свет действует в зависимости от воли заклинателя, а не как обычный вид энергии.
Т.е. ваша экспериментаторша на самом деле хотела изувечить девочку?

4 мая 2014 — 9:33 Рыжая dzejd

На мучаре определенно не хватает функции игнора.

4 мая 2014 — 9:42 Ferrian
2. Контроль за комментариями
Вы можете отключать и включать возможность добавления комментариев к странице в любой момент, а также переводить в режим "только для чтения". Также вы можете удалить любой комментарий.

Любой каприз за Ваши деньги.

4 мая 2014 — 9:45 Рыжая dzejd

Все это не то. Нужен настоящий черный список:))

4 мая 2014 — 15:44 Pentala

Вопрос по отыгрышу. Я вас и спрашиваю - как вы объясните такую ситуацию.
Избегать неудобных вопросов - плохая тактика.

4 мая 2014 — 15:53 Рыжая dzejd

Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
Не считаю для себя ценным вступление в дискуссию ради дискуссии.

4 мая 2014 — 20:23 Pentala

Не продумали этот вариант?
Вот и повод проработать)

4 мая 2014 — 20:33 Рыжая dzejd

Продумала, но см. вторую строчку предыдущего поста.

4 мая 2014 — 21:04 Pentala

Вы уже написали 4 поста ответов в якобы ненужный вам тред)
^___^

4 мая 2014 — 21:56 Рыжая dzejd

Если так беспокоит заданный выше вопрос, можно почитать лист перса целиком и открыть вложенную в лист ссылку на другой чарник. Возможно, почитав его, ответы появятся. Но скорее всего возникнет только больше вопросов. Поэтому лучше и не начинать.

5 мая 2014 — 18:25 Pentala

Я бы для того, чтобы заставить мучатся Антодиаса и братьев-рыцарей добавила бы любовь к сильным запахам - парфюмерии там, священным курениям с благовониями, химикалиям)
Чтоб смотрели и подозревали: "Лордеронка же! А не..." ;)

4 мая 2014 — 9:36 Тёмный шаман Кууро

Уа, лол. Крутая.
Она будет мстить, надеюсь? :)

4 мая 2014 — 9:39 Рыжая dzejd

Скорее всего))

4 мая 2014 — 17:11 Бледнолицый Фелиций

Сколько уже этих алых... Такое чувство, что пол мучара играют в паладинском ордене... Ничего не имею против, ведь это хорошо, когда есть такие гильдии, в которых много игроков. Но уже как то мозолят глаза все новые и новые алые персонажи. Даже читать их уже не хочу, так как они все похожи.

4 мая 2014 — 17:19 Рыжая dzejd

Ое! В копилку ценных комментариев прибыло))

4 мая 2014 — 17:28 Explosions of life! BabzaBloom

)))

4 мая 2014 — 17:50 Ferrian

А действительно ценные - это что-то в духе "Мне нра))"?

4 мая 2014 — 17:52 Тёмный шаман Кууро
Сколько уже этих алых...

ВЫЗОВ ПРИНЯТ!

4 мая 2014 — 18:18 Рыжая dzejd

Ценный - это рекомендации или идеи. Указание ошибок. Если человек не читает то что написано и комментирует что бы влиться в массу пушистых леммингов - для меня это ценности не несет.
Хотя коментарий "мне нра))" по ценнее "я не читал, но осуждаю"

4 мая 2014 — 17:45 Magister Антодиас

Пошли к нам.

4 мая 2014 — 17:53 Люггер

Ага, пусть лучше делают персонажей в Восточную Торговую Компанию. Вот там можно развернуться!

4 мая 2014 — 19:02 Бледнолицый Фелиций

Мне сейчас на ВТК пока что по. Я занят теми самыми Несущими правосудие, которыми некоторые так интересовались. Ну а на счет того, что я написал, я не хотел засерать комментарии другим людям, но просто реально как не зайду на майчар, везде одни алые!!! Где мои любимые казуальные няшно-мультяшные листы персонажей???)) Это беспредел товарищи! хD И люгги, хватит ко мне придираться, мего плиз :)

4 мая 2014 — 19:31 Рыжая dzejd

Что ж ты хотел тогда к этим вездесущим алым, податься дворфом, дружище?

4 мая 2014 — 20:36 Бледнолицый Фелиций

Да я не имею ничего против алой тематики. Говорю же, что просто большинство новых персонажей, именно принадлежат к аленьким. А про дворфа, не бери в голову )) Я просто хотел посмотреть, что у вас там, да как.

6 мая 2014 — 22:37 Tainted Ast

Классный лист %)

которые несомненно

Которые, несомненно.

по крайней мере так наставница

По крайней мере, так наставница.

7 мая 2014 — 4:44 Рыжая dzejd

Спасибо за помощь:))

7 июня 2014 — 19:55 Рыжая dzejd

Бесконечные благодарности за офигительный арт: http://m.vk.com/faplastilinka