Внимание: скрытый материал
Автор указал, что лист персонажа не следует отображать в публичных разделах сайта.
Возможно, он еще не закончен.
Тенга
Тенга
Тенга
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Пол: 
женский
Возраст: 
36
Особенности внешности: 

В ней ещё немножко осталось от ночного эльфа – высокий рост и заострённые уши. Остальное стёрли несчастья: серебристые глаза потускнели, вместо изящных эльфийских бровей вразлёт остались куцые полоски, а лицо заострилось, проступили скулы. Плечи сгорбились под тяжестью привычки, ведь сложно не выделяться в толпе людей с её-то ростом. Тощие лопатки, того и гляди, прорвут ветхую куртку (кажется, этот кусок заплаток пережил даже экспедицию Отважных).
У Тенги руки в мозолях и не хватает мизинца на левой руке. Она хромает, иногда незаметно – просто походка как будто деревянная. Когда-то, замерзая в снегах Нордскола, она думала, что пришла смерть. Но отделалась лишь сувенирами для костлявой – мизинцем да несколькими пальцами на ногах.

Особенности характера: 

Тенга не любит никого. Каждый, на ком она остановит взор, вызывает у неё неприязнь. Эльфийка научилась сдерживать свои порывы, оставаясь холодной и отстранённой, но злоба клокочет и взрывается внутри, терзая Тенгу каждый день и час. Порой ненависть находит выход, но лишь в том случае, когда Тенга уверена – всплеск агрессии пройдет безнаказанно. На пару дней наступает передышка, а потом снова Тенгу мучает бессильная злоба.
Смертельная обида на собратьев – бросили, не спасли, не вылечили! – обернулась для неё потерей и дома, и средств к существованию. С тех пор злым, сгорбленным духом бродит она по миру в поисках куска хлеба и своего места. Берётся за любую работу, чем побрезговали бы её соотечественники.
Честь, отвага? Это не про неё. Подлые удары, выжидание в засаде, бегство при любой опасности – вот это уже ближе.

Мировоззрение: 
Нейтральный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Способности: 
49.png
Незаметность
Ночные эльфы славятся умением скрываться в тенях, чем не брезгует и наша героиня. Наследие расы не раз спасало ей жизнь.
23.png
Начальная боевая подготовка
Она знает, как держать оружие и куда бить. Но покалеченные ноги лишают былой подвижности.
Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)
Инвентарь: 

- Нож. Короткий и широкий, с простой рукоятью, без всякого баланса, из дешевой стали, но тщательно наточен, начищен, в ножнах на поясе или в сумке.
- Сапоги. От сырости и холода ноги Тенги начинают болеть, особенно при ходьбе. Поэтому она уделяет большое внимание целости своих сапог.
- Куртка. Не старая, но потрёпанная, в заплатах. В отличие от сапог, денег на новую куртку Тенге жалко.

Место в мире
Род занятий: 
Бродяга
Хронология: 

Короткая биография одной короткой жизни.
-6 год. Фералас. Рождение.
До начала третьей войны – ничем не омраченная, беззаботная жизнь. Мечты о жречестве, детские забавы.
Начало третьей войны. Отголоски и слухи доходят до Фераласа, Тенга начинает свое обучение у Часовых. В связи с юным возрастом, не допускается ни до патрулирования, ни до боевых заданий.
25 год. Отправляется в Дарнас для продолжения обучения.
27 год. Дарнас. Услышав призыв экспедиции Отважных, устремляется в Нордскол, несмотря на запреты старших.
27 год. Нордскол. Основная работа – разведка. В экспедиции попала в сильный буран. Чудом разыскали позже. В связи с травмой, отправлена обратно.
28 год. Штормград. Спустившись с корабля, вместо дороги в Дарнас, направляется в город. Далее путь прослеживается с трудом.

Отношения: 

Ночные эльфы. Застарелая обида и тоска по прежней, беззаботной жизни, делают общество калдореев невыносимым для Тенги.

Люди. Приемлемо, - считает Тенга. Они не раздражают её сильнее, чем все остальные, к тому же – хорошо платят за работу.

Нежить. Насмотревшись на немёртвых в Нордсколе, Тенга выработала некий иммунитет к ним. Не вызывают ни страха, ни паники, ни особой злобы. Только сильно отвращение к виду и запаху.

Орда. К расам Орды отношение одинаково нейтральное. Тенга плохо понимает, почему с ними ведётся такая ожесточённая война. Но ей нравится мысль, что убийство орков и троллей не карается законами Альянса.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш временно прекращён
ID: 11391 | Автор: Tenga
Изменено: 26 ноября 2012 — 20:21

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
19 октября 2012 — 23:41 Magister Антодиас

Поздравляю с унификацией.

21 октября 2012 — 10:51 Tenga

Благодарю! Постараюсь не опозорить честь Культа.