Лаи
Лаи
Лаи
Skype
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

В таверне было темно и душно.
Крупинки пыли плыли в воздухе, освещаемые тусклым светом из окна. За дальним столиком сидел молодой эльф лет двадцати пяти на вид, одетый в черную куртку, глухо застегнутую под горло, на плече красовались несколько заплаток из более темной кожи. Кажется, вещь не один раз побывала в ремонте. Светлые, почти белые волосы были разобраны на косой пробор и собраны в хвост. Тонкие правильные черты лица, он не был красавцем, но его черты были достаточно мягкие, кто-то называл паренька обаяшкой с колючим взглядом. Зеленые глаза, и верно, были холодны, он цеплялся за каждого кто входил и выходит из заведения.
На столе лежали несколько старых бумаг, и Лаи просматривал их, водя тонким пальцем по строчкам.
Когда к эльфу подошла официантка и поставила перед ним кружку, взгляд ее скользнул по листам. Лаи в ответ на чужое любопытство смял рукой бумагу. Когда девушка ушла, он пододвинул к себе чашку и поджег документ, небрежно кинув горящую бумагу в посудину.– К личам… – тихий голос нарушил тишину, эльф положил голову на сплетение пальцев и еще несколько минут смотрел, как догорает бумага. Быстрым, выверенным движением достал кинжал, осмотрел лезвие, проведя подушечками пальцев по стали.
Капелька крови выступила на бледной коже и капнула на стол.
– Ну что, сбылась твоя мечта, приятель? – Несколькими большими глотками опустошив кружку, парень быстро поднялся и вышел, кинув девушке за стойкой несколько золотых монет.
Выйдя на базарную площадь, Лаи накинул на плечи темно-багровый плащ, натянул на голову широкий капюшон и смешался с толпой.
Кем был этот парень с миловидной мордашкой, по которой так вздыхала девушка одаренная золотыми монетами, а не вниманием?
Среднего роста, суховатого телосложения, он не был похож на служителей арканы, как и не похож на вояку. Одет просто, но практично, из оружия - пара кинжалов на поясе. Он мог быть кем угодно, от искателя приключений, до базарного воришки.
А правду…
Правду знал только сам парень и тот, кому не суждено было пережить этот вечер.

Особенности характера: 

Некоторые называли его раздолбаем, а некоторые трусом.
Сколько раз он улепетывал, прихватив особо ценную вещичку или проделав лишнюю дырку в голове какого-нибудь лорда, когда его напарники вдруг решали вступить в неравный бой.
Но… крыши любили Лаи, а Лаи любил крыши и Лаи был все еще жив, а вот его напарники нет.
И бутыль с вином открывал именно он, получив свои звонкие монеты за удачно проданную информацию.
И все было бы хорошо, если бы не какая-то невезучесть, что преследовала парня. Он давно бы мог сколотить себе состояние и угомониться, но… Или заказчик был не тот, или он терял то, что только что выкрал или… Или он просто не хотел этого состояния и жизнь бродяги его устраивала, хотя он и любил проорать, что когда-нибудь он выберется из этой грелловой задницы жизни.
Но при всей внешней, какой-то показной халатности и трусоватости, Лаи всегда находил работу.
Его звали, зная, что парень может измениться буквально в мгновение, когда дело и правда серьезное. Никто лучше не метал кинжалы, даже лишившись идеального зрения, мало кто так ловко сумел бы пролезть в окно, в которое мог забраться разве что кот.
И он с радостью обчищал чужие спальни, забирал чужие души. Чтобы потом разменять их на звонкую монету и забыться в одной из грязных таверн этого света.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)
Место в мире
Род занятий: 
Наемник
Семья и друзья
Семейное положение: 
есть пара
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Персонаж не гетеросексуален.
Лаи
Лаи
Лаи
ID: 11371 | Автор: Ирисэ
Изменено: 15 октября 2012 — 11:11

Мнения

Комментарии (3)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
15 октября 2012 — 13:39 Hotash

Каааак же мне нравится этот парень) И этот арт "с локотком" :3

15 октября 2012 — 13:57 Ирисэ

Доо, если бы не ты, его бы и не было там.
Уболтала, чертяка:З

15 октября 2012 — 14:18 Hotash

Но это локоточек. Он такой... такой... трогательный *_*