Кархан
Кархан
Кархан
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Что-то пошло не так. Может дело в грозе, которая бушевала в день его появления на свет? Его шевелюра серая, как грозовые тучи или залежалый снег. Всегда чуть всклокоченный, небритый, взгляд исподлобья. Неудивительно, что на Севере прозвали его Воргом. Довольно рослый, обладает весьма развитым телом. Нет в нем уже почти типичной для эльфов крови утонченности и изящества. Что-то наверняка пошло не так. Слишком уж угрюм и резок этот взгляд, слишком грубую одежду носит. Кожа да шкуры ворговские.

Особенности характера: 

Вечный одиночка, свободолюбивый и не склонный к оседлой жизни. На самом деле Хан не столь уж и замкнут как может показаться на первый взгляд. Любит порой и байки потравить, пока котелок с кофе на костре, пошутить тоже не дурак. Смеется всегда чуть запрокидывая голову, искренне.
Что-то когда-то пошло не так. Слишком простым он кажется для сородичей. Словно при рождении забыли добавить в Кархана необходимую долю лукавства и хитрости. Может потому, когда попал в Нордскол, почувствовал себя на своем месте. В прошлом странник, во время одной из первых экспедиций на Север, пропал в глуши. Искали его дня три, да задерживаться особо не стали. В этом холоде многие сгинули. Кто замерзал насмерть, кто на нерубские норы нарывался, а кому-то, как Хану, не посчастливилось встретиться с одним из гризли. Кто ж мог подумать, что стрелок выживет, да еще и ухитрится выползти к калуакским поселениям. С тех пор так и шастает по Нордсколу. Почти все время на ногах, в дороге, в охоте. Приторговывает пушниной и мясом, да и проводники, бывает, требуются авантюристам. Держится ближе к востоку и горя не знает. Порой мелькает мысль вернуться в Сильвермун, да отметается сразу. Раз он для них мертв, то пусть так и будет.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)
Место в мире
Прозвища, звания, титулы: 

Ворг, Серый, Хан

Семья и друзья
Семейное положение: 
есть пара
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Персонаж не гетеросексуален.
Кархан
Кархан
ID: 11368 | Автор: Hotash
Изменено: 26 января 2018 — 22:03

Мнения

Комментарии (3)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
11 октября 2012 — 16:52 Flo

Мне кажется, что когда твоим персонажам становится тесно в голове, ты переносишь их на "бумагу".
Не могу припомнить, чтобы мне встречался подобный эльф крови, эдакая одинокая гора под холодными нордскольскими ветрами. Хорош (:

12 октября 2012 — 0:35 Hotash

Что-то в этом определенно есть. Я ужасный твинковод не только в игре, но и в рп. В плане персонажей идей много. Даже не идей, на самом деле, а скорее образов которые хочется попробовать. И пусть они довольно банальны и шаблонны, но желание отыграть и такой и этакий типаж слишком сильно.

23 ноября 2012 — 22:44 Charis
Не могу припомнить, чтобы мне встречался подобный эльф крови, эдакая одинокая гора под холодными нордскольскими ветрами.

У меня был на примете один такой "одинокий под нордскольскими ветрами"... но там очень мутная история... нда... *ностальгирует*