"Общественное мнение редко ошибается. Оно как натасканный пес, инстинктивно чует преступника."

Азгара Вемери-Вейс
Азгара Вемери-Вейс
Азгара
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ворген
Пол: 
женский
Возраст: 
29
Особенности внешности: 

Что вы видите, шагая по городу? Ремесленники, торговцы, стражники… Ваш глаз скользит по ним, стараясь выхватить их безликой массы что-то диковинное. Но вы ничего не находите. Вам кажется, что это всего лишь разыгралось ваше воображение. Что опять затеяли свои игры духи или колдуны, навевая вам неясные образы. Но что бы это ни было, вы забываете о наваждении и продолжаете идти, вы сами становитесь частью этой серой толпы…
Быть может, вы были недостаточно внимательны или просто не хотели замечать. А может, вы просто не поняли, что серая, невзрачная фигура и есть то, что вы так усердно искали. А тем временем, эта всеми невидимая личность наблюдает за вами. Может из праздного любопытства, а может вы ни кто иной, как весьма и весьма дорогой и желанный… гость.
Но кто-то обязательно увидит в толпе ту, что называют «серой мышью». На первый взгляд, ничего особенного. Женщина-наемница, каких много в этом городе, но все-таки есть в ней что-то необычное. Высокая, стройная, в меру мускулистая. Старый поношенный доспех цвета лазури имел множество карманов и ремешков неизвестного предназначения. В ножнах ждали своего часа парные клинки. Руки полусогнуты в локтях, готовые в любой момент встретить опасность. Немного бледное лицо обрамлял ореол черных, будто присыпанных пеплом, волос. Губы изогнуты в насмешливой улыбке, а в глазах играет азартный огонек дикого зверя.
Но что-то еще не дает вам покоя. Взгляд… Вы определенно уже сталкивались с ним, от чего становится не по себе. Память услужливо подскажет вам, где вы однажды встретились. Вы вспомните темный лес после захода солнца, неясные тени, зловещие шорохи и пару красно-зеленых огней, неотступно следующих за вами в полночных сумерках. Воображение добавит к этим огням огромного монстра, а глухой рык спугнет остатки разума.
Вы удивитесь, узнав, что зверь, идущий за вами след в след далеко не так ужасен, как вам кажется. Это была волчица. Серая, немного крупней обычной, сухопарая, с длинными лапами и острыми когтями. Но глаза… Взгляд был не просто осмысленный. Пронизывающий. Испытующий. От него мурашки начинали бегать по коже.
Но стоит вам погрузиться в воспоминания, как эта странная личность растворяется в толпе, а вы начинаете забываете ее. Но только до тех пор, пока вы снова не столкнетесь. И одному нечистому известно, для кого эта встреча станет последней.

Особенности характера: 

Вот снова и снова я стараюсь оставаться незаметной. Это определенно удобно, но долго ли вы сможете оставаться одинокой тенью? Мне становить трудней с каждым днем. Возможно, душа требует покоя или я устала от жизни полной жестокости и коварства. Так или иначе, но нужно что-то менять.
Да, убийства - моя работа, но кто сейчас не испачкал в крови руки. Я уже давно воспринимаю это как досадную необходимость. Но зверства и пытки… Нет, я не люблю прибегать к крайним мерам, только если нет иного выхода.
Я видела столько смертей, что уже не испытываю сожаления. Да, чья-нибудь смерть может быть для меня удобной, но… Все таки есть те, кому я не желаю смерти или желаю быструю и безболезненную. Привязанность - плохая черта для наемной убийцы.
Впрочем, я не умею долго скорбеть. Все былые невзгоды забываются за кружкой медовухи или в компании таких же сорвиголов, как и я. Ничто не способно подавить этот дух авантюризма, который поддерживает меня все эти годы, и жажду наживы, которая однажды меня погубит. Надеюсь, это произойдет не скоро…

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Специализация: 
Убийца
Способности: 

Оборотень
Я научилась контролировать своего внутреннего зверя. Это нелегко, но теперь он приходит только тогда, когда я его позову или нам будет угрожать опасность.
Talentspec_druid_balance.png
Никтофобия
На меня плохо действует тьма. Сразу становлюсь мрачной и преисполненной горести. Дикий зверь пытается завладеть самыми дальними уголками сердца и позволяет первобытным чувствам овладеть телом, заглушить голос разума.
Навыки и профессии: 
Ability_rogue_disguise_small.png
Маскарад
Пока стадо не знает о присутствии волка, все спокойно. Но если волк даст себя обнаружить, ему придется спасаться не только от сторожевых псов, но и от напуганных до безумия овец.
1000t.png
Вассал Смерти
Контракт - наш кодекс чести. Если контракт принят, ничто не может остановить убийцу, пока жертва не будет мертва, если, конечно, вдруг не обнаружится, что наниматель обманул его.
Адепт: 
Отсутствуют

Вера? Всего лишь самовнушение. Кому-то она помогает, но для меня- это лишь еще одна слабость моих жертв.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)

Слова не всегда могут выразить чувства. Слова могут обмануть. Мысли. Их куда сложнее подделать, особенно, когда они идут от сердца.

Инвентарь: 
Inv_misc_bag_enchantedmageweave.png
Вместительная сумка
Небольшая, но вместительная сумка. По отделам распихана всевозможная мелочь: набор отмычек, пузырьки с ядами, огниво, растрёпанное перо, баночка черных чернил, запечатанные письма и небольшой мешочек с медью, серебром и парой золотых монет.
inv_jewelry_talisman_06.jpg
Талисман
Потертый серебряный талисман на длинной цепочке. Он не отпугивает нечисть, не приносит удачу и на нем нет охранных рун. Лишь тоненькая надпись на ободке: «Не бойся, я с тобой».
143.png
Алчущие крови
Парные клинки, окутанные своей зловещей тайной. Говорят, будто они использовались для страшных ритуалов, что их прежний хозяин умер в муках. Правда это или нет - неизвестно, однако клинки начинают излучать красноватое сияние, испив чужой крови.
Место в мире
Род занятий: 
Авантюристка
Фракции: 

Глупый вопрос. Я могу стать кем угодно. Я могу быть такой, какой меня хотят видеть окружающие. Я смогу притвориться твоим другом, кем бы ты ни был. А кто я на самом деле…хм…на этот вопрос я не знаю ответа.

Прозвища, звания, титулы: 

Прозвища… Они напоминают мне о прошлых «подвигах». Зови меня по имени. Так будет лучше всего.

Места пребывания: 

Мир большой… Неизвестно, куда меня заведет мой любопытный нос. Может это будут бескрайние пустыни, а может старинный город давно ушедших народов. Время покажет.

Отношения: 

Все решают деньги. Кто больше заплатит, тому я и служу. Я могу лишь с большей или меньшей охотой выполнять указания. Ну а пока ты не навредил мне, я не стану тебя убивать. Кто ты - для меня не имеет значение.

Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Родственники: 

Когда-то у меня была семья, но теперь это в прошлом. Я снова чувствую себя одиночкой, даже когда рядом кто-то есть. Ведь он тоже уйдет. Я знаю.

Питомцы: 
1.png
Крошка-нетопырь по кличке Агону. Смышленый и преданный, не признает никого кроме меня. Обучен носить послания и предепреждать об опасности.
44.png
Рыска - молодая кобыла мышиного цвета.Чертовски умная тварь. На редкость злопамятная скотина. Но, что бы ни произошло, она никогда не бросит своего наездника.
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Сюжеты: 
ID: 11355 | Автор: Рейчел Роу
Изменено: 5 января 2014 — 13:38

Мнения

Джон Скотланд

Задумчиво перечитывает контракт.
- Это будет неплохая драка... - наёмник надевает на пояс верный топор и выходит из трактира. На листке, который он изучал была изображена надпись - "1000 золотых за голову убийцы" и изображение женщины-воргена с подробным описанием внешности и последним местом пребывания.