Синли "Бочка" Балагур

Синли "Бочка" Балагур
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Синли
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Пандарен
Народность: Пандарен Скитающегося острова
Пол: мужской
Возраст: 35
Игровой класс: Монах
Специализация: Школа Быка (Хмелевар)
Род занятий: Кадет "Вороньего Дозора"
Отношения: влюблен
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Адепт: Небожители
Языки: Всеобщий (Common), Пандаренский (Pandaren)

Факты

  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Синли — пандарен чуть выше среднего роста, достаточно плотного телосложения, с обыденным для пандарена чёрно-белым окрасом. Самым достопримчательным в его теле является, естественно, большой пивной живот. Этакий пандарен в полном, так сказать, рассвете сил. Тем не менее, пусть чужому глазу он может показаться неповоротливым, годы тренировок сделали своё. толстые и неуклюжие с виду лапы оказываются гибки и быстры, а живот - вовсе не помеха для ловких прыжков, ударов и перекатов. Тем более, что за толстым слоем меха и подкожного жирка прячется неплохо развитая мышечная масса, делающая монаха, если понадобится, довольно грозным противником.
Глаза Балагура зелёного цвета обычно излучают спокойствие, но в них до сих пор нередко мелькает юношеский задорный огонёк, не дающий иногда покоя как самому монаху, так и окружающим. Тем не менее, он умеет быстро переключаться с задора на спокойствие и умиротворение, когда речь заходит о таких вещах, как, например, медитация или драка. Хотя последняя, на самом деле, иногда и сама оказывается поводом повеселиться - всё зависит от самых различных обстоятельств. А шрам, оставшийся на носу после одной из перепалок, напоминает о том, что с этими самыми обстоятельствами иногда стоит быть поаккуратней.
Волосы на голове выстрижены вроде своеобразного короткого ирокеза и, как правило, несколько взъерошены - возможно потому, что в последнее время он часто стал надевать традиционную пандаренскую шляпу с широкими полями, которая и приминает непослушные волосы, а, возможно, просто из-за недостатка внимания, которое, по всей видимости, всё досталось бороде и длинным тонким усам, свисающим до самой груди.
В одежде Синли предпочитает придерживаться традициям, а потому чаще всего его можно увидеть в традиционной одежде монахов, а в его руках - старый проверенный бамбуковый посох с привязанной к нему бутылкой. А иногда - бочку, если не две, с каким-нибудь неплохим пивком.

Характер

Своё прозвище Балагур получил за то, что в молодости был крайне непоседливым пандареном. Мало что могло сдержать его стремление к веселью и развлечениям, из-за чего ближайшее окружение пандарена периодически страдало от его выходок - по счастью, довольно безобидных в большинстве случаев. Любое дело, любое задание давало ему повод для поиска обходных путей, как бы сделать нудную работу побыстрее и поинтереснее, а потому учителю было не просто найти подход к Балагуру.
Однако долгие и упорные тренировки, можно сказать, оправдали себя чуть более, чем полностью - Синли научился находить спокойствие и, что немаловажно - его сохранять вопреки своим желаниям. Со временем неутолимая юношеская жажда развлечений угасла, уступив место рассудительности и серьёзности, однако до сих пор Балагур не прочь посидеть в хорошей компании, потравить весёлых баек и повеселиться, когда для этого есть подходящее время и место. Также Синли любит детей и животных - вот только немного знает о том, как правильно обращаться с теми и с другими, а потому не всегда демонстрирует эту любовь, боясь ненароком сделать что-то не так.
Вы никогда не увидите, чтобы Балагур проявлял жестокость по отношению к кому-либо. Подобное он считает аморальным и никогда не позволит себе жестоко обходиться с кем-либо. Более того, Синли - добряк и в определённой мере пацифист, и не полезет в драку без причины.
Пандарен считает, что одним из самых больших пороков является ложь, потому предпочитает ей молчание. Правда, со вступлением в Дозор он научился видеть тонкую грань между ложью и необходимой конспирацией, но иногда подобная конспирация даётся ему не так уж и просто из-за вышеупомянутых моральных принципов.

Способности

Пьяный мастер - будучи монахом школы Быка, Синли научился использовать состояние алкогольного опьянения в пою себе на пользу.
Рукопашный бой - как и прочие школы, школа Быка предполагает обучение рукопашному бою.
Владение посохом - умеет обращаться в бою с посохом, а также с "древковыми" садовыми инструментами, будь то грабли или лопата.
Огненное дыхание - если монах пьян, то, высвобождая энергию Ци через желудок, он способен выдохнуть поток пламени изо рта.

Навыки и профессии

Хмелеварение - разбирается в пиве и умеет его варить при наличии ингредиентов и оборудования.
Кулинария - как любой уважающий себя пандарен, умеет более-менее недурно готовить, вот только не очень любит.
Акупунктура - знает некоторые точки на теле, которые можно использовать как в бою, так и в медицине. Правда, может сработать не всегда, в особенности, когда речь идёт о существах небольшого размера.
Травничество - более-менее разбирается в пандарийских травах на уровне "от этого корешка ты не помрёшь, но не уверен, что тебе не поплохеет"

Инвентарь

Фляга - пандаренская фляга, в которой Синли носит с собой алкоголь.
Посох - почти всегда имеет при себе свой посох.

Питомцы

Мэн-Чи - чёрная драконья черепаха, которая изначально приобреталась не столько ради комфорта передвижения, сколько ради возможности возить с собой больше пива и съестных припасов. Однако пандарен успел быстро и крепко привязаться к своем питомцу.

Хронология

Синли родился на Скитающемся острове и с малых лет был не самым простым ребёнком. Вечные шалости и неуёмный характер заставляли родителей попотеть, чтобы их чадо не учудило делов. Так продолжалось до тех пор, пока юному Балагуру не стукнуло восемь. Наслушавшись историй о мастерах-монахах, юноше тоже захотелось познать искусство боя, и никто из родственников не был против такого поворота событий, искренне надеясь на то, что тренировки сделают Синли более серьёзным и ответственным. Поначалу, конечно, учителю приходилось лихо из-за вечных выходок Синли и нежелания относиться к обучению со всей ответственностью, однако со временем тренировки всё-таки сделали своё, в кои-то веки усмирив чрезмерно весёлый нрав Балагура.
И вот, будучи уже пандареном в рассвете сил, Синли узнаёт, что его учитель направляется в Пандарию, и решает отправиться следом за ним, поскольку жизнь на Скитающемся острове была скучна и размеренна, а Синли хотелось повидать мир, а, возможно, и научиться чему-то новому в монастырях далёкой Пандарии. Там он обзавёлся небольшим домиком в Нефритовом лесу и зажил спокойной размеренной жизнью, не зная забот. Однако, спустя несколько лет, когда Синли удалось побывать в некоторых уголках Пандарии, ему захотелось посмотреть на дальние континенты, что зовутся "Большой Землёй". Пандарен обзавёлся драконьей черепахой для странствий, собрал необходимые вещи и отправился кораблём в Штормград. Там, желая побольше узнать о новых землях и найти компанию для странствий, Балагур познакомился с бойцами Вороньего Дозора, и вскоре и сам вступил в ряды Дозора, и вскоре, к своему удивлению, оказался в самом центре событий, что начались с пришествием Легиона.

Фракции

Вороний Дозор

Прозвища, звания и титулы

"Бочка" - позывной, который используется в Дозоре.

Отношения

Альянс - Альянс расположил Синли к себе тем, что, в отличие от Орды, действует более дипломатично. С представителями Альянса оказалось легко найти общий язык, и, в конце концов, пандарен по собственной примкнул к нему, вступив в ряды "Вороньего Дозора".
Орда - При первой встрече ордынцы произвели на Синли далеко не лучшее впечатление хотя бы потому, что были настроены отнюдь не дружелюбно по отношению к монаху. И, пусть среди представителей Орды и встречаются достойные личности, бОльшая их часть скорее напоминает дикарей и варваров. Тем не менее, несмотря на общую неприязнь, пандарен старается не загонять всех ордынцев поголовно под одну гребёнку.

ID: 11287 | Автор: Джиггернаут
Изменено: 26 ноября 2016 — 20:11

Мнения