Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Лист пишется

Ревнитель Индралар
Ревнитель Индралар
Индралар
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Народность: 
Высокорожденный
Пол: 
мужской
Возраст: 
10287
Особенности внешности: 

Индралар – высокий, статный высокорожденный. Его благородные черты лица не скроешь за спадающими на глаза темно-фиолетовыми волосами, небрежно ложащимися на спину и плечи. Его взгляд всегда полон уверенности, иногда излишней. По его лицу уже поползли морщины, однако он не производит впечатления старца, ведь они – это лишь следствие близкого контакта с магией.

Предпочитая свободу в движениях, ревнитель одет в легкие одежды. Тугие ремни перетягивают его сильный торс, покрытый сотнями шрамов – следов клыков и когтей демонов, оставленных тысячи лет назад. К ремням крепятся прочные, богато украшенные наплечники, защищающие руки и плечи. Вниз спадает кое-где прожженный килт – удобная и практичная вещь. К поясу мифриловыми цепями прикреплены несколько фолиантов, с первого взгляда на которые несложно определить их почтенный возраст.

За спиной ревнитель носит свое, пожалуй, главное оружие – глефы. Сталь, из которых они сделаны, отливает бледно-фиолетовыми цветом. Рукоять выполнена из иного, неизвестного самому Индралару материала. От нее к лезвиям расходится причудливая резьба, похожая на языки беснующегося пламени.

Движения Шен’Драларца плавные, четко выверенные. Сказываются годы подготовки как и в бою, так и в магии – что, безусловно, очень важно для ревнителя, чьей задачей когда-то являлось бережное сохранение тайн архивов Элдре’Таласа. Он привык держаться на публике горделиво, отдавая излишнее значение правильной осанке и взгляду. Подобные повадки высокорожденного не находят одобрения среди общества ночных эльфов, но это его мало волнует.

Особенности характера: 

Тысячи лет Индралар провел в Элдре’Таласе, добросовестно выполняя возложенную на него десять тысяч лет назад миссию по сохранению тайн, сокрытых за стенами некогда великого города. Тысячи лет духовной и физической практики, чтобы быть однажды готовым встретить вероломных чужаков, оставили своей след. Ревнитель терпелив, и вряд ли что-то обыкновенное сможет вывести его из равновесия.

Обретенное в одночасье бессмертие заставило задуматься о неизменности бытия. Индралар полностью отдался священной для него и для любого из Шен’Дралар идее, год за годом оттачивая свое мастерство.

Искусство ближнего боя на глефах в свое время укрепило его характер, сделав эльфа бесстрашным и уверенным в своих действиях. Сотни лет, проведенные в изучении магических искусств, сделали его осторожным. Индралар умен и не лишен лидерских способностей, хотя, в основном, предпочитает держаться обособленно.

Однако безумие принца Толтелдрина заставило его переменить взгляды на жизнь. Он до сих пор стыдится того, что когда-то помогал своему правителю в его темных делах по истреблению собственного народа. Тогда он искренне верил в собственную правоту, но последней каплей стало убийство четырнадцати юных эльфиек. Индралар исполнил приказ, но отвернулся и от принца, и от Шен’Дралар на долгое время – эльф не лишен собственных внутренних переживаний, хоть приказ он исполнил даже не прищурившись. Долгие годы жизни в отступничестве научили его осторожности – ведь один неверный шаг, и сам ревнитель мог бы стать жертвой этого безумия.

Всему рано или поздно приходит конец. Стены Элдре’Таласа пали, и Индралар вместе с другими высокорожденными сумел бежать из города. Пережитые потрясения и потеря жизненных ориентиров, которыми эльф руководсвовался всю свою жизнь, заставили его ступить на тропу искателя приключений. Перед ним открылся новый неизведанный мир; Индралар ко всему относится с интересом и любознательством. Теперь его цель состоит в том, чтобы не только сохранить, но и приумножить собственные знания. Его никогда не покидает идея о том, чтобы освободить родной город от печально известного принца. Казалось, к этому ли он готовился всю жизнь? Часто ревнитель задается этим вопросом.

В общении Индралар редко выражает какие-либо эмоции, скорее они скрыты за бесчувственной маской его бледного лица. Что сказать, многовековые привычки. Ревнитель не должен показывать слабости ни в горе, ни в радости – этим может воспользоваться враг.

Он уже привык ловить на себе подозрительные взгляды ночных эльфов. Привык к тому, что одно неправильное действие или слово, и жадные до любого высокорожденного надзиратели отправят его в темницу – что-это это ему напоминает. Впрочем, это не мешает ему с нескрываемым презрением относиться к «нижней касте». Как говорится, нужно брать то, что есть, и ценой собственной жизни защищать данное, а также приумножать.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Арканист\воин
Адепт: 
Отсутствуют

Крах жизненных ориентиров заставил высокорожденного по-иному взглянуть на мир. Будучи некогда подданным королевы Азшары, он, видя, как деградировала она и большинство высокорожденных, вряд ли станет считать себя ее почитателем.

Знание языков: 
Дарнасский (Darnassian), Талассийский (Thalassian)

Индралар свободно изъясняется на Дарнасском, а также Талассийском языках из-за их явного сходства.

Место в мире
Род занятий: 
Ревнитель Шен'Дралар, искатель приключений.
Хронология: 

-10287 - Рождение Индралара в семье высокорожденных в Зин'Азшари. Отец, Алландор - маг из Шен'Дралар, приближенный к Королеве Азшаре, что и определило дальнейший его дальнейший путь.
-10250 - Индралар начинает постигать магические искусста в академии города Зин'Азшари.
-10200 - Впервые перед эльфом открываются ворота тайного города Элдре'Таласа. Начало службы в рядах Шен'Дралар. Индралар начинает изучение библиотек города.
-10098 - Индралар становится ревнителем, задачей которого является защита Элдре'Таласа и его архивов. Первые стычки с дикими племенами троллей. Будучи уверенным в силе магии, однако, впервые берется за глефу. Эссан Ночное Лезвие берет Индралара в ученики. Ревнитель показывает неплохие способности к обращению с холодным оружием.
-10000 - Начало войны Древних. Индралар участвует в обороне тайного города от полчищ демонов, где показывает свое отличное умение сражаться как с помощью магии, так и с помощью оружия. Проявляет лидерские способности. Врата города разрушенного расколом города закрываются навсегда.
-9995 - Индралар продолжает нести возложенные на него обязанности, даже после частичного уничтожения города. Судьба Королевы Азшары ему неизвестна.
-9XXX- Расправа над оставшимися ночными эльфами, населявшими город. Создание магических пилонов, с помощью Принц Толтердрин заключает в темницу демона Бессмерт'ера. Обретение бессмертия членами Шен'Дралар.
10 - по приказу принца Толтердрина Индралар учиняет расправу над четырнадцатью юными магами во дворе высокорожденных. Ревнитель разочаровывается в повелителе и собственной цели.
20~ - побег из Элдре'Таласа. Начало пути искателя приключений.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
ID: 11281 | Автор: Herr Mannelig
Изменено: 29 сентября 2012 — 16:54

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
28 сентября 2012 — 19:00 Morion

А мне нравится.

29 сентября 2012 — 15:28 Люггер

Зилот ли?

29 сентября 2012 — 16:28 Herr Mannelig

Зилот? Если иметь в виду общепринятое значение этого слова, то не совсем. Все-таки ревнители Шен'Дралар занимаются "немного" не тем.

30 сентября 2012 — 21:04 Люггер

Нет, я имел ввиду протосских зилотов, они как раз воины/псионики.

1 октября 2012 — 0:27 Herr Mannelig

Оу, прошу прощения. Не знаком со вселенной старкрафта.

30 сентября 2012 — 22:57 Flo

Ух ты! Хорошо написано.

5 октября 2012 — 16:53 Morion

А чего он в песочнице-то живет? Хороший же.

5 октября 2012 — 17:31 Flo

Да пора бы уже. Хотя куда ночным эльфам спешить...

5 октября 2012 — 19:16 ГидраДоминатус

Ну, раз бессмертия уже нет, то и спешить есть куда =)

5 октября 2012 — 22:56 Herr Mannelig

Допишу чар-лист, когда руки дойдут, и вытащу его из кузни)

5 октября 2012 — 23:16 ГидраДоминатус

Ну, главное на самом деле дописать чарлист, а не остановиться на половине пути и не забросить его на полгода в песоч... Прошу прощения, в КУЗНЕ

6 октября 2012 — 0:49 Herr Mannelig

Оо, это будет непросто)