Томас де фон Сьер
Томас де фон Сьер
Томас
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Нежить
Народность: 
Отрекшийся
Пол: 
мужской
Возраст: 
73
Особенности внешности: 

Нельзя сказать, что тело Томаса отлично сохранилось. Но, чтобы разглядеть его получше, мы заглянем под тёмно-фиолетовую мантию, в которую одет маг. Там мы не найдём ничего, кроме старых порезов и царапин. Можно заметить гнилые кости рёбер, которые торчат из талии неживого. Ноги так же покрыты шрамами. На ступне уже давно нет ни пальцев, ни ногтей. Остались только уже незаметные обрубки. Кое-где можно заметить швы, которые нанёс сам маг. Если взглянуть на руки, которые обычно облачены в перчатки, мы увидим конечности, даже и не похожие на ладони. Странные когти вместо пальцев, кожи уже давно нет, она вся была сожжена самим магом во время использования разного рода заклинаний. Кости буквально составляют основную массу тела Томаса. Лишь кое-где видны останки человеческой плоти, которая уже много лет гниёт и продолжает гнить. Лицо у него угрюмое, всё в ссадинах, прямо как само тело. Губы давно сгнили, на их месте видна лишь челюсть мага, которая шевелится при его разговоре. Небольшая вмятина на месте носа говорит о том, что его и вовсе нет. И, правда, зачем мертвецу дышать? На месте когда-то ярко-зелёных глаз Томаса теперь только пустые ячейки, в которых, словно огонь светятся два тёмно-желтых огонька. Волосы у мага средней длинны, кое-где локоны отпадают. Уши присутствуют, но уже не в том виде, в котором были при жизни мага. И всё это уродство скрывает старая мантия, которую носит Томас…

Особенности характера: 

Холод... Единственное, что ненавидит Томас - это холод. Для него главная цель жизни - пламя внутри каждого, в не зависимости от того, мёртвый он или нет. Пламя - основа жизни мага. Его так называемая "искра", что является даром не-мертвия, дарует ему безграничные возможности в плане почти всего, о чём он может подумать. Тихий, мирный колдун кажется совсем нейтральным ко всем, но увы, он знает, что без войны нет и мира. Не будь он магом, его бы уже не было на этом свете. Ему кажется, что после смерти в его сознание проснулась та самая "искра", которая позволила ему ещё больше проникнуться в плане изучения магии и использовать всё более мощные заклинания. Он - Отрекшийся, что верен Тёмной Госпоже всегда, в не зависимости от его положения. Это можно назвать зависимостью, не будь его разум подвластен самому магу. Он гордый носитель своего имени, имени прошлого дома Де фон Сьеров, который умер вместе с ним. Его смерть пришла поздно, ровно в семьдесят лет. Все его знания и умения остались при себе, продолжая развиваться вместе с самим колдуном...

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Преображение арканы в огонь. Так же имеются заклинания магии льда.
Способности: 

Огненная стрела.

Элементарное заклинание. Фокус арканы сначала в кистях рук, а после преображение её в одну из стихий Азерота. Всё просто и понятно. Самое используемое заклинание Томаса.

Магический барьер.

Создание барьера вокруг себя. Аркана начинает полностью окутывать тело мага и создавать своеобразную плёнку, что защищает как от физических, так и от магических атак. Да, кратковременно, но эффективно. Томас редко использует эту способность.

Горящие карты.

Фирменное заклинание Томаса. Маг фокусирует чуточку арканы в игральной карте, а после кидает ту в противника. Долетая, та взрывается, нанося физические повреждения. Самая используемая способность из всех перечисленных.

Телепортация.

Дорогостоящее заклинание. Маг совершает мгновенную телепортацию в пределах одной локации. Томас почти не в силах использовать эту способность, но если нужно оказаться позади врага, она очень полезна. Затраты сил считаются в дальности перемещения. Маг способен забрать с собой одно существо (игрока).

Алхимия.

Зелья, варева, эликсиры… Да даже бальзамирующий состав! Всё это способен приготовить Томас, только подайте ему пару колб и… Лабораторию.

Адепт: 
Забытая Тень
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)
Инвентарь: 

Мантия Томаса.

Очень долгая историю у этого одеяния. Маг приобрёл его, когда только-только пришел в мир не-мёртвых. А так, очень даже красивое. Расписано волнистыми узорами. Имеет синеватый цвет.

Магический посох.

Не сказать, что это простая палка, нет. С его помощью можно творить заклинания, да и здоровый наболдажник может хорошенько вдарить по лицу соперника.

Плащик.

Ну, это скорее просто декоративная штука. Красивый плащ, и этим всё сказано.

Набор бижутерии.

Пара амулетов на шее, все пальцы в кольцах. Да, Томас тот ещё модник, если приглядеться.

Место в мире
Род занятий: 
неизвестно
Фракции: 

Отрекшиеся

Места пребывания: 

неизвестно

Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
Томас де фон Сьер
ID: 11247 | Автор: tomas78
Изменено: 11 мая 2013 — 11:15

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
10 мая 2013 — 13:48 tomas78

Нужна помощь в оформлении, однакэ. Анкета полугодовой давности, сорри за свой рак и ошибки.

10 мая 2013 — 15:34 Alfonso della G...

месье иван фон ван дер делла
де ап аф деи иванов
взял в жёны анну николавну
теперь ей паспорт бы сменить

11 мая 2013 — 10:49 tomas78

Шутник. Ай, шутник. *ехидная ухмылочка*