Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Уиман Кродэн
Уиман Кродэн
Уиман
Вечная Песня
Статус: 
жив
Квента и рассказы: 
Это просто моя работа
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Стромгард
Пол: 
мужской
Возраст: 
41
Особенности внешности: 

Среднего телосложения.
Мускулатура слаборазвита.
Невысокого роста.

Улыбка - та часть его лица которая запоминается собеседникам. Эта обаятельная улыбка, в нужный момент появляющаяся на лице посла, позволяет обезоружить врага, а союзнику способна внушить доверие. Вообще мимические мышцы великолепно развиты и вкупе с природным актерским талантом становятся деликатным инструментом.
При этом, лицо не отличается красотой. Оно не украшено шрамами. Нос крупный с картошкой на конце. Глаза частенько прищурены. Сеточка морщинок расходится от них подобно паутине.

Особенности характера: 

1) Хитрость/Коварство. Вот черта характера, перешедшая ему от отца. Уимарк Кродэн был известным аферистом, до того как стал уважаемым торговцем.
2) Энергичность. Уиман спит 4 часа в сутки. Он не может не думать о чем-то. Не может праздно шататься по садам и паркам и презрительно относится к проводящим подобным образом время "дворянчикам"... Хотя конечно никогда не покажет этого (см. пункт 1)
3) Рассеянность. В бытовых делах Уиман очень рассеян. Его мозг слишком занят политическими комбинациями и интригами и у него просто нет времени на ведение хозяйства. Для этого у него есть Управительница Дороти и её внук Саймс. Они и заведуют всем хозяйством в доме.
4) Природное обаяние - также полученное им от отца.
5) Цель оправдывает средства - этим руководствуется посол. Только так и никак иначе. Только так можно победить и выжить.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Дипломат, Стрелок.
Способности: 

achievement_reputation_08.jpg Уиман прошел огонь, воду и медные трубы. Он знает как и с кем вести дела. И как заставить людей делать то, что нужно ему.

inv_misc_coin_01.jpg В случае если слова не работают, в дело вступает звонкая монета. Мало кто может сопротивляться вкусу злата.

yady.jpg
Альтернативный подход - для тех, на кого не действует магия слов и золота...

BTNTelescope.png
информаторы из ШРУ, прислуга дворян Штормграда, беспризорники. Многие из них - глаза и уши Уимана.

Ability_Hunter_MasterMarksman.png Меткая стрельба. В случае непостредственной опасности Уиман способен постоять за себя. Редкий выстрел не находит цель.

Навыки и профессии: 

Уиман - искусный охотник. Единственный вид развлечения, который он признает - это охота. Обыкновенно ходит на охоту один. В компании с собакой.

Адепт: 
Отсутствуют

Уиман не религиозен. Он верит только в одно - в интеллект. Но для того, чтобы быть поближе к нужным людям, регулярно посещает Собор Света.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дворфийский (Dwarven), Гоблинский (Goblin)

Гоблинский - заставил учить ещё отец в детстве. "Сынок, хочешь научиться искусству обмана и торговли - спроси это у гоблинов и лучше на их языке". Это знание очень пригодилось Уиману в его жизни, так как десятки его информаторов являются представителями этой расы. И они готовы продать любую информацию за нужную цену.
Гномский, Дворфийский - Уиман выучил эти языки для того, чтобы вести дипломатическую деятельность не только в Штормграде, но и в Стальгорне. Дворфы были безхитростны по большей части и ценили знание традиций и языка. Гномы предоставляли новейшее шпионское оборудование для посла.

Инвентарь: 

Ryukzak.jpg Поясная сумочка. Отец отдельно выделил эту сумку в своем завещании "С этой сумкой я начинал бандитом и закончил торговцем. Храни в ней те простые знания и правила, которые я передал тебе, они бесхитростны и вполне в нее уместятся". С тех пор Уиман не расстается с отцовским наследием.

INV_Weapon_Rifle_21.png Любимое охотничье ружье. Годится не только для охоты на крупную дичь... (изготовлено мастерами Стальгорна)

Место в мире
Род занятий: 
Дипломат
Фракции: 

17.png Альянс
Spell_holy_sealofwrath.png Королевство Стромгард

Прозвища, звания, титулы: 

Уиман не жалует прозвищ.

Места пребывания: 

Стромгард (ранее), Штормград, Стальгорн.

Отношения: 

Отрекшиеся - враждебно. Уиман знает, что мертвым не интересно золото и покупать их бесполезно. Кроме того, после смерти и воскрешения Лорда Галена - Отрекшиеся становятся угрозой для всего королевства и могут предъявить династические претензии.
К иным фракциям Орды отношение одинаковое - всех можно купить и от всех можно избавиться. В целом оно неприязненное.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Уимарк Кродэн - отец, умер естественной смертью
Лиза Кродэн - мать, умерла при родах
Эрик Кродэн - старший брат, пропал без вести во времена Второй Войны

Питомцы: 

Охотничий пёс - Хват. Уиман любит охоту и держит у себя несколько отличных собак. Хват на данный момент его любимчик.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
ID: 11226 | Автор: elinaя
Изменено: 27 сентября 2012 — 0:00

Мнения

Комментарии (5)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
26 сентября 2012 — 13:12 Экзарх Фиасаар
Отсутствуют
Святой Свет

Да вы сговорились, а? Хватит уже ставить противоречащие пункты. Либо яблоко есть, либо яблока нет.

26 сентября 2012 — 21:28 elinaя

Можно помягче чутка? Вера вообще штука противоречивая. Формально он принадлежит к Церкви СС. Неформально - он не верит. Я же объяснил.
Если так - нельзя. Аргументируйте пожалуйста и я уберу.
Без сварливости тоже жить можно.
Спасибо.

26 сентября 2012 — 21:44 Экзарх Фиасаар

Вы просто уже не первый, и уже миллион раз все это объяснялось. Этот момент уже набил оскомину, извиняюсь. )

Сабж. Графам с выборным пунктом важен факт. В данном случае факт состоит в том, что персонаж лишь формально "верующий". Следовательно, в графе должно быть "Отсутствует", и все. А уже в дополнительном поле просто расписать подробней.

27 сентября 2012 — 0:00 elinaя

Хорошо. Изменю.
Я на сервисе не такой частый гость. Поэтому насчет подобных ошибок не в курсе. Ну как бы в "кузне" же) Для того, чтобы ошибки искать и отправил.
Благодарю. /bow

5 октября 2012 — 13:22 elinaя

Исправил. Выпустил из кузни. Потому что замечаний долгое время не было.