Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Малнир Валарстет
Малнир Валарстет
Малнир
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормград
Пол: 
мужской
Возраст: 
33
Особенности внешности: 

Небольшой, ростом в шестьдесят пять дюймов человек. Худой, жилистый. Походка твердая. Всегда собран и напряжен. Руки - словно кости, обмотанные канатом и обтянутые кожей. Пальцы длинные, цепкие, морщинистые и костлявые. Ногти обкусаны, по всей видимости, зубами. Лицо сухое и неприятное. Глубоко посаженные темно-серые глаза неприязненно, презрительно и властно смотрят на мир исподлобья. Небольшой, острый нос с горбинкой. Небольшие усы. Тонкие, вечно поджатые губы как-то пакостно искривлены. Острый подбородок. Неопрятные сальные волосы свисают вниз.
Одет в красную робу с небольшой вышивкой на груди. Впечатление о красоте мантии портят узоры своими абсолютно дикими и гадко смотрящимися очертаниями. На голове красный капюшон. Удивительно, но, обычно неопрятный, Малнир следит за одеждой, а точнее за робой, чтобы та была в хорошем состоянии. Эта "красная хламина", как назвал её один ныне покойный грубиян, довольно гармонично смотрится на маге, если не обращать внимания на узоры, что затруднительно. В руке небольшой корявый посох, на который даже смотреть противно - не из-за пары вырезанных совершенно отвратительных невообразимых тварей, а даже из-за самого посоха, очертания и формы которого навевают нехорошие мысли.

Особенности характера: 

Склочный и сварливый маг, которого мало кто любил в Даларане. Гордец. Он всегда обижался и запоминал обидчика, который посмел его оскорбить или унизить, хотя редко мог отомстить. Не выносит критику и реагирует на нее неадекватно. Сам он никогда ни перед кем не извинялся, даже если и был виноват. В раннем возрасте поняв, что на добрых делах далеко не уедешь, он успешно гасил свою совесть, которая в скором времени и вовсе издохла. Лжец и сплетник, он всегда любил стравливать людей и наблюдать затем за разворачивающимися событиями обоюдной ненависти. В юношестве влюбился в одну девушку, но та на него внимания не обратила после некоторых робких попыток ухаживаний. Это окончательно убило его веру в людей, которые даже в детстве его шпыняли. Спустя пару лет он окончательно пришел к выводу, что от добра нет пользы и стал сознательно склоняться ко злу. Он с иронией и неким оправданием говорит, что таким его сделали люди, а сам он не виноват.

Мировоззрение: 
Хаотичный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Иллюзионист
Способности: 
19.png
Кошмар
Насылает на противника кошмар. Жертва может освободиться от ужасных видений в зависимости от силы воли.
Spell_fire_twilightpyroblast.png
Стрела темного безумия
Модифицированная стрела тьмы. Наносит меньше урона, чем оригинал, но добавляется эффект заклятия "Кошмар". Стоимость заклинания вдвое больше, чем "Стрела тьмы".
Spell_warlock_demonsoul.png
Невидимость
Заклинатель исчезает, взамен себя оставляя копию.
Навыки и профессии: 
Spell_Arcane_StateOfMind.png
Ментальное воздействие
Способность посылать телепатические сообщения и воздействовать на разум.
Spell_magic_lesserinvisibilty.png
Иллюзионист
Искусство искажения самой ткани реальности.
Адепт: 
Древние Боги

Изучая различные ветви магии, способные воздействовать на разум, он открыл для себя Древних Богов и уверовал в их мощь.

Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 
icon250.gif
Посох мага
Пакостных очертаний посох с рунами на нем.
inv_misc_bag_07_black.jpg
Котомка
Сумка со всякой всячиной. От магических ингридиентов, до засохшей корки хлеба.
Место в мире
Род занятий: 
Начинающий культист
Фракции: 
SumMolot.png
Сумеречный молот
Официально не служит и даже еще не встречался, но усиленно ищет.
Места пребывания: 

Странствует по миру в поисках следов пребывания Древних Богов и их последователей.

Отношения: 

Вообще на людей смотрит свысока и мнит себя выше других. Склонится только перед сильнейшим, но и его он будет ненавидеть и подчиняться лишь из страха.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

В одной деревеньке живет престарелый отец и мать. Они - единственные, в ком Малнир не разочаровался и до сих пор, как это ни странно почти что любит.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
ID: 11224 | Автор: Dark_madness
Изменено: 23 сентября 2012 — 16:31

Мнения