Бронар Хэк
Бронар Хэк
Бронар
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Народность: 
Бронзобород
Пол: 
мужской
Возраст: 
53
Особенности внешности: 

Если просто взглянуть на Бронара, то поначалу он может показаться самым обычным дворфом, при нём и крепкое телосложение, мелкие (относительно остальных черт лица) зелёные глазки и длинная рыжая борода и нос размером с добрую картофелину. Однако, если взглянуть на Бронара внимательно, то отличия сразу бросятся в глаза. Это и извечная улыбочка, которая настораживает одних, но вселяет спокойствие в сердца в других. И радость, которой искрятся глаза дворфа. А резкая и лёгкая походка заставляет иных людей сомневаться в том, что они действительно имеют дело с дворфом.

Особенности характера: 

Бронар очень любит совать свой нос (да, тот самый, что размером с добрую картофелину!) в чужие дела. Однако, Бронар не всегда действует напрямик, он с младых ногтей мечтал о участи актёра, а потому немалого достиг в области лицедейства, для удовлетворения своего любопытства он вполне может прикинуться кем-то совсем иным, даже троллем. Последнее, к великому сожалению Бронара, не имеет должного эффекта, хотя и изрядно веселит народ.
Несмотря на активность и общительность, Бронар любит побыть один и помечтать. Впрочем, после мечтаний, он часто бежит делиться с окружающими мыслями, которые пришли в его голову. Но, ввиду чрезмерно богатой фантазии дварфа, не каждый способен эти мысли оценить. Тем не менее, Бронар их вовсе не отбрасывает, а записывает в особую книжку, дабы вернуться к этим мыслям в будущем.
Ещё одной важной чертой характера Бронара можно назвать его любовь к путешествиям, он получает огромное удовольствие как от наблюдений за новыми, невиданными доселе, животными, так и от наблюдений за новыми, невиданными доселе, людьми. К сожалению некоторых, не всегда всё ограничивается одним лишь наблюдением, иногда Бронар решает воплотить в жизнь одну из своих странных идей.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Актёр
Способности: 
Ability_hunter_posthaste.png
Скорость
Для актёра, умение быстро бегать крайне важно в жизни. Только тот, кто способен на это, сможет избежать участи быть закиданным испорченными овощами. Или, например, убежать от бандитов, польстившихся на кошелёк одинокого актёра.
Spell_arcane_focusedpower.png
Феноменальная память
Это умение даже важнее предыдущего, по вполне очевидным причинам. Нормальный актёр должен помнить слова своей роли, хороший актёр должен помнить и слова своего коллеги, а превосходный помнит весь сценарий полностью.
15.png
Богатая фантазия
Не менее важно и умение импровизировать с помощью которого можно спасти представление от полного провала. Но как бы хорошо ты не умел вживаться в роль, без фантазии импровизировать ты не сможешь.
Spell_holy_elunesgrace.png
Знание легенд
Именно на сказаниях древности, сказках и городских мифах основывается изрядная часть театральных выступлений. Разумеется, для того, чтобы сценарий вышел хорошим, надо хорошо знать базовую историю.
Spell_priest_shadoworbs.png
Вживание в роль
Плох тот актёр, что даже помня сценарий и умея импровизировать неспособен убедительно играть. Как бы ни был хорош сценарий, зритель не сможет оценить его, если не верит в происходящее.
Spell_shaman_blessingoftheeternals.png
Чарующий дворфийский голос
Кто-то считает песни дворфов грубыми. Допустим, этот кто-то прав, песни дворфов вовсе не для неженок. однако, этот самый кто-то просто не слышал то, как дворфы исполняют чужие песни! А у них, если голос был поставлен, это выходит очень даже неплохо!
Навыки и профессии: 
vilka.jpg
Повар
Бронар столь же сильно любит готовить, сколь любит есть. Вероятно потому, что оба этих процесса он считает за один, а потому они у него неразрывно связаны. А всё потому, что мать Бронара работала поваром в одном трактире и нередко использовала сына в качестве помощника, попутно прививая ему любовь к готовке. Как ни иронично, но, в следствии привития ему этой любви, Бронар... не любит есть в трактирах, предпочитая самому готовить себе еду.
Licemerie.png
Актёр
А, если быть точнее, актёр, сценарист и певец. Со всеми тремя своими профессиями справляется отлично. По крайней мере, сам он так думает. Паравда, представления по его сценариям никто ещё не устраивал. Зато пение и актёрское мастерство Бронара некоторые уже смогли оценить по заслугам!
4.png
Рыболов
А вот любовь к рыбалке Бронар привил себе уже сам. Рыбные блюда всегда казались ему очень вкусными, но денег на покупку рыбы хватало не всегда. Именно потому, Бронар и увлёкся рыбалкой. Впрочем, удовольствие он получает не столько от самого процесса рыбалки, сколько от предвкушения поедания вкусной рыбы.
Ability_hunter_rapidregeneration.png
Стрелок
Довелось Бронару освоить и военное ремесло, хотя тут он и не может похвастаться особыми навыками. Стрелять умеет, но не более того. Да и не привлекала его никогда служба в армии.
Адепт: 
Отсутствуют

Бронар относится с одинаковой терпимостью ко всем религиям, не относя себя, при этом, ни к одной из них. Терпимость эта, впрочем, иногда выражается в довольно колких шуточках, которые придутся по нраву далеко не каждому верующему.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)
Инвентарь: 
will-of-the-ancients.png
Записи
Дневник, в котором довольно бессистемно записаны идеи для представлений, наблюдения и, попутно, довольно низкокачественные рисунки Бронара. Разобраться во всём этом бардаке сможет только мастер дешифровки или, само-собой, владелец дневника.
icon428.gif
Трубка
Добротная трубка для выкуривания самых разнообразнейших видов табака. Практически ничем не примечательна, кроме того, что служит своему владельцу уже который год.
3.png
Удочка
Судя по виду, довольно новая. Подобные удочки можно встретить во всему Азероту и, кроме относительной новизны, эта ничем от них не выделяется.
5.png
Шляпа
Любимая шляпа Бронара, он снимаете её только перед сном. Можно заметить, что её уже не раз чинили, а потому представляет она из себя немного странное зрелище. Однако, Бронару на внешний вид шляпы наплевать, так как, по его же словам, эта шляпа является самой удобной в мире.
Место в мире
Род занятий: 
Странствующий актёр
Места пребывания: 

Практически любое безопасное место Восточных Королевств.

Отношения: 

Бронар относится ко всем народам в равной степени дружелюбно, если не считать нежить Плети и демонов Легиона. Впрочем, сам дворф немного побаивается Орду, а потому его можно увидеть лишь на нейтральной территории и территории Альянса.

Семья и друзья
Родственники: 

Хуген Хэк - отец Бронара, консервативный военный, любящий крепкую драку и разбирающийся в оружии. На данный момент, проживает в Кузне, где работает кузнецом.
Олфа Хэк - мать Бронара, уроженка клана Диких молотов. Как и Хуген, в прошлом состояла в армии. Именно в неё Бронар удался своим нравом. На данный момент, проживает в Кузне и работает поваром.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
ID: 11202 | Автор: Taint
Изменено: 22 сентября 2012 — 15:55

Мнения