Синфьотли Магнуссон

Синфьотли Магнуссон
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Молотокрад
Статус: жив
Активность: отыгрыш завершён
Раса: Дворф
Народность: Черное Железо
Пол: мужской
Игровой класс: Разбойник
Специализация: Скрытность
Род занятий: Контрабандист
Отношения: одинок
Мировоззрение: Хаотичный нейтральный
Адепт: Отсутствуют
Языки: Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)

Внешний вид

Седой,несмотря на молодой для дворфа возраст.

Характер

Покончив с воровством, сформировал свой характер сам, взяв за образец характер лидера своего клана, Горного Владыки Рендана.

Способности

Стандартный набор разбойника в скрытности, хотя предпочитает там, где невозможно пройти незамеченным, просто откупиться от стражников.

Навыки и профессии

Травничество и начертание. Контрабандисту без изготовления липовых документов и чернил для их заполнения никак не обойтись.

Родственники

Многочисленные братья, сестры, кузины, племянники и племянницы. Родители до сих пор живы. Все так и продолжают проживать в Тлеющем ущелье.

Хронология

Родился и рос на Железной Вершине в Тлеющем ущелье. По малолетству украл любимый молот горного владыки Рендана, да растет его борода. Был быстро изобличен, жестоко избит с переломом трех ребер и выбиванием двух зубов и прозван Молотокрадом. Отходя от воспитательной процедуры, полностью поседел, но достиг просветления и осознал, что у своих воровать нельзя, да и у чужих опасно. Да и зачем воровать, если можно купить где дешевле и продать где дороже. Так Молотокрад стал адептом свободной беспошлинной торговли, которую недалекие мещане именуют контрабандой. Поначалу он ходил с товаром по маршруту Лагерь Братства Тория - Железная Вершина - Тенегорн. (Да, уважаемый читатель, ваши подозрения подтвердились. Молотокрад по происхождению дворф Черного Железа). Но с переездом Мойры в Стальгорн перед ним открылись широкие перспективы расширения сбытовой территории не только на остальные земли дворфов, но и на все земли Альянса.

Фракции

Клан Железной Вершины
Принадлежит к этому клану и, до начала своей службы в Отряде Золотого Грифона, был нейтрален в конфликте между Ордой и Альянсом.
Братство Тория
Ближайшие союзники его клана. Относится к ним как к братьям.
Лига Исследователей
Теперь работает на неё. И соответственно на Стальгорн и Альянс. Но всегда готов, при угрозе попадания в ордынский плен, скинуть альянсовские документы и заявить о нейтралитете.

Места пребывания

Контора Отряда в Стальгорне или база в Телсамаре.

Прозвища, звания и титулы

Молотокрад

ID: 11189 | Автор: medbrat
Изменено: 15 декабря 2013 — 15:52

Мнения