Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Отыгрыш персонажа ведётся на сервере, таймлайн которого отличен от общепринятых, а потому просьба не удивляться написанному в хронологии персонажа.

Арден Траст
Арден Траст
Арден
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Лордерон
Пол: 
женский
Возраст: 
28
Особенности внешности: 

С первого взгляда на неё можно понять, что Арден довольно необычная женщина. Это выражается и в походке довольно высокой паладинши, но особенно в манере держаться. Она движется резко и, как кажется, готова в любую секунду схватиться за меч. Голос у неё довольно низкий, а манера говорить, как и походка, является довольно резкой. Недружелюбный взгляд серых глаз и меч, который практически всегда висит на поясе лишь дополняют общий образ. Если судить по внешнему виду, то мало кто поймёт, что Арден является паладином. Что, впрочем, касается и характера, слишком уж сильно она отличается от традиционных представлений о "воинах света".

Особенности характера: 

Первое что можно сказать о Арден, так это о её неумении ладить с людьми. Она запросто может отпустить крепкое ругательство во время диалога. Да и в целом, вежливость нельзя назвать её сильной стороной. Зато сильной стороной Арден можно назвать упрямство, упорство и веру в свои идеалы. Увы, упрямство тоже играет не самую лучшую роль в общении, нередко Арден может ввязаться в бессмысленный спор, потратив на него немало времени. Но, при всех своих недостатках, она до конца будет верна данному слову, даже если это будет сопряжено с риском для жизни. Да и сама она не любит конфликты как таковые, просто она не привыкла общаться иначе. Отдушину Арден находит в своей вере и... пинте эля. Хотя и нельзя сказать, что она склонна напиваться.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Воздаяние
Способности: 
20.png
Святая кара
Вера Арден так сильна, что в бою её оружие загорается святым пламенем, наносящим нежити и демонам особо ощутимые ранения. Однако, против живых существ, которые не были затронуты скверной, эта способность не имеет никакой силы.
4.png
Благословение света
Энергия света дарует Арден стойкость к болезням и ускоряет заживление её ран. Хотя энергия не столь сильна, что позволяет отрастить утерянную конечность, но с остальными ранениями она справляется на ура.
Spell_holy_championsgrace.png
Отвага
Качество присущее, пожалуй, каждому паладину. Арден не является исключением, а потому страх редко берёт над ней верх.
109.png
Владение двуручным мечом
Подобно любому другом паладину или воину, Арден довольно умело обращается с оружием. В её случае, этим самым оружием является двуручный меч. И, хотя она умеет сражаться и иначе, с двуручным мечом она обращается наиболее умело.
Навыки и профессии: 
6.png
Конная езда
Многие дворяне имеют хотя бы базовые навыки конной езды. А уж те дворяне, которых с детства готовили для военной карьеры - и подавно! Арден относится ко второму типу и является довольно опытной всадницей.
Адепт: 
Святой Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 
inv_drink_18.jpg
Фляга Мориса Траста
С этой флягой Морис Траст, отец Арден, прошёл через вторую войну. Незадолго перед вторжением Плети, с Артасом во главе, он подарил этот "талисман" своей дочери. Арден бережёт эту флягу, являющуюся последней памятью о её мёртвом отце.
Место в мире
Род занятий: 
Путешественница
Хронология: 

4 год после открытия портала - рождение Арден.
8 год после открытия портала - мать Арден сбегает с моряком из Кул Тираса, оставляя дочь на попечение отца.
20 год после открытия портала - Морис Траст погибает во время сражения ордена Серебряной Длани против Артеса. Арден примыкает к силам Гаритоса.
21 год после открытия портала - под напором Плети и Отрекшихся, чудом уцелевшая Арден вынуждена покинуть Лордерон.
22-27 года после открытия портала - Арден безуспешно пытается отыскать свою мать.
32 год после открытия портала - наше время, наши дни.

Отношения: 

4.png
Альянс:
Арден положительно относится к Альянсу, но ей практически не доводилось иметь дело ни с кем из входящих в него народов, за исключением дварфов и, разумеется, людей. Тем не менее, сама она не относит к нынешнему Альянсу, считая, что её Альянс был уничтожен во времена третьей войны.
5.png
Орда:
К Орде Арден относится не лучшим образом, не слишком разделяя в своих суждениях Старую и Новую Орду. К оркам, гоблинам и троллям Арден с детства питала ненависть, которую в женщине взрастил её отец. Встреченные же в сознательном возрасте представители данных рас лишь укрепили мнение Арден.
Отрекшихся она считает прогнившими не только снаружи, но и внутри. Все встреченные ею сторонники Сильваны были полными мерзавцами (с точки зрения самой Арден, по крайней мере).
Кровавые эльфы считаются ею трусливыми и ненадёжными, хотя ненависти она к ним и не питает, только лишь презрение. Причиной тому послужила активные эльфоненавистнические настроения, которые ходили среди солдат Гаритоса, вкупе с "предательством" остроухих.
Pylayushchiy_Legion.gif
Пылающий Легион:
Один из главных врагов Арден, никаких разговоров с легионом и теми, кто пытается идти на сделки с ним (например, с чернокнижниками).
achievement_boss_lichking.jpg
Плеть:
Как и в случае с Пылающим Легионом, Арден считает Плеть своим врагом. Отношение к рабам Короля-лича у неё даже хуже, ввиду горечи от потери отца.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Морис Траст - паладин ордена Серебряной Длани и отец Арден. Единственный дорогой для неё человек, который погиб во время вторжения Артаса. Морис был не просто отцом, он был идеалом и наставнической фигурой для Арден, а потому его смерть сильно ударила по, тогда ещё, девушке.
Хлоя Траст - дворянка, вышедшая по расчёту за Мориса. С самого начала они не испытывали друг к другу никаких чувств, даже рождение дочери не слишком улучшило их отношения. Более того, спустя четыре года после рождения дочери, Хлое вконец надоела такая жизнь и она уплыла с каким-то капитаном из Кул Тираса, с тех пор ни Морис, ни Арден её не видели. Хотя Арден и искала мать, после гибели отца, но поиски оказались бесплодными. Арден даже не знает, жива ли её мать.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
ID: 11173 | Автор: Taint
Изменено: 20 сентября 2012 — 0:02

Мнения

Комментарии (9)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
19 сентября 2012 — 20:57 Taint

Кто-нибудь может дать советы по улучшению или доработке чарлиста?

19 сентября 2012 — 23:31 Имперская Тушка Ferundal

Я еще не прочел чар лист, но уже советую вам что-то сделать с разделом "отношения".

Либо написать больше про отношения с каждой фракцией, либо уменьшить иконки, либо вообще убрать их.

24 сентября 2012 — 16:50 Pentala

Прочитать про "Три добродетели" и "Три Достоинства" и попытаться увязать их с описанным характером.
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/999251330

24 сентября 2012 — 17:22 Taint

Я прекрасно знаю про три добродетели. И я не вижу особых конфликтов с характером.
Уважение - может Арден и не особо вежлива, но конфликты она не любит, об этом написано в характере. Хотя она и не очень ладит с людьми, она отдаёт дань уважения. Пример можно увидеть, скажем, в пункте про отношения к дварфам - Арден их уважает, хотя и не склонна общаться с ними.
Упорство - без комментариев, описано прямым текстом.
Сострадание - в целом, можно увидеть и по отношении к матери. Пускай та её бросила, Арден не возненавидела мать, а стремилась отыскать. В конце-концов, странствуя она помогает окружающим, хотя и, из-за проблем с общением, делает это косвенно (устраняя некроманта, например).

По крайней мере то, как вижу это я, не конфликтует с заповедями. Хотя может дело и в восприятии.

24 сентября 2012 — 21:26 Pentala

Ну вот это и прописывайте в характере.)))
Конфликт требования веры и собственного "я" - это основа образа паладина.

24 сентября 2012 — 22:06 Taint

Вообще, я указывал на вещи, которые и так указаны в чарлисте. Но раз незаметно, то пропишу подробнее, действительно.
Да, тут конфликт тот ещё, по идее.

19 сентября 2012 — 23:35 Taint

Хм, резонное замечание. Вскоре поправлю.

20 сентября 2012 — 0:32 Artemikus (не проверено)

А ещё есть кнопка "ответить" в правом нижнем углу каждого сообщения. Так всем будет проще понять, кому конкретно вы отвечаете. Сейчас это не критично, но при большом количестве комментариев станет просто необходимым.

20 сентября 2012 — 0:47 Taint

Каюсь, заметил эту кнопку лишь после того, как ответил.