Внимание: скрытый материал
Автор указал, что лист персонажа не следует отображать в публичных разделах сайта.
Возможно, он еще не закончен.
Таддео Делла Торре
Таддео Делла Торре
Таддео
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Даларан
Пол: 
мужской
Возраст: 
18
Особенности внешности: 

- Таддео очень бледен. И это беспокоит меня, я знаю, что здоровье мальчика порой подводит. Это все из-за его глупого увлечения книгами. Света белого не видит из этой проклятой библиотеки! Другие юноши его возраста часто проводят время на свежем воздухе, занимаются фехтованием, обучаются конной езде... А этот! - Голова леди Крайтен изящно покачивается, словно бутон экзотического цветка на тонком стебле. - Начнешь его уговаривать, так посмотрит... Глаза узкие-преузкие, словно бойницы. Зрачки как дула ружейные. Зато лоб высокий, как раз из-за его непомерной любви к заумным фолиантам, это точно! А вообще, это неплохо, наверное, что он не драчливый и не волочится за фрейлинами и горничными, - леди чуть приподнимает точеные плечики, облитые дорогим шелком, будто не совсем уверена в своих словах. - Во всяком случае у него не сломан нос, как у дядюшки Драйлина. - По нежным губам графини проскальзывает легкая усмешка. - Да, нос прямой. И подбородок твердый. С ямочкой. Физиогномисты уверены, что это говорит об упрямстве человека и его воинственном духе. Цирюльник вот недавно жаловался, что устал уже его стричь, так быстро волосы растут. А еще они жесткие настолько, что после стрижки приходится заново затачивать инструменты...
Графиня Лориенн Крайтен.

Особенности характера: 

Незаконное происхождение не слишком смущает молодого человека в своём поведении, так как мало кто о нем подозревает. Так что Таддео иногда может проявить некоторую вольность в общении с аристократами королевского двора. Из-за безобидных проказ репутация графа Крайтена, на чьем попечении он находится, не пострадает, а собственная репутация его, по большому счету, не сильно волнует. Будь его воля, всю жизнь бы просидел в королевской библиотеке, зарывшись в полуметровый слой пыли, изучая никому не нужные и не интересные истории, рассказы, филосовские размышления, записки исследователей и археологов, сержантов с полей битв и иную писанину, которая для подавляющего большинства людей представляется полной чепухой.
И только в его увлечении древностью окружающие замечают какое-то постоянство. Настроение Таддео зачастую сильно отражается на его поведении. При этом нельзя сказать, что он ведет себя импульсивно. Но его решения в двух идентичных ситуациях могут различаться.
Однако, каким бы несобранным и непоследовательным он не был, с ним бывает легко найти общий язык и незаметно провести вечер за беседой.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Чернокнижник
Способности: 
Ум
Единственный явный талант Таддео. Хорошая внимательность, способности к логике и запоминанию.
Навыки и профессии: 
Писака
Навык скоростного письма. Нельзя упустить ничего важного. И не очень.
Адепт: 
Святой Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 
Дневник
Толстенная книга с закладками, вшитыми и не очень листами.
Листы
Несколько листов пергамента, чтобы ничего не упустить и всё записать. В дневник идет лишь отборная информация.
Перья
Просто перья для письма. Много. Много перьев.
Чернила
Банки черных чернил, пара.
Место в мире
Род занятий: 
Исследователь.
Фракции: 

Королевство Штормград
Великий Дом Крайтен

Прозвища, звания, титулы: 

Барон

Места пребывания: 

Штормград

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Гильдии: 

-

ID: 11171 | Автор: Inferno
Изменено: 30 октября 2012 — 20:37

Мнения