Арт принадлежит вот этому человеку.

Сангулет Лунный Шепот

Сангулет Лунный Шепот
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Сангулет
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Ночнорожденный
Народность: Сурамар
Пол: мужской
Возраст: 311
Игровой класс: Маг
Специализация: Аркана
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Языки: Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Шалассийский (Shalassian)

Факты

  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

При самой первой встрече с Сангулетом у вас вряд ли возникнут сомнения в том, что перед вами - представитель народа шал'дорай: утонченные "эльфийские" черты лица, длинные шелковистые волосы белоснежного цвета, часто собираемые в хвост, высокая и худощавая фигура - все это указывает на сурамарское происхождение мага. Однако, помимо этого, во внешности ночнорожденного есть и ряд сугубо персональных черт: так, например, при детальном рассмотрении вы наверняка сможете заметить, что один глаз эльфа слегка больше второго, а левую щеку украшает тонкий шрам - отпечаток участия Сангулета в жарких событиях восстания, организованного Первой чародейкой с целью освободить народ Сурамара от тирании Великого магистра Элисанды.

Характер

Несмотря на свой возраст, обычно Сангулету хватает буквально нескольких минут, чтобы своим поведением продемонстрировать окружающим натуру ребенка: где нужно быть серьезным, там этот эльф дурачится, где нужно сконцентрировать внимание, там оно у него безвозвратно рассеивается. Любознательность нередко приводит шал'дорая к самым нелепым ситуациям, воспоминания о которых словно почти не откладываются в его фиолетовой голове.
Да, порой Сангулет бывает рассеянным, порой - несобранным, порой - ветреным, а порой и тем, и другим, и третьим одновременным. Но при всем этом такие черты личности, как стремление во что бы то ни стало защитить своих близких, сострадание к ближнему и любовь решать проблемы мирным путем остаются неизменными атрибутами юного мага. Конечно, далеко не всегда эти атрибуты уравновешиваются рационализмом и аналитическим мышлением, но все-таки они есть.

Способности

Сангулет на достаточно приемлемом для своего уровня обучения владеет магией арканической природы. По области применения заклинания Лунного Шепота можно условно разделить на две категории: бытовые и боевые. Причудливые фонтаны, словно преломляющие законы пространства-времени, парящие элементы архитектуры, даже еда - все это наглядно продемонстрировало юному магу магическое свойство творить. Однако с открытием барьера, защищавшего Сурамар, Сангулет понял, что как магия может созидать, так она может и разрушать. Большой Мир за пределами Дома - это мир, объятый нескончаемой войной, а жить в нем значит иметь возможность защищать не только себя, но и своих союзников.

И хотя Лунному Шепоту-младшему не составляет особого труда заставлять левитировать на небольшой высоте что-нибудь, по массе сопоставимое с ним самим, формировать заряды, способные кого-нибудь серьезно покалечить, и даже использовать силу арканы для защиты от ударов нападающих, когда речь касается огня... скажем так: наколдовать пламя - просто, не спалить им все подряд вокруг себя - тяжеловато.

Инвентарь

Отправляясь куда-либо, Сангулет всегда берет с собой свою небольшую и местами потертую наплечную сумку, в которую умещается самое необходимое - вода, что-нибудь для чтения на досуге, средства для ухода за магическим скипетром и... ягоды винограда, аккуратно сложенные в бумажный сверток. Сладкий виноград - воистину слабость ночнорожденного, которая и голод способна быстро утолить, и нервы успокоить, и ближним настроение приподнять.

Родственники

Суана и Сакренар Лунный Шепот (живы) - родители Сангулета, рабочие Сумеречных виноградников, тайно помогавшие в военное время не без помощи защитников Орды и Альянса распространять манавино среди голодающей от недостатка маны части Сурамара; хотя в конечном итоге за сим делом была поймана Суана, Сангулету вместе со своим отцом удалось спасти мать из плена.
Леди Фаэлия (погибла во время вторжения Пылающего Легиона) - лучший друг и учитель Сангулета, со смертью которой эльф до сих пор не может окончательно свыкнуться.

Знание языков

Сангулет был приятно удивлен, когда узнал, что язык син'дорай, новых "друзей" Сурамара, имеет множество фонетических и грамматических сходств с его родным языком - это дало юному колдуну возможность в короткие сроки выучить самые-самые основы талассийского языка, благодаря которым у смог кое-как, но все же общаться с представителями гордого народа Кель'таласа.
То ли дело грубый орочий язык, который эльф и на слух воспринимает с большим трудом. Хотя ночнорожденному и удалось зазубрить типичные служебные фразы, а-ля "Здравствуй.", сей "ордынский" язык все еще кажется ему болотом, которое в брод не перейти.

ID: 20073 | Автор: Отрекофил Литре
Изменено: 25 октября 2018 — 23:23

Мнения