Внимание: скрытый материал
Автор указал, что лист персонажа не следует отображать в публичных разделах сайта.
Возможно, он еще не закончен.
Теннос Морн
Теннос Морн
Теннос
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Хилсбрад
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Из ориентировки примерно десятилетней давности на розыск Тенноса Морна, который был приговорен к смерти на территории всех людских королевств:


«Именем Их Королевского Величества
Вариана из Дома Ринн
и во славу справедливости, убийца и дезертир
Теннос Морн
приговаривается к смерти через повешение.
Описание: Юноша, 16–18 лет. Волосы темные. Бороду не носит. Глаза светлые. Рост 170–185. Физическое развитие — среднее. Опасен, непредсказуем и может быть вооружен.»


 — Очнись, краля! — Бриду влепили увесистую пощечину. Два здоровенных амбала поставили стул вместе с ним посреди комнаты и вышли.
 — Брид Нотсен, — растягивая гласные, тихо произнес человек, который стоял в тени у стола с инструментами. Немного поведлив около стола, он обернулся и направился к пленнику, который сидел привязанный на стуле, в руках его был небольшой, но очень острый кинжал. Он распорол льняную рубаху, которая была испачкана в крови и грязи, оголяя грудь Нотсена. — Ты ведь прекрасно знал, что делают с крысами. — Плавными движениями он провел алую линию на груди наемника, рассекая мышечные ткани и кожу. — Ты сливал информацию Безрукому, Брид. Ты крыса. — Он еще раз прошелся кинжалом по груди пленника. Нотсен застонал.
 — Не сливал я ничего! Я был на стороне Викки, демон!
 — Твой дружок тоже так считал. — Резким движением он резанул по плечу Нотсена. — Он до последнего был предан тебе. — Еще один взмах — еще одна рана, теперь уже на другом плече.
Тенн. Теннос Морн. Черный палач, которого нанимали различные банды и группировки, чтобы выудить информацию из кого бы то ни было. Пару раз к его услугам обращались радикально настроенные законники. Ярко выраженный садист, хитер, умен и абсолютно непредсказуем.
 — Его то зачем, ублюдки? Он то в чем виноват, вашу мать!? — Нотсен брызгал слюной и кровью из разбитых губ.
 — Прекрасная приманка, глупец. — Морн присел за спиной Нотсена и сломал ему палец левой руки. — Ты как крылатый грифон примчался, узнав о том, что он в опасности. А ведь он тебе верил, ай-яй-яй. — Послышался хруст второго сломанного пальца. — Кстати, он продержался чуть меньше двух суток. А ты выглядишь покрепче него, Брид, посмотрим на-сколько тебя хватит. — Тенн встал со стула и направился к столу с инструментами. Он скинул с себя черный камзол и расстегнул маску, которая скрывала левую половину лица. Морн взял со стола огромные ножницы, для садовых работ и направился к Бриду. Тот мог заметить его лицо во всполохах бледного пламени свечи. Некогда красивое и пропорциональное лицо было изуродовано отвратительным спиралеобразным шрамом, который покрывал всю левую часть головы. — Нравится? — Морн улыбнулся, положил секатор на колени Нотсену и стал расстегивать белоснежную рубашку. — Шелковая, не хочу замарать. — Теннос не переставал улыбаться, когда он снял рубаху Брид увидел на его груди татуировку. Двуглавый орел. — Приступим. — Морн взял ножницы, зашел за спину пленника и прерывая попытки Нотсена вырваться сомкнул железные лопасти ножниц на указательном пальце. Кровь хлынула из раны. Нотсен кричал и кричал громко, не по-человечески громко.

Особенности характера: 

ssdfg

Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Способности: 

Амбидекстр
Этот человек, путем долгих тренировок или от рождения, одинаково хорошо действует обеими руками, без выделения главной руки. В бою такое качество может сбить с толку даже внимательного соперника.

Мастер ядов
Этот человек сведущ во флоре и фауне Восточных Королевств. Для него не составит труда добыть яд или сделать его самому. А таинственные знакомые среди неживых помогают ему совершенствовать свой навык.

Палач
Многолетний опыт пыток и нанесения увечий беззащитным, сделал из него настоящего палача. Лучше умереть на дыбе, чем попасть к нему в руки. В руки, которые не дадут жизни покинуть тело жертвы до того момента, как палач добьется своего.
Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Гоблинский (Goblin)
Инвентарь: 

Грубая заточка

Место в мире
Хронология: 

Мать Морна была молодой и красивой крестьянкой, которую взял в жены старый мельник вдвое ее старше. Она была высокой, стройной и здоровой. Местный лорд частенько пользовался правом первой ночи, и мельник женился тайно, чтобы не отдавать жену лорду даже на одну ночь. Выехав на охоте к мельнице, увидев красивую мельничиху и выяснив, что брак был совершен без его ведома, лорд незамедлительно повесил мельника на дереве и изнасиловал его жену под тем же деревом.
Спустя год мать Тенноса явилась с трехмесячным младенцем-бастардом в имение лорда, требуя защиты: брат ее покойного мужа, увидев сходство ребенка с лордом, избил невестку и выгнал ее с мельницы. Знатный лорд тоже увидел это сходство. Лорд был молод и в какой-то мере сожалел о содеянном год назад поэтому и оказал матери Тенноса защиту: отдал ей мельницу, а всем, кто знал о мальчике вырезал языки. Будучи женатым, лорд не стал брать к себе ни женщину, ни ребенка, отделываясь от них регулярными подарками — поросятами, цыплятами, кошельками денег — и потребовав от матери Тенна никогда не рассказывать сыну, кто его отец.
Шли годы, а парень взрослел и становился все более диким и неуправляемым. К чудовищному характеру прибавилось маниакальное увлечение ядовитыми и всячески опасными для жизни субстанциями. Его буйный нрав и сомнительные увлечения доставляли беспокойство не только его матери, но и всем соседям, с которые жили неподалеку. Его мать снова явилась в замок, где просила лорда о помощи. Богатый землевладелец не придумал ничего лучше как отправить парня служить в ряды доблестной армии Альянса, где его, по словам лорда, научат уму-разуму. Парню эта идея не слишком понравилась.
Месяц за месяцем он исправно нес службу, выжидая удобного момента. И однажды, когда большинство солдат из его роты были направлены на какое-то сверхважное задание, он решился на дезертирство. На карауле стоял лишь один часовой, который исполняя долг преградил дорогу беглецу. Теннос не медля ни минут умертвил солдата. Что примечательно, этот дозорный был единственным пехотинцем с которым Морн хоть как-то общался. Куда он тогда направился, никто до сих пор не знает, однако со временем это дело замяли и поиски были прекращены, за давностью лет.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
Сюжеты: 
Гильдии: 
ID: 11150 | Автор: Lion
Изменено: 11 февраля 2014 — 23:03

Мнения